标题: [经典] Private Best Of 2007 (Susie Diamond等2007年度private最佳影片) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2008-1-7 12:59     标题: Private Best Of 2007 (Susie Diamond等2007年度private最佳影片)

【文件類型】: avi
【文件大小】:1400M  可分下!
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: Private_Best_Of_2007_(Susie_Diamond[1]....).torrent (2008-1-7 12:59, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 668
/bbs/attachment.php?aid=330901
作者: jwd680502    时间: 2008-1-7 15:51

精品中的精品,我一直非常喜欢Private公司的片子,无论是在演员的素质,拍摄的手法等方面都有过人之处。
作者: 志愿军    时间: 2008-1-7 16:56

好片一定支持,大公司的出品就是不一样,女的也靓些,多谢发片了
作者: xxxyyy    时间: 2008-1-7 17:05

精彩的内容!漂亮的美女!!真是一部值得收藏的好片子!!
作者: yyhnlsm    时间: 2008-1-7 18:27

非常喜欢Private公司
就冲2007年度private最佳影片这点,也要下载好好欣赏,
作者: mikewang    时间: 2008-1-7 21:39

很黄很暴力很喜欢,PRIVATE的片子真是没得说,特别是这种年度最佳系列的
作者: 335412    时间: 2008-1-7 22:10

2007年度private最佳影片,就冲这点,也要下载好好欣赏,谢谢楼主了特别是这种年度最佳系列的
作者: upcjxd    时间: 2008-1-7 22:27

看封面怎么也想不到这么漂亮的女人回事AV女优,世界真是残酷,这么好的女人被糟蹋了
作者: hongjun75    时间: 2008-1-7 22:43

美女啊!如果身材还性感点就更好了,同时,如果影片的场面别加那些插屁眼就更好了!
但话说回来,影片还可以,支持楼主!
作者: caixiaohu    时间: 2008-1-7 23:30

好多漂亮妹妹哟~相貌身材—级棒~感谢楼主发片支持~~~
作者: 默默的    时间: 2008-1-8 00:03

private出品的一般都是精品,而这个年度最佳肯定更好看了,谢谢楼主分享!
作者: lutianhao    时间: 2008-1-8 00:31

2007年的最佳影片 一定要下来看看咯
作者: shhdlzjh    时间: 2008-1-8 05:53

精品,最佳影片,大公司的出品就是不一样,谢谢楼主了。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-8 08:08

阳光游艇的好片,美女多多,相当不错的一部片子.
作者: plutonie    时间: 2008-1-8 10:14

经典,无需质疑的经典。可以放到收藏库里了
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-8 10:20

感觉还不错啊!下来看看啊!感谢斑竹的无私奉献啊!
作者: nyt2    时间: 2008-1-8 11:15

应该是极品影片呀,支持呀1没错的!!
作者: dljcch    时间: 2008-1-9 12:07

private公司的片子一向人美性爱美,此片又是最佳影片,怎能放过立马拿下。
作者: nanke2    时间: 2008-1-9 23:38

这才是真正的绝色,肛交又是本人最爱,支持到死
作者: ADS12    时间: 2008-1-10 11:08

这个片子很清晰好看,美女身材确实一流,楼主辛苦了
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:31

哇,好片子呀,一定赶快下载下来看看,谢谢了楼主。
作者: cjb7096    时间: 2008-1-11 20:53

精品中的精品,我一直非常喜欢Private公司的片子,无论是在演员的素质,拍摄的手法等方面都有过人之处。
作者: lqjlylqj    时间: 2008-1-12 10:49

private的年度最佳影片一直是我收藏的最佳选择。谢谢楼主的勤奋与奉献精神
作者: wutuwutu    时间: 2008-1-12 12:44

真是好片子~我非常喜欢~~谢谢楼主~
作者: langzi8324    时间: 2008-1-12 12:51

真的是好东西极品啊,谢谢了楼主.精品啊.
作者: wzagz2007    时间: 2008-1-12 12:52

楼主,看不到图啊
作者: bbaabb    时间: 2008-1-13 13:45

作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 01:28

好片子,MM都很漂亮,谢谢楼主分享,强力支持 顶上去!!!!!!!!!!
作者: asiainfoaya    时间: 2008-1-14 02:13

封面的这个妹妹的确挺漂亮的,不知道片子里面如何,谢谢楼主共享
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 14:03

很唯美的片子,真的感激不尽,希望楼主多发一些private新片
作者: asdf13579    时间: 2008-1-15 17:14

最佳的肯定好看,谢谢楼主分享,辛苦了,绝对支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2