标题: 事半功倍 迅雷BT全速下载方法指南 [打印本页]

作者: dontknow    时间: 2007-12-26 20:58     标题: 事半功倍 迅雷BT全速下载方法指南

这是我从其他网站看到的,希望对大家有用
BT下载开创了“大件下载”的全新历史纪元,有了BT下载,网上再大的内容也不要担心,总可以下载到我们的硬盘上。虽然带宽在不断“加宽”,但是学习一点全速下载BT的技术总是没有错的。尽管迅雷的下载速度很快,但是我们还是希望让她能够在速度“更进一步”,这也对BT全速下载技术问题提出了考验。在此给大家支几招,可以保证大家在使用迅雷下载BT资源时有“坐上火箭的感觉”!

一、保证更多半开连接数

BT下载需要更多的连接数,但是Windows XP SP2默认增加了TCP同时连接尝试的限制并且设置为一个很小的值10,系统的TCP连接尝试超过这个值的时候,系统会因为安全因素而拒绝连接。这给我们下载BT设置了障碍,不过,我们可以在迅雷5中选择“工具”→“XP系统优化工具”,并在打开窗口中设置相应的连接数,再单击“修改连接数”按钮,将其设置一个较大的值,再重新启动计算机即可让迅雷下载BT时多管齐下,一路狂飙!
二、下载BT前注意预览

没有一件比下载错大容量的BT内容更令人恼火了,白白浪费了带宽和感情。在下载BT前,请首先进行搜索,然后单击“预览”按钮来进行内容的查看。如果发现内容文不对题,则不要下载,进而节省时间。
另外,我们在迅雷5中下载BT类电影时,也会在右侧和下方出现相应的预览,点击后可以到达迅雷网站查看预览内容。如果发现“不对劲”,也请立即停止下载。
三、下载前注意病毒

有些BT资源中会带有病毒,因此在下载前也一定要注意。只要我们在狗狗搜索上搜索资源,发现其中的资源有安全问题,会有相应的提示。这时,我们就应该更换其他的资源。
四、下载前注意种子数量

如图2所示,我们可以按种子数的多少来将BT资源排序,选择种子数最多的资源来下载。根据BT的原理,种子数越多,其下载的可用性越可信,下载速度也往往较快。

五、下载前注意选择

当我们用迅雷来下载BT资源时,会弹出一个窗口来让我们选择欲下载资源,这时我们可以取消掉无关的文件,这样也会大大加速下载。
作者: wnthou    时间: 2007-12-28 23:26

谢谢指教 不过下载速度还是要看网络状况 网速不快如何设置都只是徒劳
作者: junzhong    时间: 2007-12-29 11:26

谢谢老师的方法,我去试一试。
作者: 110110a    时间: 2007-12-29 14:30

我用的是Web迅雷不知道适用不适用,大不了在下一个迅雷5试试,谢谢分享你的知识
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 16:55

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!顶顶顶顶
作者: hfx_434    时间: 2007-12-31 21:14

楼主说的好像无法达到事半功倍啊,网速不行你改连接数有什么用。
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-31 21:36

迅雷下载的是比较快,但占用资源很厉害
不过还是支持楼主
作者: dy110dy    时间: 2008-1-1 18:15

我用的是BitComet,不过也还是要谢谢下楼主
更改链接限制这也一样能用的上的
作者: 75234    时间: 2008-1-6 12:17

等会试试
不管怎样都要先谢谢楼主
楼主发帖辛苦
支持
作者: 335412    时间: 2008-1-6 12:54

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!等会试试
谢谢老师的方法
作者: langmanxinsui    时间: 2008-1-7 20:38

感谢搂主,等会我去试一下!以前还不知道有这种方法!
作者: sl8096    时间: 2008-1-8 22:41

是迅雷快还是BT快呢,同样是下载BT文件的情况下?
作者: michaelmark    时间: 2008-1-9 10:41

试试楼主的方法怎么样,谢谢楼主
作者: xdasdasd    时间: 2008-1-9 11:28

谢谢楼主的指点!但是由于我带宽的问题 速度老是上不去!
作者: yang469433    时间: 2008-1-11 08:39

我用的是Web迅雷不知道适用不适用,大不了在下一个迅雷5试试,谢谢分享你的知识
作者: onlynice110    时间: 2008-1-11 11:28

迅雷现在的功能的确是越来越多了,但是它还是不支持制作BT种子啊,我是学校的内网,bt端口被封了,只能迅雷bt能用,所以,很无奈啊,只能放假回家发片了,晕晕~~
作者: yugioh111    时间: 2008-6-18 15:06

我感觉最实际的应该是提高自己的带宽、、在设置也是没有用的
作者: 541445281    时间: 2008-6-18 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,在这真能学不少好东西,我俺马上去试试啊
作者: netthief    时间: 2008-6-18 15:40

非常不建议用迅雷下载BT文件。不可否认,迅雷下载很快,但它上传很少,并且不出种,完全是吸血鬼类型的。如果人人都用迅雷的话,谁来做种,谁来出种,还下什么片子啊,老实一点,下BT文件还是用彗星或者精灵吧。有句老话说的好:我为人人,人人为我。为了我们有BT可下,有种子可以用,放弃迅雷吧
作者: f666taiyi    时间: 2008-6-19 12:50

不错,讲的挺好的,已经做了修改了,确实快乐不少啊
作者: qinqiong621    时间: 2008-6-19 13:14     标题: 等会试试 不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!

等会试试 不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!
作者: qinqiong621    时间: 2008-6-19 13:16     标题: 不过下BT文件还是用彗星或者精灵吧。感谢楼主

不过下BT文件还是用彗星或者精灵吧。 感谢楼主
作者: zengli8881    时间: 2008-6-19 19:05

楼主发表的只是 些最基本的 设置和注意方法 下载速度主要还是看网速和电脑配置 不过有知识和大家分享 还是很感谢的
作者: kakei174    时间: 2008-6-19 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我 家用迅雷是`
     总会使   同链接上的电脑  变得`特卡``
  这是什么原因?
                       怎么能弄好呢?
作者: mm51299    时间: 2008-6-19 20:15

我们这里好像限制迅雷的 BT 了 郁闷 。试试看
作者: granthillf4    时间: 2008-6-19 23:18     标题: BT

我本人比较喜欢用迅雷来下载,因为我觉得迅雷比BT还会快一些.方便一些.
作者: kushen333    时间: 2008-6-20 08:37

为什么我更改了没什么效果还是180K 难道是我带宽的极限 我是4M的
作者: wupengoxo    时间: 2008-6-20 08:49

楼主说的除了第一个方法能有点用处,其他的方法都不是解决问题的根本方式啊!
作者: sstone    时间: 2008-6-20 14:14

谢谢指教 不过下载速度还是要看网络状况 网速不快如何设置都只是徒劳
作者: vip260696324    时间: 2008-6-20 17:28

谢谢老师的方法,我去试一试不错的建议,感谢楼主
作者: voke_fox    时间: 2008-6-20 19:16

谢谢楼主分享,另外给大家推荐下迅雷看看这个在线电影功能,1m的带宽也能有流畅的速度喔,如果大家影片的质量要求不高的话还是值得一试,如果对影片质量要求高的还是去电驴上找,那边的高清比较多一些,缺点就是更新慢一些,为了高清,可以等,呵呵
作者: gxylb    时间: 2008-6-20 20:18

网速第一。不过设置也真的很重要。我原来BT最多有1000多KB。现在就200多点。哭啊
作者: jywsgp    时间: 2008-6-20 21:56

谢谢楼主,但是我家网络速度本身受限制,只能是参考了,用不上,真可惜
作者: xixi7788    时间: 2009-5-7 00:06

没有一件比下载错大容量的BT内容更令人恼火了,白白浪费了带宽和感情。
楼主说的 真好啊
到处我们的 新生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2