标题: [成人游戏] 豔鬼麻將壹[ISO@中文@pc] [打印本页]

作者: leowxy    时间: 2007-12-25 22:45     标题: 豔鬼麻將壹[ISO@中文@pc]

【檔案名稱】:豔鬼麻將壹
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:2.0G
【遊戲平台】:PC
【遊戲語言】:中文
【上傳者】:a2002074
【作種時間】:12月30日以前
【驗證碼】 :8c0ab4d7487ad61590d08a6047ffd75f3ba1724a
【遊戲簡介】:
一個豪華的大宅院在短短的時間內成了生人勿近的鬼宅,所有不明而亡的生靈流連宅院不肯離去,是什麼原因讓棲息在人鬼兩界間的怨靈,設下了賭命的麻將遊戲?是陷阱?還是命中注定?玩家扮演闖入鬼宅的男主角,為了在天亮前保住自己一命,不得不和眾艷鬼們搏命,利用麻將賺取活命的籌碼,找到喚起記憶的相關物件,才能穿梭五百年的幽怨時空,驗證今生未完結的業障。面臨五位多情艷鬼,你能用高超的麻將技巧來超渡她們嗎?遊戲對白生動古意盎然,悽悽怨怨的小妾、調皮活潑的婢女、凶狠惡毒的管家都會有其獨特的表達方式和玩家互動,加上細心配置的音效,更讓玩家猶如身臨鬼域、毛骨悚然!融合電影拍攝情節與麻將、煉製遊戲結構,所有的謎底皆由影片呈現,玩家要親自面對所有的角色,並且觀看一幕幕如同聊齋一般的奇情故事。這款遊戲耗費遊戲史上最大人力拍攝影片,並且全程外景攝影,精緻度絕對史無前例,加上3D特效剪輯,強化影片效果,場景優美氣氛詭譎。

【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!

附件: 苬碍陈盢.torrent (2007-12-25 22:45, 82.34 KB) / 该附件被下载次数 2802
/bbs/attachment.php?aid=324041
作者: btbtbt    时间: 2007-12-26 01:04

我特别喜欢麻将类的成人游戏,还做了个第一[开心].下载中.
作者: 黑暗魔龙    时间: 2007-12-26 02:35

是恐怖的还是色情的呀!看了介绍都看不懂了,只好下来玩玩了,感谢发布
作者: king0769    时间: 2007-12-26 03:49

是恐怖的还是色情的呀!看了介绍都看不懂了
作者: tianshi803    时间: 2007-12-26 09:50

挺不错的麻将类游戏 兄弟已经有了 不过还是感谢楼主分享好东西 多谢
另3楼的兄弟 你这个回复有违规的嫌疑 你要被扣分了
作者: ncparty    时间: 2007-12-26 10:34

看了介绍,感觉还是挺有意思的。先载下来试试,不知道网速快不快。
作者: mokmkmyc    时间: 2007-12-26 13:06

兄弟们,看了介绍和回复,我还是搞不清这是恐怖还是色情的?
作者: dash08    时间: 2007-12-26 13:19

麻将类的?本来是不喜欢玩的,但看到介绍有3D渲染,下来看看,多谢分享!
作者: lsz520530    时间: 2007-12-26 14:35

楼主图好象挂了啊!看不见图不知道是动画的游戏还是真人的,先下下来瞧瞧祈祷是动画的,因为真人的一般都做得很是粗糙
作者: 88169    时间: 2007-12-26 15:31

玩过几次,总是胜不了,不爽,水平太差了。
作者: robt    时间: 2007-12-26 21:40

对PC的要求高不高啊?要不要独显?要就不下了.
作者: dna9000    时间: 2007-12-26 23:18

全日文的游戏么,可惜尔看不懂日文么,闷闷闷
作者: seoul_sz    时间: 2007-12-26 23:33

图片失效了,内容介绍太简单,不下了。不过还是要谢楼主提供资源
作者: yy812001    时间: 2007-12-27 04:40

经典的东西啊。非常感谢老的的无私贡献。这东西都绝种了啊
作者: najiushiwo    时间: 2007-12-27 06:26

怎么玩啊 下来试试
作者: sadwj423    时间: 2007-12-27 10:33

非常支持楼主。
很喜欢这一类的游戏~~
作者: sadwj423    时间: 2007-12-27 10:38

引用:
原帖由 88169 于 2007-12-26 15:31 发表
玩过几次,总是胜不了,不爽,水平太差了。
难道难度很大???
作者: xiatiand    时间: 2007-12-27 14:35

请问游戏的要求配置如何?我的机子比较旧,才1.2g,担心不能进入。多谢
作者: joke1    时间: 2007-12-27 14:38

楼主有图吗?虽然介绍得是比较诱人,但是总不如上图实际。我这里完全看不到图。
作者: ironman    时间: 2007-12-27 14:50

嗯,不知道是以剧情吸引人,还是以色情吸引人,看来不下载了玩玩,是不知道的了。。。
作者: 不的    时间: 2007-12-27 16:12

麻将~好少见啊~不过图挂了,看不出是3D还是2D的~
作者: 175123775    时间: 2007-12-27 19:10

我觉得应该还是要好一点.不过也下一下来看看.
作者: 醉茫茫    时间: 2007-12-28 08:02

楼主你的图连接失效了啊,能补个图不.2G那么大,没图不敢下啊.
作者: craby86    时间: 2007-12-28 16:23

这个游戏很久以前玩过H多做还好途中会遇到不同种类的mm其中有一个很sm之后有2种结局,纯属支持楼主了

作者: wax123    时间: 2007-12-28 16:51

感覺好像是繁體的耶
說明一下可以嗎
是檢體還是繁體的
作者: landloper11    时间: 2007-12-28 17:28

是图片当掉了还是我这网有问题?看不到图算了
作者: boyga    时间: 2007-12-29 03:18

hao  谢谢楼主,加油啊再接再厉心路了
作者: kingdal    时间: 2007-12-29 09:17

不知道这类游戏怎么样,没玩过,下来看看,谢谢!!!!!!!
作者: khiong    时间: 2007-12-29 19:39

nive game, thank you very much
作者: maofefe    时间: 2007-12-29 21:48

是游戏的话只要好玩就一定支持~现在看不到图~希望是好东西吧~

作者: 8723919    时间: 2007-12-29 22:01

2G有点大
没有看到图,
不太想下,
纯支持一下。
作者: byt    时间: 2007-12-30 03:16

2G的确大
可惜图已挂
红心给过啦
暂时先不下
作者: t250t250t    时间: 2007-12-30 14:05     标题: 我不会打麻将

我不会打麻将```所以就不下了````````````顶一下好了
作者: plutojai    时间: 2007-12-30 17:27

很少有以鬼来做题材的麻将游戏..很想下,但是看不见图片不敢动啊.2gb
只好谢谢楼主罗
作者: longshenyinlang    时间: 2007-12-30 23:25

管它是色情还是鬼的``下来玩玩```谢谢楼主
作者: icemanage    时间: 2008-1-1 02:45

我喜欢的类型 哈哈哈
支持楼主 楼主幸苦了
作者: lmxd567    时间: 2008-1-3 08:24

奇怪,我安装不了啊,放入虚拟光驱后出来了安装界面,可是点了安装在引导完成后出来一堆乱码提示,不知道啥意思,反正就是没法往下安装咯,楼上有安装成功的筒子能不能介绍哈子
作者: 4bitadder    时间: 2008-1-4 13:26

麻将类的游戏不错啊,期待了,感谢LZ,不知道现在有没种了...
作者: tyjs_1987    时间: 2008-1-4 19:00

到底是色情还是恐怖啊?楼住没有说清楚啊!下还是不下?迷惘中!
作者: 小强1号    时间: 2008-1-5 19:14

到底是色情的还是恐怖的 郁闷。
楼主也没说明白
支持下了
作者: zhousan    时间: 2008-1-7 09:25

你好,请给补一下种子好吗,我都下到98了,
作者: liaoliao6    时间: 2008-1-8 11:32

下不了啊,是不是撤了啊,遗憾,中文游戏太少了,有一个还下不了
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 09:52

作者: icemanage    时间: 2008-1-13 17:05

这里一定有它好的地方!!!!!!
点都要先顶一下
下了下来看了在讲
作者: saiing    时间: 2012-12-7 20:25

呵呵,很经典的游戏啊,不知道速度怎么样?收藏一下,以前玩过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2