标题: [新片] 大人の日曜劇場『みて肛門』 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-12-31 21:03     标题: 大人の日曜劇場『みて肛門』

【影片名稱】:大人の日曜劇場『みて肛門』 : 長谷川なぁみ, 瀬名えみり
【英文名稱】:Mite Koumon : Naami Hasegawa, Emiri Sena
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.11GB
【播放時間】:57+62分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【發行日期】:2007-12-24
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:Chicken Teriyaki
【影片編號】:CT-04
【演出女優】:長谷川なぁみ, 瀬名えみり
【類  型】:美乳 新片 完全無修正 體內射精/生中出 無套/真槍實彈 肛交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:661ef4bbdec501da81e48221f6de977d75ffff85
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: CT-04.torrent (2007-12-31 21:03, 47.4 KB) / 该附件被下载次数 1268
/bbs/attachment.php?aid=327379
作者: 曾经苍海    时间: 2007-12-31 21:13

女主角很漂亮,不过片子有点大,支持一下.
作者: sexman99    时间: 2007-12-31 22:35

谢谢楼主发得好片子。虽然看过,不过也要支持
作者: ljyme2k    时间: 2007-12-31 22:39

这个妹妹真是太风骚了,这样的女人干一次真是太爽了。
作者: bluegua    时间: 2007-12-31 23:02

喜欢肛交的片子
谢谢LZ
女的长的也不错啊
作者: staroferver    时间: 2007-12-31 23:16

很好看的MM,不知道叫什么名字,

多谢LZ的新年礼物啊~
作者: yingzero    时间: 2008-1-1 00:57

1年后我又找到这里了。想不到哦的帐号还能登陆。。。
作者: Master小明    时间: 2008-1-1 01:38     标题: 回帖

妹妹虽然不算漂亮,但胜在够猛!而且有肛交!收藏了!谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: 死神13    时间: 2008-1-1 02:48

封面上的女星都好漂亮.應該還蠻精彩的.感謝樓主.
作者: 2872173    时间: 2008-1-1 14:09

女优长的不错,要是AVI的那就很完美了.不过还是支持楼主
作者: strollman    时间: 2008-1-1 14:42

新年好片到,大家来支持,这两个美女是无敌的了.
作者: mlggwyfs    时间: 2008-1-1 16:26

蛮不错的,虽然片子有点大,但是难得的肛交片,支持楼主一下
作者: GURE    时间: 2008-1-1 17:14

好像最高的盛宴素晴的作品共同分享的精神放光著謝謝:D
作者: arern    时间: 2008-1-1 18:37

首先謝謝大哥分享了影片,,但小弟有一疑問想請教。
就是在想觀看影片時,它都出現一個訊必須連上網路,
傳回一個訊息給什麼人或給什麼服務器,小弟不曉得。
為了自身網路的安全小弟都回答NO,那影片就無法看了。
本身也試了多個程式,結果都一樣。另也試了別的影片,
就沒有這個現象了。真的不曉得那裡出錯了。好可惜,
不能欣賞到這樣有趣的影片,可惜啊。
作者: feixian1234    时间: 2008-1-1 20:40

小姑娘非常漂亮,也非常有魅力,我欣赏他,一定要下来仔细看看
作者: lzlyscn    时间: 2008-1-1 21:15

我已经下了,片子很不错,但第1話.A我没法下载得许可证,楼主能将许可证发给我吗,谢谢了
作者: jw12112    时间: 2008-1-1 21:38

一看图片就知道很精彩,一定要下来看看,多谢老大发片,辛苦了
作者: 星际    时间: 2008-1-1 21:41

这名字取得太诱惑了啊!强烈支持楼主的分享,TX们新年快乐!
作者: mayday82511    时间: 2008-1-1 22:17

长谷川MM虽然不是特别的漂亮,但是笑起来还是很可爱的,看她的菊花被开,还是有点不舍得啊
作者: apple123    时间: 2008-1-1 22:53

太精彩了啊!好片,场面激烈,画面优美,楼主发片辛苦了!!!
作者: goodfood    时间: 2008-1-1 22:58

谢谢楼主发得好片子,女优长的不错!谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 23:18

女模很漂亮又可爱女模身材很娇小真的很让人喜爱。
漂亮的ol美女身材很棒越看越诱人。
作者: 陳壹壹    时间: 2008-1-2 01:51

哇,又是一個女強人,MM的樣子也不錯,支持樓主分享.
作者: dahl1978    时间: 2008-1-2 08:44

片子清晰度很好噢,女优也不错,好片,下载收藏支持。
作者: lzc118    时间: 2008-1-2 08:44

好强的片子啊,太精彩了,俺喜欢,感谢老大发片啊
作者: abcdwolf2    时间: 2008-1-2 10:16

BB有点带血,是不是本来就长得这种颜色?楼主发了一个美女的片子,不过有点大了。在这里我就表示支持
作者: mz1235    时间: 2008-1-2 10:42

楼主发的片子就是精品中的精品,希望楼主今后发更多这样的精品。
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 11:27

不错的女优啊,很是让小弟心动啊,马上去下,支持
作者: uufo    时间: 2008-1-2 14:06

女优很漂亮,不管内容咋地,先下了再说,笑纳了!
作者: 01929    时间: 2008-1-2 14:07

两个骚货一齐来更爽 太美拉
多谢楼主的好片
作者: aliencat    时间: 2008-1-2 16:19

长谷的片子很棒哦,而且是我喜欢美乳内射片
作者: abe910    时间: 2008-1-2 19:58

MM不错,我喜欢,内容够劲,我更喜欢,哈哈
作者: 168188boy    时间: 2008-1-2 21:17

长谷川mm的最新大作啊,只要是有肛交情节的我都十分感兴趣。无码的肛交比有码的好看多了。
作者: webank    时间: 2008-1-2 21:31

喜欢肛交的片片.女优长的也不错,支持楼主.
作者: happymeet    时间: 2008-1-3 05:59

还行 女的   不过大了点  纯支持下
作者: polymer    时间: 2008-1-3 08:05

好片子,女优晶莹剔透,胸大肤白,极品中的极品,
作者: freechang    时间: 2008-1-3 09:41

这个片子是WMV的,需要许可证,不能联网的兄弟肯定看不了
许可证还需要安装firefox,我现在越来越讨厌这个东西了。没下载的还是算了吧
作者: xingjixj    时间: 2008-1-4 23:10

总算找到个1G的片子,后面有个4G的,太大了,先下载!
作者: wanghaomty    时间: 2008-1-7 17:20

美女看起来真是让人受不了.尤其最后那个图片,看起来太让人兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2