标题: 高貴美少女学園-相田紗耶香 12 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-23 09:16     标题: 高貴美少女学園-相田紗耶香 12

[影片名稱]:高貴美少女学園-相田紗耶香 12
[影片大小]:1.17G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:ea7f6a3611020856da74fd1436c1609f3d78dc5b
[图片预览]:有

【备注】:兄弟们,担心有没有种子就看我发片的日期,十天之内都有种子补,想下载随时用短消息联系我让我补种,因为硬盘不够大,还要给这里更新片子嘛,所以十天后我就不做种了,希望下了的朋友能做种,多谢支持我的朋友们,圣诞快乐

附件: 高貴美少女学園-相田紗耶香 12.torrent (2007-12-23 09:16, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 5532
/bbs/attachment.php?aid=321906
作者: 我的九月    时间: 2007-12-23 09:34

封面上的女优有种让人心生怜爱的感觉,挺可爱的小女生。
看多了那些妖娆的性感的女优,偶尔换换清纯的也不错
谢谢楼主分享
作者: wl81162002    时间: 2007-12-23 09:35

美丽的学妹曾经是我们多年的性幻想对象,制服正装,学生式的高筒袜漂亮绝对是值得收藏的类型片,可爱的邻家女孩形象仿佛带着我有回到了学生时代,想想那个时代的事真是回味无穷啊!喜欢学生时代夏天的校服装特别是统一的的短群为我们提供了无数的风景和遐想,真是美不胜收,想想学生时代拿着小镜放在地上通过反光去偷看女生的下体,去打赌谁穿的是什么颜色的内裤,借助问问题的机会去偷看女生的胸罩和乳沟,哈哈真是回味无穷啊!
作者: 50149767    时间: 2007-12-23 10:19

这个女优太纯了~楼主真是造福大众啊~太好了
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-23 12:28

挺可爱的小女生貌似很爽啊 还有多P 谢谢楼主无私分享
作者: sz_huangrui    时间: 2007-12-23 12:41

美女中的美女,清秀得如此算是少见啦,谢谢楼主提供
作者: ukrambo    时间: 2007-12-23 12:56

这样的MM 真是 太让人想象了
作者: from128    时间: 2007-12-23 14:25

好正的学生妹妹啊,身材也好.就是文件有点太大了.
作者: foxztooo    时间: 2007-12-23 16:02

这个女优的胸部很漂亮哦,扮演学生楚楚可怜的样子很勾人欲望,感谢分享了
作者: jeson1200    时间: 2007-12-23 17:36

好正点的清纯少女,乳房太正点了,楼主好厉害,先谢谢了,下了。
作者: leon45253363    时间: 2007-12-23 18:29     标题: 经典经典

女优漂亮
皮肤白嫩
表情自然
姿势新颖
招数多变
感谢楼主
红心送上
期待大作
圣诞快乐
作者: 393279207    时间: 2007-12-23 19:51

不错 谢谢LZ 这美女我喜欢  好片子!!
作者: snow178827    时间: 2007-12-23 20:18

这么好的片子真是难得女优长很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-23 20:27

这里的女孩都很清纯啊,看着饱满确又不算太大的乳房,真是让人兴奋!虽然这是有码的!
作者: 寄人篱下    时间: 2007-12-23 20:46

样子不错哟!不过就是大了点!纯支持你拉!
作者: zxcv521    时间: 2007-12-23 21:33

虽然有码,不过也是相当的精彩啊,女优的奶子很诱人,充满诱惑啊,支持!
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 14:57

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 14:57

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: lf1135    时间: 2007-12-24 21:24

可惜,我看不见图片,是不是没种了???我晕哦!!!!!
作者: huanglei0303    时间: 2007-12-25 04:17

怎么会没种子呢,我一直在做种子,大家赶快下
作者: lylyxxylyl    时间: 2007-12-25 14:44     标题: 看题目是我喜欢的

是我喜欢的题目,但我试了很多次,就是打不开图阿,我硬盘又小,唉,急死了,,,
作者: 83800874    时间: 2007-12-25 22:18

楼主!看不到图片啊!!!能不能补下图片看看!!
作者: tongtongtong    时间: 2007-12-26 09:23

学校的美丽回忆又都浮现在我的眼前,画面非常的精美,用镜头的话语描绘性爱,非常的准确,而且也契入气氛,好像影片中的男主角就是我自己一样,看的我如痴如醉,好像就这样沉浸在流动画面中睡去
作者: jaglim    时间: 2007-12-26 09:34

看封面身材真的很不错啊 !
女优的眼睛也迷人!
作者: aids1001    时间: 2007-12-26 21:48

挺可爱的小女生貌似很爽啊 !但太大了一点,压一下就好了!
作者: mjcn    时间: 2007-12-26 23:03

现在看不到图啊,纯支持一下,谢谢楼主发片
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:13

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: schweinhier    时间: 2008-1-9 02:50

图没了,是我电脑问题还是什么呢?是不是来晚了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2