标题: [国产] 香港黄页之马交沙圈北姑爱唱后庭花 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2007-12-26 12:33     标题: 香港黄页之马交沙圈北姑爱唱后庭花

【影片名稱】:[6bf5]香港黄页之马交沙圈北姑爱唱后庭花
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:145MB
【檔案類別】:無碼 
【配信日期】:2007-12-24
【種子期限】:1天
【驗證號碼】:6bf55babadb2d43fd91470b2c9796c84ddfbf6c6
【影片預覽】:

【BT種子連接】:http://65432.1.vg/link.php?ref=1RJgF7EvLT

附件: 1RJgF7EvLT.torrent (2007-12-26 18:18, 15.56 KB) / 该附件被下载次数 2870
/bbs/attachment.php?aid=324190
作者: 猪猪乐园    时间: 2007-12-26 12:54

这北姑MM出镜率也太高了吧?不过怎么老是这一部小格式AV?
作者: heromouse    时间: 2007-12-26 15:04

似乎都是同一部啊,还有一个名字是叫珠海公关,不知道情节是不是一样.不过这个妹妹身材长相都是没得挑了,也够淫荡,希望还能看到她别的作品
作者: 曾路敏    时间: 2007-12-26 15:47

不是很漂亮,不过也要谢谢楼主.
作者: 00110    时间: 2007-12-26 15:56

相当漂亮,不过不知道是不是和上次是同一部那个带黑头套的男的和他拍的,拍就拍还带头套真是的
作者: bilikuan    时间: 2007-12-26 17:48

同楼上,是不是同一部啊?要是同一部我可是小猫诶,下载来要很长时间呢!
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-26 18:32

呵呵,希望和以前下的不一样,但看图片应该是不错的,支持楼主的辛苦发贴
作者: 犯上    时间: 2007-12-26 18:48

看到下面几个图片,和以前看的是一部片,
珠海小美,这部片我收藏过,觉得最大的看点就是,
这个小美说话太搞笑了,说的是近似粤语,
如果没有看过这片的狼兄弟们,且听得懂粤语的,
下载来看看,身体真的很不错的一个小美,
注意听她说的话,
谢谢楼主的发帖,红心送上.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-26 18:56

以前看过一部这个女的,
好象是一样的哦!
作者: aaa938938    时间: 2007-12-26 21:52

这个妹妹身材长相都是没得挑了,谢谢楼主的发帖,红心送上.
作者: matao8318    时间: 2007-12-26 22:53

虽然看过吧 不过还是要支持一下 因为这个女的太骚了~!
作者: ddt001    时间: 2007-12-27 10:30

这部片子不知道被改了多少名字了,也没有看到有后庭花啊
作者: akaztec    时间: 2007-12-27 19:39

恩,怎么还是这女的
看来是经典永远不会下马啊,这女的确实是够荡的
作者: DAVIDANDD    时间: 2007-12-27 20:22

楼主!你这个片子在这已经是第N次出来用了N个不同的名字了。
作者: bgkp    时间: 2007-12-27 20:36

看过这个片子 但是和题目不符合 没有什么后庭花吧
作者: feisenlin    时间: 2007-12-27 20:39

又是她,真淫荡啊。不过这女的太老人。应该退休了。现在还出来做,真是丢人现眼。
作者: 2226    时间: 2007-12-28 14:41

这个女的长的不错,身材也没得说,就是叫声太假了
作者: alexzhu    时间: 2007-12-30 02:40

这个女的叫起来感觉很假,不喜欢.
作者: nylone    时间: 2008-1-15 01:48

我喜欢这个女优!张的太可爱了!支持楼主多发这样的好片!
作者: zerogg2005    时间: 2008-1-18 10:17

这部片子我看过.那MM很淫荡的.红心送上
作者: xuwei110    时间: 2008-1-18 10:43     标题: 支持

楼主,,,,国产的太少见了,,,这么漂亮的女士。。。有时间交流一下,无哈哈~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2