标题: [经典] Private Gold Vol.94 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-12-30 08:11     标题: Private Gold Vol.94

【影片名称】:Private Gold Vol.94:Quad Desert Anal Fury
【格式类型】:WMV
【影片大小】:486MB
【播放时间】:97分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Private
【发行日期】:2007-10-19
【主要演员】:Judith Fox, Claudia Rossi, Vanessa May, Regina Ice, Jennifer Love, Lady May, Natalia Zeta and Emili Doll
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:4b8375006e44de9f9e3f1d7cb06c3f2b59e71324
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: Private.Gold.Vol.94.torrent (2007-12-30 08:11, 40.57 KB) / 该附件被下载次数 564
/bbs/attachment.php?aid=326496
作者: aljgj2000    时间: 2007-12-30 08:51

非常不错的片子,感谢楼主发帖,谢谢!!!
作者: swhswhzj    时间: 2007-12-30 09:21

感谢楼主发帖,谢谢!!!
作者: swwds    时间: 2007-12-30 09:22

这么经典的片子怎能不下,谢谢楼主的无私奉献。
作者: blsexy    时间: 2007-12-30 10:54

大公司就是有钱哦,舍得花钱打野战,偶一直支持他们
作者: zht103    时间: 2007-12-30 10:59

野外打炮就是好:光线好`空气好`即环保`又卫生
作者: qingren1997    时间: 2007-12-30 12:40

private的精彩的片子,沙漠上浪漫的风情,帅哥们的强壮和妹妹的娇媚和大自然的壮美构成的好一幅绝美的画面,谢谢兄弟分享!
作者: hfx_434    时间: 2007-12-30 13:17

Private 金装系列确实经典,不过我不喜欢野战的,气氛不好。
作者: chunyu    时间: 2007-12-30 17:27

户外激情,而且是多人群交,又刺激,又新鲜.太感谢楼主发片了,收下啦
作者: kaka22    时间: 2007-12-30 20:16

作者: linmbx    时间: 2007-12-30 22:26

这个片子非常好看,剧情也不错,我以前看过,并且收藏过这个片子,所以推荐给大家,下吧,下吧,我要,红心奉上,以示感谢,
另,这个片子是带拍摄花蕠的
作者: hardgg    时间: 2007-12-31 07:39

野外作战,别具特色。祝楼主及各位狼友们新年快乐!
作者: lst780806    时间: 2008-1-2 03:37

经典好片马上就下,继续努力支持你楼主。喜欢这种类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2