标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.19 : Misaki 美咲 [打印本页]

作者: sos808    时间: 2007-12-27 18:55     标题: Tora Tora Platinum Vol.19 : Misaki 美咲

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.19 : Misaki 美咲
【主    演】:Misaki 美咲
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701M
【播放时间】:90分
【影片语言】:日
【种子期限】:5种前,3内天补。
【种子日期】:12.27
【有无码赛】:无
【验证代码】:466edd1e9cb4fc74057e59eeeeb3ed7a0c85a6c9
【内容介绍】:

附件: Tora Tora Platinum Vol[1].19~?盩(TRP-019).torrent (2007-12-27 18:55, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 17022
/bbs/attachment.php?aid=324885
作者: miniass    时间: 2007-12-27 19:18

这种片子太少了,值得珍藏,谢谢楼主分享
作者: adhuang    时间: 2007-12-27 19:40

真正的大美女啊,难得一见!肤白貌美,身材又好,这样的美女干什么不好,为何要去当AV女优?可惜了.
作者: ljyme2k    时间: 2007-12-27 21:09

这个妹妹太漂亮了,真是清纯呀,下边没毛是不是让人剃了。
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-27 21:21

真是很清秀漂亮的女人哦,太撩人了
多谢分享
作者: yidaoke    时间: 2007-12-27 21:25

Misaki 美咲mm长的清醇.气质恬静.我喜欢.楼主发的是好片,我全力支持发此类好片 鼓励楼主.支持楼主 新年快乐!
作者: Look4H    时间: 2007-12-27 22:15

这年头想找到美女的无套无码太难了!
非常感谢楼主!多多发美女片!
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-27 22:16

美女啊!够白!够撩人!够清纯!我喜欢!
相貌,身材一级棒!值得收藏!
感谢楼主!
作者: 人文工厂    时间: 2007-12-27 22:52

女优很漂亮  并且身材也不错  可是百年一遇啊 哈哈  谢谢楼主了
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-12-27 23:09

真是一个大美人!!很少见到这样的!!非常感谢!!
作者: jingqin14    时间: 2007-12-27 23:59

这个女优看过了,不过确实漂亮,赶紧下载来看!谢谢楼主!~
作者: 3242696    时间: 2007-12-28 00:46

美咲妹妹我还比较喜欢,看起来比较有感觉,虽然不是非常非常漂亮,支持楼主发片。
作者: boow    时间: 2007-12-28 01:24

Very nice MISAKI~ I like this movie~THANK FOR SHAIRING
作者: moguiyihao    时间: 2007-12-28 18:06

居然无毛 长得又清纯 太难得了~ 支持支持
作者: peakfeng    时间: 2007-12-28 18:49

真正的大美女啊,难得一见!谢谢楼主 值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2