标题: [新片] SHI6OTO Vol.1 真夜中の漫画喫茶 公然猥褻罪 [打印本页]

作者: fisker    时间: 2008-1-6 22:36     标题: SHI6OTO Vol.1 真夜中の漫画喫茶 公然猥褻罪

[01-06] [dead] SHI6OTO Vol.1 真夜中の漫画喫茶 公然猥褻罪
【片名】:SHI6OTO Vol.1
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:素人女優
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [素人女優] [美乳美腿] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,24
【種子制作日】:2008,01,06
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:deada410cd51381082ea476fec5d235862bb2172
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: ST-01(AVI).torrent (2008-1-6 22:36, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 603
/bbs/attachment.php?aid=330555
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 01:00

素人的片子感觉还不错,不过要自己去寻找,
封面的那个妹妹胸部看起来还不错啊,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-7 02:33

搂主的片子很是不错,支持搂主,希望搂主多发,红心送上。
作者: 19660907    时间: 2008-1-7 02:50

Thank you for your share!!!!!!!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 11:04

片子看上去很不错啊!
支持楼主继续发片!
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-7 16:34

我这里图片看不了咯,不管了先下图片看看,感谢楼主发新片!
作者: nicedino    时间: 2008-1-7 17:20

这么漂亮的妹妹可惜脸被马赛克了。不过还是谢谢了。
作者: jin_jin    时间: 2008-1-7 20:36

看不清正脸真是可惜啊,内容倒是不错,还是下吧,谢谢楼主!
作者: tsfc    时间: 2008-1-7 21:23

好片子看起来这么嫩多谢了发了这么好的片子
作者: pfj303    时间: 2008-1-12 01:57

这部片子很经典的!!先收下!支持楼主发布此片!!
作者: calpico500    时间: 2008-1-12 17:02

The girl looks good but the face is censored.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2