标题: [新片] 01/05 一本道~超級名模系列第22彈 : 四大名模新春賀歲巨片 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-1-5 15:38     标题: 01/05 一本道~超級名模系列第22彈 : 四大名模新春賀歲巨片

【片名】: 大山美名子 木下智子 村瀬沙緒里 立花奈央 モデルコレクション 「Model Collection select...22 Resort」
【片長】: 01:17:42
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 700MB
【女優】:  大山美名子 木下智子 村瀬沙緒里 立花奈央  
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳] [多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-01-05
【種子制作日】:2008-01-05
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★

大山美名子 木下智子 村瀬沙緒里 立花奈央
生年月日: 出身地:
身長: 特技:
血液型: 3サイズ:  
趣味: 動畫時間: 01:17:42

彼女からのコメント:
今回4人で沖縄に來ました。すごく仲良しです。みんなでちゅら海水族館に行ってきました。コバンザメすっごくかわいかったー。あと、ニモ!あ、クマノミか笑

ムービーのコメント

伝説のモデル達が一本道に帰ってきた!大人気だった大山美名子・木下智子・村瀬沙緒里に初登場の立花奈央を迎え、豪華4人で沖縄ロケ!満喫している4人に怪しく忍び寄るバーのオーナー。強力カクテルを飲まされ、Hな気分になってしまった4人、いきなりレズ行為が始まっちゃいます!!お互いに水著を脫がしっこしたらおっぱいペロペロ、クンニに潮吹き!かなりハードなことやっちゃってみんな夢心地!そこへ男達が亂入!!お互い気に入った男と亂交が始まります!!淫亂モデル達が入り亂れて汗だくになりながら本気ファック!!かなり見ごたえのある內容になってます!!期間限定なのでダウンロードはお忘れなく!!

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/010508_261/images/new.swf[/iframe]
【內容圖片】:

【驗證碼】:  c6f86e74867df36c4635f04bb6b7bb7424bc5cbe
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: Model Collection Vol.22.torrent (2008-1-5 15:38, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 7036
/bbs/attachment.php?aid=329758
作者: tianye19870506    时间: 2008-1-5 15:42

沙发哈哈
太俊了 顶! 谢谢LZ
作者: saku    时间: 2008-1-5 15:42

哎呀 好强势 不容错过的佳片 支持楼主 感谢分享
作者: rui113    时间: 2008-1-5 15:46

四个美女,难得的好片子,内容也不错,下载了.
作者: lovedanny    时间: 2008-1-5 15:50

很强大啊...四个一起来...
前排支持!!!
作者: refer1895    时间: 2008-1-5 15:54

难得四位美女同时上阵 想象一下娇声此起彼伏 ......
作者: yungang0511    时间: 2008-1-5 16:04

不错的片子啊,楼主还发了这么多图,真是辛苦了
作者: chencw17    时间: 2008-1-5 16:06     标题: 相对东京大乱交

唉,市场暗淡呀,现在兴这个了,那个东京热不也有三部吗?也是四个女优一起的.不过,也很有看头,哈哈哈,最好是多多出呀,大有眼福.嘻嘻.
作者: asxz    时间: 2008-1-5 16:06

支持楼主,准备下载这部片子!不错的片子!
作者: 小虫子2007    时间: 2008-1-5 16:06

好像没看见种子附件?楼主大名为品质保证,这次是不是我的机器问题?
作者: fh5953    时间: 2008-1-5 16:08

一本道四位美女各种不同的很迷人片质量高姿態撩人十分感谢
作者: 铂金    时间: 2008-1-5 16:09

美女多就好,呵呵,可西口味还不够重,应该拍下几个美女一天到黑的所有暴露事,包括拉屎,呵呵呵。
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-5 16:10

楼主拜年,都带上好东西啦,不错,非常感谢,四个女孩,感觉都不同,期待看片中.
作者: lijingjing    时间: 2008-1-5 16:13

楼主真是辛苦了,祝楼主新年快快乐乐
作者: xingkiller    时间: 2008-1-5 16:17

一本道的4个名模,这个新年不寂寞了!有的爽了!
作者: chencw17    时间: 2008-1-5 16:22     标题: dioguitar23大大的片或,

dioguitar23大大的片哦.
刚才没看着,哈哈哈,新年进步呀大大.
正在下着,速度还算不错,130K左右,大家加油呀.

村瀬沙緒里最近很火呀,东热里,名模系列里,,SKY ANGEL里面俺都收藏了,确实是身材面貌一流.呒得顶呀,那个东京大乱交表现也很好,这一部看起来是主角人物哦.

2008年下的第一部片子,撞上了dioguitar23发的.应该在画质方面无可挑剔的了.好兆头呀,希望色中色新年进步啦,越办越办啦.各位大大身体健康,恭喜发财呀,哈哈哈,
作者: zz99    时间: 2008-1-5 16:23

太美的片子了,支持老大的贡献,对你说声谢谢!
作者: mnb    时间: 2008-1-5 16:30

又是一部多人乱交的片子,以前看过类似的了,仍然支持楼主。
作者: staroferver    时间: 2008-1-5 16:31

绝对的好片~献上红心一个!~LZ加油!~
作者: 黑了    时间: 2008-1-5 16:34

谢谢楼主的发片。感谢楼主发片。绝对支持!
作者: amcgck    时间: 2008-1-5 16:35

哇!这么多的美女阿,非常感谢楼主的无私奉献,小弟支持你
作者: 无谓    时间: 2008-1-5 16:44

谢了
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-1-5 16:52

感谢楼主发片,最喜欢女优多的片子了,谢谢
作者: qulongping123    时间: 2008-1-5 16:53

楼主辛苦拉
    谢谢楼主分享大片
   超级名模就是性感啊
     身材好 奶子大  呵呵

作者: linnanyu    时间: 2008-1-5 16:58

太激动了,这么漂亮得4个女优,真让人冲动不已,而且个个淫荡不羁,风骚不止,好片子。收下了,感谢楼主。
作者: 3242696    时间: 2008-1-5 17:00

一本道的难得有两个不错的女优啊,4个妹妹怎么样也不吃亏,下来看看再说,支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享。
作者: siquche    时间: 2008-1-5 17:01

我也很想下这部精彩的片子啊,怎么我只能看到图片而看不到下载的附件呢.请楼主帮帮忙.谢谢.
作者: gehong7792283    时间: 2008-1-5 17:03

四大美女齐聚首,真是难得,太感谢老大了,
还有这么多美图,
作者: xclihui    时间: 2008-1-5 17:03

不错,里面的名模超级漂亮,支付楼主发片,感谢啊
作者: 皮涛    时间: 2008-1-5 17:13

男女朋友们在一起搞性轰趴时看看这个会特别营造气氛
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-5 17:19

村瀬沙緒里  我很喜欢啊!所以呢这个片我下了!感谢版主的奉献啊!
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-5 17:23

四大女优一本道的当家花旦猛插四大美穴楼主辛苦
作者: xxallan    时间: 2008-1-5 17:27

多谢楼主提供的好片,本人认为一本道系列是绝对不能错过的好片子!
作者: hdplovepw    时间: 2008-1-5 17:35

太经典了好久没看到过这么好的片子了
以前一本道的模特专集我都收藏了
这个片子一下出了四个美女而且内容还很精彩
十分感谢楼主啊
作者: mmmbbb    时间: 2008-1-5 17:41

如此好片,一定要收藏!其中有个一张的还真不错!
作者: cckkjj    时间: 2008-1-5 17:56

好香艳的镜头喔!4位女优都好正点耶。
多人淫乱真的好刺激。谢谢楼主的分享。
作者: dongfanghong    时间: 2008-1-5 18:00

真是难得的好片啊!不下可对不起楼主了!献上红心一颗!
作者: ainili    时间: 2008-1-5 18:08

我回复我快乐,支持楼主是我的责任,感谢楼主的贡献!
作者: candy686868    时间: 2008-1-5 18:16

这部片子绝对是新年里最吸引我的片子了,4个都是美女啊
作者: flysky_c    时间: 2008-1-5 18:17

不错,多p系列绝对要支持,希望东热也多一些这种多p的,支持你!!
作者: lee76    时间: 2008-1-5 18:18

我曾对着太阳说“日”,现在我好像用这个字来对这4个mm呀,谢谢楼主发片了。
作者: chickenguy    时间: 2008-1-5 18:19

群P啊,可惜没有丝袜,纯支持不下了
作者: hbbowen    时间: 2008-1-5 18:19     标题: 漂亮哟

这么多美女一起上,真是爽啊,都叫什么名字,谁知道
作者: jooncn    时间: 2008-1-5 18:19

四个mm都非常的棒哦,谢谢楼主分享一本道好片了,新年快乐哦
作者: aohan816    时间: 2008-1-5 18:40

这么好的片必须收藏啊。不知道这几个表演的怎么样..期待中...
作者: yunchen388    时间: 2008-1-5 18:42

4个美女各个都是我喜欢的,胸部正合适,我喜欢这类型的,支持楼主!
作者: aicn1002    时间: 2008-1-5 18:44

超喜欢一本道的超級名模系列 收藏了 好多啊 感谢分享 感谢23大大 红心送上
作者: ycl6300    时间: 2008-1-5 19:16

这是一部强片,简直是强强组合啊,下一次还会出啥样的了
作者: kangcn    时间: 2008-1-5 19:26

一下子看到这么多的美女真是大饱眼福啊,各有千秋,下来好好的欣赏,谢谢您的分享!
作者: lingyi    时间: 2008-1-5 19:33

纯支持楼主发片,长的不是很靓,身材不是超辣!谢谢发片!
作者: zippo2046    时间: 2008-1-5 19:41

美女,可就是无情节,直接轮大米,看多了也厌烦哈
作者: tin    时间: 2008-1-5 20:16

很强大啊...四个一起来...
作者: daryeeke    时间: 2008-1-5 20:23

名模美女,冲绳美景,群交乱交,谢谢!
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-5 20:23

哇,猫特,而且还是四个,大大您真的是幸福呀
作者: cloudy16    时间: 2008-1-5 20:24

感觉满灵的,至少满有气势的,身材都很好,虽然有两个不喜欢
作者: 19831208    时间: 2008-1-5 20:29

这个好,这个妙,这个呱呱叫,偶很欣赏,收下了
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-5 20:35

一看就是一部经典好片子,四个女优都很漂亮,感谢搂主分享!
作者: zjhzjhhhhh    时间: 2008-1-5 20:36

这么好的片不下正是没话好说了好片支持,青春活力够荡
作者: whitejean    时间: 2008-1-5 20:37

感谢楼主无私奉献,真的非常棒,好新的片子,赞一个
作者: cxxd    时间: 2008-1-5 20:44

这4个美女搞倒一块真是有的看啊.个顶个的淫荡.要是给1个男人弄,立马能精尽人亡!
真个“女人是魔鬼”啊!
作者: max2910    时间: 2008-1-5 20:44

这四个极品啊~楼主真是为人民服务啊~一定要下载来看看~
作者: pengganggang    时间: 2008-1-5 21:04

真的很不错,新年伊始就有好片,又能一饱眼福了,谢谢楼主了,红心支持,
作者: shanyu0086    时间: 2008-1-5 21:08

好久没有看到这摸好的片子了,
女优都好漂亮呀
感谢楼主分享!!
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-1-5 21:09

村瀬沙緒里
太好了
一直在找她的片子!
作者: shlouis    时间: 2008-1-5 21:15

太强悍了,不是一般的利害和诱惑阿,几大美女一起上的刺激无与伦比!
作者: 13086419    时间: 2008-1-5 21:21

安逸,四个美女,一本道的片子好看,谢谢楼主,
作者: cbb91    时间: 2008-1-5 21:22

片子看起来一定不错谢谢楼主的分享!
特地回帖表示支持!
作者: ursa_minor    时间: 2008-1-5 21:22

真的是好片啊,一下子就有4个这么漂亮的女优,感谢楼主啊
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-5 21:22

作者: jones    时间: 2008-1-5 21:29

四個名模妹妹大雜交,果然壯觀啊~
妹妹們風姿各異,一起做起愛來,真是好比身在天堂啊~
謝樓主分享!!!
作者: micao    时间: 2008-1-5 21:32

簡直是極品模特啊,真是大飽眼福啊!新春新巨片啊!
作者: lihualizi    时间: 2008-1-5 21:33

这个系列只看过19弹,里面的村赖纱绪里感觉不错!
这次又有新片,准备下了,谢谢分享!
期待下次大作!
作者: 自由无羁    时间: 2008-1-5 21:35

我用代理上的,有些图片开不了,只看到小图片,郁闷,纯支持了!!!
作者: xu86261334    时间: 2008-1-5 21:40

她们的片子我看过,但是一起演的没有,THANKS 楼主
作者: 33339    时间: 2008-1-5 22:09

4个美女都很漂亮啊,又聚到一起真的很不容易,楼主也不容易嘛,搞到这么好的片子。
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-5 22:15

不错不错!四大美女混交!值得一看!
红心送上!好好研究研究 !
作者: mikediy    时间: 2008-1-5 22:21

我跟#6楼的一样,都看不到种子附件?是不是大家都有这个问题!
作者: youling1210    时间: 2008-1-5 22:31

好片,好片啊,支持一下!!!!!!!!!!!
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-5 22:40

真的是一部好片子,四个MM各有特色,妩媚,激情,青春,性感,绝对是一部记得收藏的好片子,谢谢楼主的分享.
作者: 石下草    时间: 2008-1-5 23:10

这样看起来比较过瘾啊,虽然不算很漂亮,但也是养眼的,机会难得。
作者: yzmaomao    时间: 2008-1-5 23:18

就看下载速度了,楼主支持哈子,一定要快啊
作者: 睡猪    时间: 2008-1-5 23:18

宣传的有点夸大其词了。不过群交场面还是值得一看的
作者: wxbg    时间: 2008-1-5 23:19     标题: 很有创意的片子

我感觉这个片子从女优到场景,都很有创意,有很新鲜的感觉
作者: 你我他你我他    时间: 2008-1-5 23:20

厲害呀,一本道現在都一次4位,真的是不惜成本啊!
直得下載保留,感謝大大的分享!!
作者: laji8888    时间: 2008-1-5 23:23

高挑的美女我喜欢 对巧小美女的不怎么提起我的兴趣啊 大大的喜爱
作者: 黎明明    时间: 2008-1-5 23:24

四女争艳各有千秋激情火爆的表现让人心醉好片谢谢楼主辛勤的付出谢谢分享
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-5 23:27

谢谢楼主分享如此好片,个人觉得四个女优里,我叫不出名字的一个女优漂亮点,好片。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-6 00:15

太棒啦是贺岁片啊这么多美女啊都是女优的极品啊支持!
作者: jackysteps    时间: 2008-1-6 00:24

几天没来,发现又多了N多好片,可怜我那很慢的网速啊
作者: laserjet07    时间: 2008-1-6 00:40

MM一般般啦,没看的冲动,先把种子留着,到时再说
作者: xiezuoxin    时间: 2008-1-6 00:44

经典。太强悍了,个个都美,感谢LZ分享。
作者: hfhuang    时间: 2008-1-6 00:55

一次看四个美女乱交、从场景布置和各尽所能的招式来看也是一种享受啊,下下来慢慢享受
作者: 一公升眼泪    时间: 2008-1-6 01:57

这个阵容可真豪华啊  都是美女而身材又好 口水流哈
作者: reoott    时间: 2008-1-6 02:20

太养眼了,不可不下```````````````
作者: alvinteoh    时间: 2008-1-6 02:23

支持楼主。。辛苦了。。准备了那么多图片
作者: pienaar    时间: 2008-1-6 02:51

作者: tmac416    时间: 2008-1-6 02:57

4个MM一起上 而且个个漂亮! 乖乖真要人老命 谢谢楼主红心送上
作者: weiweixi    时间: 2008-1-6 03:04

几个MM长得都不错,但是有个那么矮的也算模特吗???
那日本人也矮了吧
作者: sunboy    时间: 2008-1-6 07:06

哈哈,非常感谢搞这么多的图~
作者: fishersun    时间: 2008-1-6 07:26

太经典了。都是美女啊!
其中任何一个人上都能演出精彩片子。
何况四人齐上阵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2