标题: [无码DVDcopy]RED HOT FETISH COLLECTION-MECUMI![VOB/681MB][原创] [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2008-1-7 16:40     标题: [无码DVDcopy]RED HOT FETISH COLLECTION-MECUMI![VOB/681MB][原创]

[无码DVDcopy]RED HOT FETISH COLLECTION-MECUMI![VOB/681MB][原创]
内容: RED HOT FETISH COLLECTION-MECUMI!
影片大小:681MB
影片格式:VOB
播放时间:1:49:00
特征值: e7475d38d97740d885109f233da8606cb75853e5  分块大小: 256 KB

我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
dvd上copy的完整版,看过的就当路过,
没看过的想下的就收藏下,谢谢!

VOB为直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件: [图片] MECUMI.rar (2008-1-7 16:40, 94.59 KB) / 该附件被下载次数 339
/bbs/attachment.php?aid=330971

附件: [种子] RED HOT FETISH COLLECTION-MECUMI.torrent (2008-1-7 16:40, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 604
/bbs/attachment.php?aid=330972
作者: mnb    时间: 2008-1-7 18:50

女优身材够火爆,口技似乎也很好,支持楼主发片。
作者: 33339    时间: 2008-1-7 19:37

楼主发贴辛苦了,小弟看过了,期待楼主下一贴。
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 19:50

田中爱妹妹的这个片子小狼已经有了,妹妹长得是比较不错的,
身材也比较火暴,唯一可惜的是胸部是做过的,
还是支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 20:32

是个少妇了 哦!
但技术看上去还相当的不错啊!
作者: mooncaker    时间: 2008-1-7 20:57

可爱的優美   可爱的粉红色乳头  一见就让人怦然心动
作者: ws820119    时间: 2008-1-7 21:20

这个系列和东热一样是很经典的片子啊,根本不用看介绍就知道是好片子啊.马上下载
作者: rockknight    时间: 2008-1-7 21:36

这个妹妹看上去不错哦,看图好像口活很卖力的样子,咪咪也很大哦,下来欣赏一下,谢谢!
作者: 33339    时间: 2008-1-7 22:08

骚逼难看的要烂,楼主辛苦的发贴,小民替楼主不值。继续坚定的支持。
作者: kdzywlm    时间: 2008-1-7 22:21

这样的原创片子真是不错,我喜欢这个系列的片子
作者: zhz110    时间: 2008-1-7 22:33

她的片子我看过了,不错的女优,不过胸是做出来的,可惜了
作者: lvmaza    时间: 2008-1-7 23:17

LZ辛苦了。谢谢共享!
作者: 87349899    时间: 2008-1-7 23:19

支持原创 DVD格式个蛮不错哈 谢谢楼主哈
作者: kingzhao    时间: 2008-1-7 23:25

看过了,而且这个女人的奶是假奶,不过看上去很爽
作者: 咒怨    时间: 2008-1-8 07:37

楼主你发的贴很不错,支持你继续发贴!
这次的女的不错,笑的很可爱,皮夫很白!
作者: jrxxl    时间: 2008-1-8 07:50

这个系列中的妹妹不错,图片也很清晰,一定要下了看看。红心送上!!
作者: feiyuenanjing    时间: 2008-1-8 12:48

这个MM各方面能力都很强,不过就是mimi一看就是人造的啊!
作者: soccer_25    时间: 2008-1-8 12:56

一直觉得田中的咪咪好像是假的吧。
作者: sunxia    时间: 2008-1-8 16:22

奶子没有真实感!不过整体感觉还不错!多谢楼主无私分享
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-8 16:26

无论如何都要支持老大的
非常感谢楼主哦~~!!这个论坛挺不错的!! 支持!!
作者: baggo    时间: 2008-1-8 22:41

MM还是相当漂亮的 的确值得一看 支持发片
作者: hangff    时间: 2008-1-9 09:29

看样子日本的AV女淫荡程度大有赶超欧美的势头,当然要下了看看
作者: xu32912743    时间: 2008-1-9 16:51

不错,不错,确实是很不错的帖子啊,我好喜欢啊
作者: fickie    时间: 2008-1-9 17:27

怎么图像看不清楚??会不会质量太低呢~
下来看看,感谢楼主
作者: 岳不群    时间: 2008-1-9 17:48

在预览图里只见到田中爱,此女的乳房明显是动过手术的,还可以看到术后的疤痕。
作者: leonfang    时间: 2008-1-11 00:36

全英文还看不见图,不知道发的是什么东西!
作者: 网络流氓    时间: 2008-1-12 09:41

MECUMI的片肯定要了,感谢楼主
作者: adelaide__panda    时间: 2008-1-15 13:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2