标题: 調教完了 中出し陵辱病棟 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-12-31 17:16     标题: 調教完了 中出し陵辱病棟

【影片名称】:調教完了 中出し陵辱病棟
【出版厂商】:ソフトオンデマンド
【主演女优】:夏目ナナ かすみ果穂 長澤つぐみ 一ノ瀬カレン 乃亜 紅音ほたる
【视频格式】:RMVB
【影片大小】:424MB
【参数采样】:RealVideo 4 480x360 29.97fps 394Kbps
【播放时间】:02:06:55
【有码无码】:薄码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:日语
【内容介绍】:
【影片预览】:

附件: 調教完了 中出し陵辱病棟.torrent (2007-12-31 17:16, 36.44 KB) / 该附件被下载次数 1573
/bbs/attachment.php?aid=327330
作者: langren110    时间: 2007-12-31 18:11

2007年的最后一天,鄙人终于坐了一次传说中的沙发,特感谢楼主。本片中女的张的不错,身材光滑如玉,奶子白如凝脂,再加上侨美的眼庞,实在让人受不了
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 19:45

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-31 21:46

哇赛,在2007年的最后一天受到了这样一部小硬盘的片子,真是太幸福了。祝楼主节日快乐
作者: rush007xp    时间: 2007-12-31 22:21

貌似是 中出し陵辱病棟 的姊妹篇阿 中出し陵辱病棟 是 180分钟的大作 此次原班人马 一定不错~
作者: louiswang    时间: 2007-12-31 23:56

此片比较杂乱 但有红音的协助演出 片子直然优异
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-1 12:00

支持这样一部小硬盘的片子,不然硬盘还真受不了,谢楼主压制。
作者: linger80    时间: 2008-1-1 15:30

兄弟以前在SEXINSEX中下过此片前两部,本人直到现在都视若经典。现在又有了完结篇。更是一个意外的收获。在这里兄弟再次感谢楼主的分享
作者: m20002    时间: 2008-1-1 17:14

this is great.
thanks.
i like nurses very much.
作者: wideplus    时间: 2008-1-1 21:01

光看右边的图片能看出来是干什么的吗?真是可惜了
作者: 我新袄袄乱    时间: 2008-1-1 21:53

其实这种片,只是也人多制造看点,大多女优多而不精。
作者: zaza    时间: 2008-1-1 22:58

楼主发片辛苦了,这么多漂亮的女优一定要支持
作者: qq42466973    时间: 2008-1-2 04:10

片子应该是比较好看的,女优也不错.支持东热的.
作者: chenlp    时间: 2008-1-2 12:53

那么多的护士,看来住院也是一件快乐的事呀!但愿国内也有就好了。
作者: gwzgwz    时间: 2008-1-2 16:22

老片子了,早就下了,现在仍然安静地躺在我的硬盘里作为珍藏了,很经典的一部片子
作者: wxl7215    时间: 2008-1-2 20:41

真不错,我什么时间能 在这样的医院上班就好了!!!
作者: 7135910    时间: 2008-1-2 21:52

不错 谢谢楼主 支持下拉。。。。。。。。
作者: eoyes1    时间: 2008-1-3 00:30

谢谢楼主的分享我看不到图阿真可惜不过也要下楼主辛苦拉支持
作者: rascal911    时间: 2008-1-3 02:39

护士系列的很刺激阿,片子大小又很合适,谢谢.
作者: xihongshi520    时间: 2008-1-3 06:23

最最喜欢护士题材的片子了,丝袜+护士装太性感了,
作者: wangtooh50    时间: 2008-1-3 17:02

这么好的片子为啥要有码呢。。深表遗憾。。。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-3 18:30

这么多个护士MM啊!
一向都很喜欢护士制服的!
谢谢分享!
作者: qog2    时间: 2008-1-3 20:33

说实话  今天 看了那么多片子  这部 是我最想下的

封面 和 截图 都是我所喜欢的 类型     当然关键还是女优
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 21:49

一般不下有码的,但看里面的女优都很漂亮,还是忍不住下了。
作者: feixiang    时间: 2008-1-3 22:50

这样的片子就是太少了,应该多弄点就对了,谢谢楼主发片。
作者: 注册    时间: 2008-1-3 23:59

图不点小了,但是挡不住经典片子还是很棒的,支持楼主红心送上
作者: foxelf    时间: 2008-1-13 11:26

thanks thanks thanks thanks
作者: limonta    时间: 2008-1-13 11:50

不错的片子了,谢谢楼主发票哦,定上去~~~
作者: techre    时间: 2008-1-15 11:27

真美阿 我流口水了太爽啦 感謝樓主分享身材曼妙 臉蛋漂亮  皮膚白晰 真是萬中選一阿
作者: lenyoo    时间: 2008-1-16 23:23

任务是对俄罗斯黑手党的军火买卖展开调查。
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:15

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 14:04

调教的我就不下了,进来看看,口味有点重,谢谢分享.
作者: zzwtb    时间: 2008-1-25 01:06

经典調教,可惜我有了,还是谢谢楼主,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2