标题: (白金虎22)葉月奈穂 高級淫娼爆乳女優初次無碼演出 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-3 00:07     标题: (白金虎22)葉月奈穂 高級淫娼爆乳女優初次無碼演出

有下載者,請記得點擊紅心

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.22 : 葉月奈穂

【影片時間】:115分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:702MB

【影片尺度】:絕對無碼

【影片精度】:AVI / XviD(834K-BIT)+Mp3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB

【主演女優】:葉月奈穂 Nao Hazuki

【發行片商】:TORA-TORA-TORA

【影片類型】:初次無碼演出 巨乳 69口交 茂盛陰毛 口內射精 乳交 同時吹2根喇叭 群交

【發表日期】:2008.01.03

豐滿的超色情的超級身體大受歡迎的巨乳美女完全無修正首次登場!1985年5月3日出生。身長158cm三圍88,57,89。豐滿的胸圍達到H罩杯!!葉月菜穗出演,高級淫娼爆乳電話應召女郎東京都內的某賓館與對至上最強黃的淫亂爆奶玩兒展示,濡濕女陰玩兒的這個作品。S級巨乳女演員的首次無修正作品。

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:b69a329c035acd5c12c7584d93ada8fc86ea44a8

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

附件: TRP-022(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-3 00:07, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 2279
/bbs/attachment.php?aid=328451
作者: 22107    时间: 2008-1-3 00:14

都是挺不错的片子。论坛就需要这样的会员,我没什么片子,只好光看了
作者: amana    时间: 2008-1-3 00:32

非常喜欢大波波的MM
感谢楼主的好片!谢谢
作者: mnb    时间: 2008-1-3 00:36

支持楼主,我很喜欢爆乳的女优。女优长的还可以。
作者: gsdamd    时间: 2008-1-3 00:47

多谢兄弟分享好片,发片辛苦,女的还可以,支持一下 ,谢谢
作者: houyixin    时间: 2008-1-3 00:54

这女优太有韵味了!一股熟女味道扑面而来~真醉人!
平生就梦想着把自己的老婆培养成那种看起很高贵、矜持 带有少妇味道的女人!然后天天干她!
作者: kamiyixu    时间: 2008-1-3 05:58

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: WU68    时间: 2008-1-3 09:00

这个系列的女优都非常性感,清晰度也好,就是没有内射有点可惜,多谢分享!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-3 09:24

看这个女优的样子就是欲求不满的,下来看看吧
作者: xclihui    时间: 2008-1-3 10:29

好风骚的女人啊,真想与她一度春宵,笑纳了,感谢楼主!
作者: salas0929    时间: 2008-1-3 10:30

这个MM看起来不错!多谢楼主分享好片子了!支持!
作者: sding    时间: 2008-1-3 10:39

奶很大豐滿皮膚也白晳不錯看的片子謝謝分享了
作者: 幽冥山人    时间: 2008-1-3 10:55

光看图片就知道该女够淫的,呵呵,可惜就是样子不是很漂亮.
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-1-3 11:16

看她的胸好大啊!姿势也很专业。堪称淑女中的经典
作者: wwhllh2008    时间: 2008-1-3 11:32     标题: 阴蒂的美人

有阴蒂的美人, 我喜欢有像珍珠一样阴蒂的女人,感谢楼主奉献精神!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 11:33

这女模很成熟样貌又很野艳真的很风骚。
漂亮的女模肤色很白胸很丰满那乳沟好深。女模的胸大到可以轻易的进行乳交很精彩。
肥嫩的鲍很湿润诱人看了真想去吃太迷人了。
作者: 820418    时间: 2008-1-3 11:35

好漂亮的主角,就像天使一般,可惜胸部不是很完美,我真是太激动了,谢谢版主,希望继续哦
作者: lylyy    时间: 2008-1-3 11:41

看图片这个妹妹的身材是很不错阿,尤其是奶子比较大阿
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-3 12:06

这逼太丰满了我喜欢,下下来看看吧,谢谢楼主。
作者: mybestar    时间: 2008-1-3 12:25

很淫荡的妹妹啊太吸引我没有办法抵受诱惑啊
大家快来下
作者: ossymbian    时间: 2008-1-3 13:03

^_^,这个妹妹的咪咪可是真实的啊,不像是假的哟,美艳风骚啊,辛苦了兄弟,新年好!
作者: yuyisky    时间: 2008-1-3 13:11

楼主真是辛勤的耕耘者,有了楼主这样的辛勤劳动的人,论坛才能更加壮大
作者: haozi422    时间: 2008-1-3 13:42

确实是这样的 看了好久她的片子还没见过无码的呢 现在在正下载中 经典的片子不容错过的 感谢支持下楼主。
作者: nigegouride    时间: 2008-1-3 14:08

这部好象以前看过  不过看楼主这么辛苦 还是支持一下
作者: menghuan_2    时间: 2008-1-3 14:14

很喜欢这样的片子,做爱场面比较舒服,看着也比较舒服。谢谢分享。送上支持!
作者: lxl9958    时间: 2008-1-3 14:18

搔B啊,看表情很淫荡啊。
作者: yaoshihua    时间: 2008-1-3 14:21

真是一部极品好片啊,一定要支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: king007    时间: 2008-1-3 14:25

看样子  一定要支持一下!!
作者: frankzhang    时间: 2008-1-3 15:05

看上去很风骚的说,先回复再下载,支持楼主,谢谢分享!
作者: lml312    时间: 2008-1-3 15:18

我就是喜欢成熟的味道,一种神秘的味道,少女没有的味道,让你飞天的味道
作者: liangqihang    时间: 2008-1-3 16:27

这个女优看起来很幽怨啊!
艾,肯定受到虐待了
大家去帮帮她吧
作者: hotkk666    时间: 2008-1-3 18:47

感觉女优一般啊,不太喜欢这种风格的,不过感谢楼住的分享啊,大家有眼福了
作者: cqj1234    时间: 2008-1-3 18:54

美女够味,干起来肯定之爽。感谢楼主发片。
作者: jerryzhao    时间: 2008-1-3 19:14

如此好的片子,很少见的哦,大家快下吧。很久都没回贴了,2008年的第一贴。祝大家新年快乐,多多XXX
作者: kingdao    时间: 2008-1-3 19:24

真不错,女的奶子大大,皮肤嫩的和牛奶一样,好片子收藏了。
作者: ranerbt    时间: 2008-1-3 19:30

绝对是精品,俺下来欣赏以下!

作者: qog2    时间: 2008-1-3 20:28

说实话  今天 看了那么多片子  这部 是我最想下的

封面 和 截图 都是我所喜欢的 类型     当然关键还是女优
作者: daqj    时间: 2008-1-3 20:45

好大阿,丰满型的,看看过过眼瘾吧。不是很喜欢大的呵呵。
作者: fxqlove    时间: 2008-1-3 20:52

女优很漂亮哦,身材也很棒呀,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: lightblue911    时间: 2008-1-3 21:14

看了她就高涨了,她的mm的确是h,好大。
谢谢楼主的好片。
作者: zhengzxl    时间: 2008-1-3 21:32

顶楼主,超级好片,饱眼福啦,多来点好片..生活才有意思嘛.
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 21:34

有点象那个香港的女优vivian呢,不过胸是大多了。
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-3 21:43

贴图上面的丝袜就已经很吸引人了啊!
一定要下!
作者: llkkpoo    时间: 2008-1-3 21:43

刷新几次都不能看到图,不管了,反正在色中色出现的一定是精品,支持!
作者: cupidjin    时间: 2008-1-3 21:53

很漂亮的MM   很白也很性感的身材 很棒 她的鲍还很粉嫩多汁。超喜欢
作者: shierxiang2007    时间: 2008-1-3 22:32

好一个美丽的大波波娃
真是乳交的极品货色
作者: ssf520151718    时间: 2008-1-3 22:55

这片子不错 谢谢发片啦..希望继续有好作品发给我们!
作者: ff.3303    时间: 2008-1-3 23:16

是熟女吧,奶子好棒,画面也清晰,全力支持楼主发片!
作者: santapan    时间: 2008-1-3 23:37

非常感谢楼主,非常支持楼主,哈哈哈哈哈!
作者: cl8877    时间: 2008-1-4 00:24

长的还算可以,MIMI好象有点下垂了..有点熟感.
作者: leeyidon    时间: 2008-1-4 01:56

这个不错,我喜欢,收下了,谢谢楼主,顶顶顶顶,就喜欢这个
作者: 232323    时间: 2008-1-4 09:06

这个女的很不错的,身材很丰满!
作者: fox555777    时间: 2008-1-4 09:46

乳房真大啊,看着好过瘾,不过好像女的还没有满足的样子
情节应该再激烈点
作者: chuntin2001    时间: 2008-1-4 10:08

楼主辛苦哪,感谢楼主的奉献!!!!!!!!!!
作者: 雪候鸟    时间: 2008-1-4 10:32

这么好的片子怎么能不下,又怎么能不给红心呢?
作者: from128    时间: 2008-1-4 11:05

不喜欢这种肉弹类型的,看着实在是没有什么感觉.
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-1-4 11:29

真的相当不错,白金虎的片子就是爽啊。这个奶子看到就让人欲罢不能。感谢楼主。
作者: estates    时间: 2008-1-4 13:23

葉月奈穂以前是拍有码片子的,看过她几部的片子,波波的确是厉害,现在托楼主的福,可以欣赏到她的无码片子,确实幸运。
谢谢楼主的分享。
作者: blackboy111    时间: 2008-1-4 13:51

眼睛和嘴唇还是可圈可点的 相信日后会有所发展
作者: jwan111    时间: 2008-1-4 14:56

怎么觉得这个女优的眼神有点呆滞啊。呵呵. 不自然
作者: liouxing    时间: 2008-1-4 15:26

我靠,这个波还真是大,但是还是觉得不太自然,要是没有整过的自然波就好了
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-4 15:49

楼主辛苦了,谢谢,先回复看看
今天真是欲望好多兴奋好多啊,哈哈哈
作者: lg135246    时间: 2008-1-4 16:49

这个妞的奶子确实够大的,摸起来一定很舒服
作者: tianniu    时间: 2008-1-4 17:24

好片啊、好胸啊。正和我的口味,谢谢。
作者: zygy123    时间: 2008-1-4 17:40

很有味道的熟女,值得一看。谢谢楼主的无私奉献。
作者: dragonweir    时间: 2008-1-4 18:06

又是美女+爆乳啊,太High了,太感谢楼主了,楼主辛苦了~
作者: 39266502    时间: 2008-1-4 19:54

这个不错,我喜欢,收下了,谢谢楼主,顶顶顶顶,就喜欢这个
作者: 挺身而出    时间: 2008-1-4 20:09

..这片子..没什么说的..下了..十分感谢LZ..红心一个
作者: lingyi    时间: 2008-1-4 20:10

真的是非常感谢楼主发我这么喜欢的片子,鼎立支持!
作者: deyuanzhao    时间: 2008-1-4 20:16

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-1-4 22:21

这个片子应该不错,是熟女片,尤其穿红裙子那部,更有少妇味道,甚是喜欢,可惜太大了,我的网速不好下着费劲,太可惜了,感谢楼主的奉献,希望多发这类的好片子,最好能小点!
作者: cmy123    时间: 2008-1-4 22:37

这个妞还真不错,长得漂亮身材好MM还大,谢谢楼主无私奉献
作者: sexyou    时间: 2008-1-5 00:52

女优长的有点老了,呵呵,玩笑话,胸部确实有货
作者: 125268314    时间: 2008-1-5 02:27

多谢兄弟分享好片,发片辛苦,女的还可以
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-5 04:40

是一部好片子,女优很漂亮,感谢搂主与大家分享!
希望搂主多发片。
作者: stonlu    时间: 2008-1-5 06:50

很清秀的一位女優
感謝樓主無私的分享
謝謝您
作者: whlgo    时间: 2008-1-5 08:01

图片蛮清楚的啦!内容也不错@下下来看看啦
作者: zihudiee    时间: 2008-1-5 08:20

好美的熟女!無論身材亦或臉蛋可真是一等一啊。
作者: huonu    时间: 2008-1-5 09:36

真是不错呀
波很大人样子还过得去
支持楼主发片
作者: david8233    时间: 2008-1-5 17:26

乳头好大,好丑,不喜欢这么大乳头的。只支持。
作者: via801    时间: 2008-1-5 18:38

22岁的女优?说32估计也没人有意见
不过身材真是很强啊!
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-5 19:29

85年,样子却是比较成熟,本人还以为是熟女,见到此女的波波确实令人振奋啊,乳晕又大又黑,不美丽,但是却令人非常想干她,TMD,真的想操死她!
作者: sashike    时间: 2008-1-6 03:54

看着好过瘾,不过好像女的还没有满足的样子
作者: iisrambodong    时间: 2008-1-6 08:01

这部片子不错,我支持楼主,楼主再接再历,
作者: crazyliu1979    时间: 2008-1-6 08:56

多谢兄弟分享好片,发片辛苦,女的还可以,谢谢
作者: lang2005    时间: 2008-1-6 17:26

好一个熟女,我喜欢。
作者: lzq2    时间: 2008-1-6 17:41

喜欢熟女,特别是巨乳系的,成熟又有丰韵!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-6 18:25

好淫荡的女优,热火的身材让她的动作显得如此动人!
作者: fjds007    时间: 2008-1-6 19:29

非常漂亮,而且性感,多谢分享
作者: eyu2043    时间: 2008-1-6 20:06

看这个女优的样子就是欲求不满的,下来看看吧谢谢,楼主~~~~
作者: lwp594257    时间: 2008-1-13 05:52

看图片就知道是个荡妇,受不了,不下了呀.等我缓过神再下.
作者: casablanca_gao    时间: 2008-1-13 11:44

从图片看和不错,可惜来迟了点,希望继续作种
作者: jeremyjjr    时间: 2008-1-13 11:48

wo bu xi huan zhe ge nv de...bu hao kan....haha! bu guo hai shi xie xie ni de fen xiang
作者: 4963735    时间: 2008-1-14 18:36

哈哈,伟大,这种呼之欲出的感觉,直教我拍手叫好。支持LZ精彩作品。
作者: ex88oo    时间: 2008-1-16 14:12     标题: ddd

wddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ex88oo    时间: 2008-1-22 13:00     标题: D啊

作者: srluya    时间: 2008-1-22 14:51

这个系列的女优都非常性感,清晰度也好,就是没有内射。

谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2