标题: [丝袜美腿] 经典鸟片:Maximum (高清) [打印本页]

作者: xznn    时间: 2008-1-8 11:20     标题: 经典鸟片:Maximum (高清)

【影片名稱】Maximum
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Bambi, Valentina Velasques, Helena Sweet, Evelyne Foxy, Sunny Jay, Virginee, Nesty, Zafira, Roxy Panther, Claudia Rossi, Sylvia Lauren, Linda Brown, Julia Bright, Jeny Baby, Virginee, Bob Terminator, Lauro Giotto, Alex, Sunny Green. Produced by Marc Dorcel."
【特徵號碼】ec4a47ea1b22612ee7f4c3462470962bfb2ed289
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 180 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.01.05製種上傳) 24小時上傳至15種子完成即撤

附件: _Maximum.torrent (2008-1-8 11:20, 89.6 KB) / 该附件被下载次数 2634
/bbs/attachment.php?aid=331364
作者: wangting    时间: 2008-1-8 11:48

女优们长的太诱人了,个个身材高挑,乳房丰满而又有弹性,淫荡而又不失高贵,谢谢分享!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: lfxtc    时间: 2008-1-8 12:28

片子确实拍得美仑美奂,不过就是太大了点,不过还是要感谢楼主.
作者: wuxumi    时间: 2008-1-8 13:15

鸟片是我的最爱,可惜太大了空间不过。下了也看不到,希望楼主能压一下,
先谢过了。
作者: bmwh    时间: 2008-1-8 14:09

小鸟片是我最喜爱欣赏片种之一,女优够性感亮丽,场面够火爆,只可惜片子太大了,装不下.多谢楼主.
作者: bsttt    时间: 2008-1-8 15:48

太漂亮了,每一个都让人心动啊,可惜有点大,纯支持一下吧!
作者: 猥亵男    时间: 2008-1-8 17:22

丝袜啊!口水都流出来了,但是好可惜,4个G,哎!太大了,本人带宽小,下起太慢。无福消受啊!不过很感谢楼主发片啊!望楼主以后发点小些的这类片子!
作者: nigegouride    时间: 2008-1-8 17:22

不是说高清吗 怎么图片看起来 效果不是很好  不过还是支持一下 辛苦了
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-8 17:37

鸟片的东西就是好看。这么多的美女真让人羡慕啊!谢谢老大了!
作者: ericlian    时间: 2008-1-8 17:48

絲襪和女優真的很棒,唯一可惜的就是文件太大,難以操作啊,麻煩哪位可以壓縮或轉一下,變小了再來分享一下
作者: rowintin    时间: 2008-1-8 18:03     标题: 那么大

看图片还不觉得,仔细一看容量怎么那么大,但是鸟片还是值得,谢谢楼主了。
作者: netmd    时间: 2008-1-8 20:39

都是长腿丝袜性感MM啊,画质高清刺激!可惜文件太多了啊,硬盘空间告警了,辛苦了楼主~感谢分享精品鸟片
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-8 21:39

太大了,不然我一定要下来看看!但是还是支持楼主发片!
作者: ly8888    时间: 2008-1-8 22:40

高清的片虽然好但文件都太大了,纯支持吧,谢谢
作者: 1985131sww    时间: 2008-1-9 01:23

天呀~~~4G  片子绝对是好片 ~~~~小弟这里速度慢 容量小 ~~麻烦楼主压下~~~先给你见个红~~
作者: peterhu    时间: 2008-1-9 04:25

好漂亮,好爽,是我最爱的类型。
可惜实在是太大了啊,只能等小版本的出现了
不过还是要谢谢。
作者: lst780806    时间: 2008-1-9 08:22

这么好的片子,就是文件太大,望尘莫及啊!支持楼主!
作者: cludy    时间: 2008-1-9 13:46

喜欢鸟片    好多美女啊    就是大了点    想想再说啦
作者: lieqiang    时间: 2008-1-10 11:07

鸟片,高清,漂亮的女优,真的是好东西,感谢楼主!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:18

看来不错,就是太大了,不过还是纯支持一下
作者: zgq12345678zgq    时间: 2008-1-11 15:02     标题: 鸟片是我最喜爱欣赏片种之一,女优够性感亮丽,场面够火爆,只可惜片子太大了

鸟片是我最喜爱欣赏片种之一,女优够性感亮丽,场面够火爆,只可惜片子太大了
作者: xdwhl    时间: 2008-1-12 01:46

看图片感觉挺清晰的,下来看看,谢谢楼主了
作者: lisa009    时间: 2008-1-12 10:55

Interesting. lambency effect make more fantasy
作者: xieyaoye111111    时间: 2008-1-12 11:22

片子很好,很刺激,女的太性感了,下了,当然更要支持一下了。
作者: lxh8297    时间: 2008-1-12 15:36

丝袜啊!口水都流出来了,但是好可惜,4个G,哎!太大了,本人带宽小,下起太慢。无福消受啊!不过很感谢楼主发片啊!望楼主以后发点小些的这类片子!
作者: llxq    时间: 2008-1-13 00:15

我很喜欢鸟片,演员漂亮,情节刺激
作者: 20000001    时间: 2008-1-13 04:41

难得的好片,精品,不支持都说不过去,LZ辛苦了,再难也要下
作者: comehhy    时间: 2008-1-13 11:31

不错的东西值得我们去很好的收藏!再次,认真的感谢一下我们的额楼主!谢谢!
作者: kiki279    时间: 2008-1-13 15:54

图片看起来,不是很清晰,不知道是不时新片哦,但是楼主的确很认真,图床不稳定我们能理解,也告诉我们先看图后在下载,谢谢这么热心的楼主,红心送上,支持楼主!
作者: hhit145112    时间: 2008-1-13 18:37

确实是一部好片, 但是有些大, 要是能压一下是最好不过的了
作者: llxq    时间: 2008-1-14 01:08

很向看片子积分又不够了很伤脑筋怎么办呢片子的确不错
作者: llxq    时间: 2008-1-14 01:10

又那里出错了,积分又不够了!!!!!!!!!!!!!!很伤脑筋
作者: llxq    时间: 2008-1-14 01:12

个个身材高挑,乳房丰满而又有弹性,淫荡而又不失高贵
作者: wxq5678    时间: 2008-1-14 10:48

呵呵,好多美丽的女人啊,打包眼福啊 。
作者: zhuanger    时间: 2008-1-14 12:58

小鸟片大都比较经典,质量没的说,赶快下载欣赏一下。另感谢楼主提供的种子,希望都上传些尿片。
作者: alfonso    时间: 2008-1-14 17:53     标题:

真是好东西呀!就是有点大了,我硬盘承受不了!感谢发帖者。
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 17:54

太大了,消化不了,可不可以转成AVI格式再发呀?
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-15 08:13

我非常喜欢黑丝口味,感谢楼主。红心送上。
作者: ppqqlis    时间: 2008-1-15 13:07

不错不错,本人最喜欢丝袜片,觉得穿丝袜的女人最性感.诱人,支持楼主 ,希望楼主再多加努力
作者: 8899174    时间: 2008-1-16 02:40

经典的欧美丝袜女,只要有她就有丝袜。明星呀
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-16 08:39

这群女优们真不错,个个丰满高挑,又不失高雅的气质,楼主真是太有才了,谢谢。
作者: sayiken    时间: 2008-1-16 22:57

这和片子经典啊,有1V1,有三P,有女同,各种口味齐全,一个字,很强!
作者: zhangkui888    时间: 2008-1-16 23:58

啊 这么好的片子 为什么这么大的

只能在这里支持下了 希望尽快出压缩的
作者: csoktvb    时间: 2008-1-17 00:49

這個片子很好看!我喜欢!給個魟心!
作者: hcool0209    时间: 2008-1-17 16:50

鸟片的东西就是好看。这么多的美女真让人羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2