标题: [美乳巨乳] Big Boobs Power [打印本页]

作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-5 20:21     标题: Big Boobs Power

【影片名稱】:Big Boobs Power
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Private
【影片代碼】:4bb675b72b95f28977f51a2a770b87bbc35cdf9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Michelle Wild, Stacy Silver, Laura Lion and Rita, Faltoyano

附件: iRe0T7fmYJ[1].torrent.torrent (2008-1-5 20:21, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 708
/bbs/attachment.php?aid=329951
作者: suifeng007    时间: 2008-1-5 20:44

图上那几个女优,波涛汹涌啊,让人口水直流
作者: x332211    时间: 2008-1-5 21:38

Private最好的系列,把很多优美的场景编辑起来了,是一个非常不错的系列.加上Michelle Wild, Stacy Silver, Rita  Faltoyano这几个现在或退隐或当红的女星联袂出演,实是不可多得的佳作.多谢!
作者: robertfuck    时间: 2008-1-5 23:11

Private系列一向是非精品不出的,几个妹妹也相当诱人啊,好东西啊。
作者: 石下草    时间: 2008-1-6 00:55

4个美女,8个大波!合在一起一定非常有戏了!收藏,谢拉!
作者: lutianhao    时间: 2008-1-6 08:07

这4个女优不仅胸部大 身材不错 长得也漂亮 谢谢楼主
作者: 心中有色    时间: 2008-1-6 16:03

看图就知道是一部不可多得的好片子,真是太感谢楼主了
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 22:30

好的波啊,一个比一个大,最喜欢摸两条蓝眉的娘么,好野。
作者: rowintin    时间: 2008-1-7 10:09     标题: Private的片子不错

Private的片子不错,我看过Rita Faltoyano演过的一部罗马的片子,很不错的,谢谢楼主。
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-1-9 00:43

要是有情节会更好一些了,其中的几个美人我也是看过的,确实不错了!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:43

画面清晰,风光优美,女优漂亮,谢谢楼主分享!!
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:12

Private最好的系列,把很多优美的场景编辑起来了,是一个非常不错的系列.加上Michelle Wild, Stacy Silver, Rita  Faltoyano这几个现在或退隐或当红的女星联袂出演,实是不可多得的佳作.多谢!
作者: lsqlsq983    时间: 2008-1-12 00:15

作者: 小福仙    时间: 2008-1-13 16:40

妹妹也相当诱人啊,好东西 :shy
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 14:39

好妖艳的美人,受不了了,超强的冲动在酝酿
作者: csoktvb    时间: 2008-1-16 02:07

好片啊!我很喜欢!給個魟心!
作者: laomaodong    时间: 2008-1-19 20:31

很狂野的片子,身材非常的好,虽然比较大,还是下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2