标题: [成人游戏] 尾行3简体中文版附加解除马赛克补丁.亲测!! [打印本页]

作者: maco74    时间: 2007-12-28 17:51     标题: 尾行3简体中文版附加解除马赛克补丁.亲测!!

发了前面几个大家要求发尾行,所以就发上来了。这个经典的游戏就不用我介绍了吧,我最喜欢的一个,操作简单,画面精美。是illusion一个经典力作!还有,需要解压密码的麻烦大家自己到网上找一找,前面的欲望之血4里我已经把所有的解压密码都发了。自己试吧。这个不用解压密码。

游戏名称:尾行3中文硬盘版 无马赛克 (其实没马赛克还不如有好,因为加补丁后其实就是马赛克没了,而那里什么也没有,平的~~)

游戏大小:1.2G

游戏语言:简体中文(打了补丁之后)

资源类型:BT

运行环境:Win9X/ME/200X/XP/Vista

下载方式:比特精灵,迅雷

下载速度:300K以上 下图为证!

您的支持就是我的动力!支持我请点红心~

附件: 尾行3简体中文版附加解除马赛克补丁.torrent (2007-12-28 17:51, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 36869
/bbs/attachment.php?aid=325458
作者: yang0152    时间: 2007-12-28 18:40

呵呵,很经典的游戏啊,不知道速度怎么样?收藏一下,以前玩过,不过没通,后来一气之下下了个档全开,趣味全无!
作者: ak09123kyd    时间: 2007-12-28 21:26

LZ 发下解压缩密码吧~找不到啊~
作者: w1388385267    时间: 2007-12-28 21:52

额...顺便帮楼主补充一下..其实取消马赛克补丁之后还有一个真人私处补丁.看上去还不错的...大家有空去找找吧.顺便问下 谁有欲望格斗2的私处补丁发一下吧.
作者: wwwqqq57    时间: 2007-12-28 22:09

楼住你的欲望格斗还没有下完,就有尾行了,慢点行不
作者: SuiBL    时间: 2007-12-28 22:42

初中玩過的游戲了```不過有解除馬賽克的補丁真的是極品啊```太謝謝樓主這麽爲我們著想```您辛苦啦
作者: fifazidane    时间: 2007-12-29 00:36

这个不知要什么配置,我6200显卡512内存竟然跑不动,画面慢得无法忍受。
作者: koe1981    时间: 2007-12-29 01:11

听说这个游戏不错 ,游戏还没下,先下补丁
作者: 茄子8    时间: 2007-12-29 01:14

红心支持无码版
尤其是ILLUSION公司的,画面真的没话
我大概最喜欢“监禁“了,不过应该没出无码版的
下来收藏,谢谢
作者: ak09123kyd    时间: 2007-12-29 02:49

我晕!有毒!大家不要下!LZ发个有毒的算什么意思!!
作者: xinsi999    时间: 2007-12-29 06:33

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xinsi999    时间: 2007-12-29 06:33

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maco74    时间: 2007-12-29 08:51     标题: 回复 10楼 的帖子

说话可要负责任哦,报的什么毒,你截图上来。我卡巴怎么就没报毒?
作者: kingdal    时间: 2007-12-29 09:11     标题: 好游戏支持

我喜欢这类游戏,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: ak09123kyd    时间: 2007-12-29 18:13

13楼的~刚点种子讯雷直接报有毒~我也是卡巴!
作者: roguespear    时间: 2007-12-30 00:24

期待已久的游戏啊 非常的感谢 找了好久 终于找到了
作者: battleraper    时间: 2007-12-30 01:50

经典的游戏,想当初满世界的找破解补丁啊
虽然玩过了,但是还是感谢楼主的共享精神
作者: mulangren    时间: 2007-12-30 16:40

这个游戏我有盘,不过还是要感谢下楼主发这么多好游戏出来。尾行也是我认为最好的一个游戏,比较有意思。不知道有没4出来
作者: razerviperbj    时间: 2007-12-30 22:54

我也是卡巴斯基的杀毒软件,刚开始下就直接显示有病毒
作者: woojun    时间: 2007-12-31 08:54

是经典之作啊,以前玩过,但总是玩不到纯爱路线上,实在郁闷。
对楼主的分享还是要支持一下的!
作者: gokon    时间: 2007-12-31 12:42

Hgame比较经典的游戏,一定要下载支持一下!
作者: 路易西红柿    时间: 2007-12-31 12:54

真的是无码的吗?有点怀疑,不过宁可下错,不能放过啊 !支持一下!
作者: 232329633    时间: 2007-12-31 13:38

太謝謝樓主這麽爲我們著想```您辛苦啦
作者: 9510    时间: 2008-1-1 15:26

://www.cnbon.?downid=15&id=1308
作者: maco74    时间: 2008-1-3 14:30

引用:
原帖由 fifazidane 于 2007-12-29 00:36 发表
这个不知要什么配置,我6200显卡512内存竟然跑不动,画面慢得无法忍受。
这多半是你汉化失败的表现,不要汉化试试。有的汉化了就会慢的没法玩,至今我也不清楚这是为什么。
作者: maco74    时间: 2008-1-3 14:33

引用:
原帖由 ak09123kyd 于 2007-12-29 18:13 发表
13楼的~刚点种子讯雷直接报有毒~我也是卡巴!
迅雷报毒可能是有广告,没事,我下了来看了,用卡巴杀不出毒,请放心。
作者: lieoo    时间: 2008-1-5 08:35

虽然很早前就有了,但是还是支持下~!
谢谢
作者: xinglui00    时间: 2008-1-6 21:34

尾行3不错啊 !~ 不知道有没有出尾行4的PC版 !~
作者: winter_zhang    时间: 2008-1-9 00:17

这么好的游戏你都能搞到谢谢了啊
作者: roger043    时间: 2008-1-13 19:17

支持,可惜我电脑出问题下不了啊!!不过感谢楼主,辛苦!
作者: jay888    时间: 2008-1-13 21:03

我日你妈的

文件有毒,,,
一定有毒的
作者: dssdss    时间: 2008-1-17 14:47

看上去不错 先下下来看看!!感谢共享!!
作者: 卡米    时间: 2008-1-29 02:16

前一次有位大哥也是髪的硬盤版
下到75.3%就下不動了
其他人似乎也是這個樣子
希望這個可以下完
作者: saiing    时间: 2012-12-7 20:25

看了介绍,感觉还是挺有意思的。先载下来试试,不知道网速快不快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2