标题: [转帖] 倖田梨紗在簽名會中替影迷口交 [打印本页]

作者: yl59267351    时间: 2008-1-8 23:13     标题: 倖田梨紗在簽名會中替影迷口交

倖田梨紗-個人檔案
血型:天秤B型
生日:10-10-1985
身高:163cm
三圍:82c-58-84
興趣:料理

成功轉型的「一姐」女優倖田梨紗,不僅外型變得狂野奔放,在參加簽名會的時候也夠放浪!在秋葉原舉辦的簽名會中,倖田梨紗不僅當場脫下身上穿的內衣贈送給影迷之外,甚至還當場要替影迷口交,讓現場氣氛一度熱到不行!

倖田梨紗表示:「既然有這麼多人來參加我的簽名會,我當然要給他們一個最美妙的回憶!不過我一個人有限、沒辦法幫每一個影迷做口交服務,所以請大家見諒囉!」雖然倖田梨紗表現得興致沖沖,不過現場影迷大概是太害羞了,沒有人敢出來給倖田梨紗吹喇叭,讓她撲了個空!

不過倖田梨紗在贈送內衣褲的時候,現場倒是相當熱鬧,許多影迷搶破頭就是為了得到倖田梨紗最原汁原味的貼身衣物!倖田梨紗表示,雖然自己並不知道男人為什麼這麼喜歡女人的內衣褲,但是只要是影迷喜歡,她也非常高興給大家一個美好的回憶!

而在世界各地引發搶購風潮的掌上遊戲機PSP,AV大廠HMP也推出以倖田梨紗為主角的情色遊戲。

這款遊戲是一款標準的約會遊戲,玩家所操縱的主角要想盡辦法擄獲倖田梨紗的芳心,一旦成功可以和倖田梨紗一起嘿咻。HMP本身對這款遊戲非常有信心,認為以倖田梨紗近來爆紅的人氣加上PSP強大的硬體支援,一定能為公司增加可觀的收入。

作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 00:10

怎么就这样的评述啊!
还以为有相片为证呢!
呵呵!
作者: xrfadmin    时间: 2008-1-9 04:34

这种事也有..orz...

我不得不说...日本是一个神奇的过度

很黄,很暴力...
作者: li8817195    时间: 2008-1-9 12:18

日本果然够变态.签名会居然都会口交
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-1-9 13:10

这么好的美女啊,我要去搜索看有没有片子了!
作者: 老莫    时间: 2008-1-9 13:24

555  怎么我就不在现场呢 真是错过了一个好机会啊
作者: xiaoyaokongjian    时间: 2008-1-9 14:04

要是有现场的图片就好了
不过内容很详细,要多点图片就更好了,努力
作者: fuckingman    时间: 2008-1-9 14:08

不是吧,竟然当场替观众口交,那位观众也太幸福了啊啊!!
作者: kongbumao123456    时间: 2008-1-12 02:43

我要是在签名现场我肯定找她给我口啊,怕什么啊,
作者: wax123    时间: 2008-1-12 03:17

真是太利害了
阿阿  這種是如果在我身上太強了
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-12 07:53

这么好的美女啊,要是能给我来一炮就爽
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-12 13:00

很疯狂啊,可惜没人有勇气啊!!!!!!!!!!!!!
作者: julio    时间: 2008-1-12 13:09

0日!有这么好的事情,要是我在现场就好了,一定让她给我口交!!!
作者: werocean    时间: 2008-1-12 13:29

啧啧 日本的av界到了这种地步了 国人当自强啊
作者: q197287214    时间: 2008-1-12 14:54

很可惜,要是有签名现场的画面就好,呵呵!!
作者: yyo1989    时间: 2008-1-12 15:03

哗!!她真会抄左啊!居然给FAS口交!!我也去当她的FAS了!!
作者: wangbincongcong    时间: 2008-1-12 18:35     标题: 好东西,我喜欢,谢谢楼主,感谢楼主的艰苦劳动

好东西,我喜欢,谢谢楼主,感谢楼主的艰苦劳动
作者: 致命格斗    时间: 2008-1-12 19:18

日本AV事业、营销市场已经完善成熟,有这种事也见怪不怪了。日本人就是日本人啊!
作者: laogaizao    时间: 2008-1-12 19:18

是啊!应该上传图片给我们一饱眼富啊!
作者: babyfish    时间: 2008-1-12 19:25

太夸张了,看样子到现场的人准备不足啊,不然戴好遮住脸的帽子冲上去了
作者: sibdy    时间: 2008-1-12 19:29

有没有码,不喜欢有码,她很性奋,对她的作品有期待
作者: 学生会主席    时间: 2008-1-12 19:59

真的假的啊 变态到这种程度阿 不愧是日本人呐 哈哈~~~
作者: 凯拉    时间: 2008-1-12 21:06

呵呵 日本女优真豪放啊  太厉害了 佩服
作者: kelaode    时间: 2008-1-12 21:30

大庭广众之下,有谁敢去让他口交那也是太NB了
作者: ztj2247    时间: 2008-1-12 22:36

啥时候我们国内才能正常通行AV阿 !如果国内有AV女优 我帮女优建立强大的后援会
作者: gxf520    时间: 2008-1-12 22:40

蒙着脸叫他BJ,那不错的感觉,人家可是明星级别的 啊
作者: xxdabian    时间: 2008-1-12 22:46

的确厉害,女优就是开放,现场什么气氛难以想象
作者: 39266502    时间: 2008-1-12 23:50

惊叹..怎么能当那么多人面口交....关键的是我不在现场.呵呵。..
作者: xule8822    时间: 2008-1-13 00:10

我还以为有图片呢 看玩说没当面和影迷口交,跟主题内容不附
作者: xhxhxh000    时间: 2008-1-13 01:22

汗颜了 日本娘们就是不一样 这都可以 简直..无法形容了
作者: laa110    时间: 2008-1-13 03:08

真的是这样吗?有点不太相信啊,如果是真的,那我也要做她的影迷啊!
作者: lihsinju    时间: 2008-1-13 09:00

當場要替影迷口交?怎么我就不在现场呢? 真是错过了一个好机会啊!我要是在签名现场我肯定找她给我口交!太幸福了!
作者: adamandme    时间: 2008-1-13 10:05

太不可思议了...
为什么呐?
这种互动活动真好...
作者: feifeilange    时间: 2008-1-13 13:40

真的假的啊?

不过那帮影迷也是太逊了,既然都来了要衣服什么的,干吗还不上台啊。做作
作者: cc1234567890    时间: 2008-1-13 13:45

作者: jzj71520    时间: 2008-1-13 15:20

真不敢想像,要是她能来中国的话我一定去支持她。
作者: liyong1997    时间: 2008-1-13 16:06

小日本真有意思...............................
作者: hasgah    时间: 2008-1-13 16:34

这样的签名会兄弟要是去了,不仅要让她口,还还嘿咻一下她!
作者: 兔@爷    时间: 2008-1-13 18:44

太幸福了啊啊!!
作者: zjzabc110    时间: 2008-1-13 18:52

呵呵  这应该只是一种炒作吧  要是真的话那现场那些影迷也太幸福了
作者: lyh06    时间: 2008-1-13 19:23

人各有所求,自己过得开心就好了,或许这位为名而“咬”自己真的很爽吧
作者: 一古    时间: 2008-1-13 19:25

OH MY GOD!日本的东西就是烫!
想都不敢想,就算是性发达国家都只能望其项背了!
作者: lilith2000eva    时间: 2008-1-13 19:28

有这种好事,我肯定去报名参加,居然还有人害羞,不过不害羞到不正常了。
作者: lsyy    时间: 2008-1-13 22:26

估计如果真的有人志愿被当场服务的话,肯定会被当作花絮放在DVD里面卖的,可能还没有人勇于在这里面露脸,呵呵
作者: 00472    时间: 2008-1-13 22:43

厉害啊,日本人真是open~!现场口交亏她有这个胆!
作者: aeedss    时间: 2008-1-13 22:50

如果是这样的话,我也去现场让她来一次就最好啦!
作者: didichik06    时间: 2008-1-13 23:22

怎么就这样的评述啊!还以为有相片为证呢!没意思
作者: madey    时间: 2008-1-13 23:45

哇哩勒...小日本也會害羞嗎?? 不敢相信...應該是炒作吧...不然...只有女優不願意.. 哪有影迷害羞的道理....@@
作者: bitcomet    时间: 2008-1-14 09:51

跟明星发布会一样,太有意思拉,哈,哈。。。。。
作者: scarlett    时间: 2008-1-14 10:01

当场么,她还真是够大胆的,不过男的没人出来到成胆小的了,下次发张图片就好了,
作者: 77805092    时间: 2008-1-14 10:28

有着好的事情啊  要是在中国也能有着样子的事情发生就好了
可惜不可能的事情!
作者: longxuan    时间: 2008-1-14 10:44

无话可说,想不到日本AV已经玩到这个程度了,不过这个美眉我不是很喜欢
作者: gushio    时间: 2008-1-14 18:19

哈哈.有着样的好事啊..如果组织国内的狼有参加一次日本AV拍摄参观旅游之行我想更会增加狼有的热情..毕竟电影看的多了时候幕后花絮更有噱头啊..有机会在亲身客串一次,,哈哈刻成光盘作为纪念这次旅行会增加看点啊。.希望网站能组织一次啊..我想很多这里的狼有都会积极参加的。.期待中啊 
作者: marion9527    时间: 2008-1-14 19:49

果然是日本人啊,变态的可以啊,让人没有想法
作者: vbww    时间: 2008-1-14 19:53

是不是真的,那那些影迷就爽了,下次有机会我也参加试试看,功夫好不好。
作者: dyp200365    时间: 2008-1-14 19:58

是吗?我要去了就不会害羞的。
作者: zzx989    时间: 2008-1-14 20:07

呵呵小日本啊!
有够变态!
野兽一样的民族!
作者: cengjindewo    时间: 2008-1-14 21:10

什么时侯的事,不太可能吧!我天天过秋叶原,连脱上衣的都没有,还口交呢.
作者: sueyoung    时间: 2008-1-15 12:20

这女优的片子好像不多,她的写真什么的看起来很不错,盼望着能淘到她的一些片子
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-16 21:55

要是我在就好了 多性福啊 美女为我口交哈哈想想就爽啊
作者: duanxw002    时间: 2008-1-17 03:23

个人是比较喜欢倖田梨紗的,尤其是那对醉人的酒涡
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-1-17 04:55

日本在这方面还真是个让人向往的地方,有机会让美丽的女优给自己吹,该是见多么美好的事情呀。
作者: tianxia88    时间: 2008-1-17 06:59

日本的影迷真是幸福无比啊,有机会要去日本逛逛去
作者: gdskzhj    时间: 2008-1-17 10:19

其实变态不变态都不是重点,真若如此很多人还是会去的,这和是否是日本人没有太大关系。
作者: haiwb678    时间: 2008-1-17 10:28

她胆子太大了,真的口交,要是在床上,好多男人做梦都想,在公众场合,只怕常人吓得鸡鸡都起不来了,岂不太没面子,哈哈哈!
作者: 夏冬雨    时间: 2008-1-17 11:52

小日本在这方面真是有福气啊,羡慕不已。那个影迷是我就好了
作者: lucifer1012    时间: 2008-1-17 12:20

要是我一定毫不犹豫的勇敢的冲上去。。多么难得的机会啊~
作者: 长江七号    时间: 2008-1-17 12:23

小日本的影迷还真TNN的幸福,不过这个美女的片我还没看过,真想看看她有多风骚,。
作者: taxuewuhen    时间: 2008-1-17 14:39

看来日本的影迷还是很性福的啊,呵呵!
哪天叫她来中国啊,哈哈!
那我估计这里的筒子都要打破头了!嘿嘿!
作者: fmgirls    时间: 2008-1-17 23:03

靠,浪费啊。我要在,一定让她给我吹!
作者: 2392104    时间: 2008-1-17 23:16

果然够疯狂啊.还没看过她的片呢 一会去找找谢谢分享哦
作者: wuddd    时间: 2008-1-18 13:14

真有这么变态啊! 怎么没有图片呢? 有现场的图片就好了.
作者: 041811055    时间: 2008-1-18 16:28

如果是真的 那么这个女人就真的很有意思了 日本人不是很变态的么 怎么当时没有人挺身而出呢 辜负了一番好意
作者: aoooo    时间: 2008-1-18 16:31

不会是真的吧,有点夸张哈,有机会去日本体验一下。
作者: ddzz123    时间: 2008-1-18 16:48

好羡慕日本男人啊,太幸福了。
作者: jshao    时间: 2008-1-18 17:30

要是我在现场我肯定就上去了,呵呵,一定要感受一下下哦
作者: fhzwdugu3003    时间: 2008-1-18 23:50

要是有现场的图片就好了
不过内容很详细,要多点图片就更好了,努力
作者: r18xxl    时间: 2008-1-19 06:52

是不是主办方的一个噱头啊,这年头炒作很重要。
作者: wenxianggou    时间: 2008-1-19 07:51

是吗,我倒觉得既然来参加她的见面会了,那就无所谓了,能在大庭广众之下为她吹喇叭也是很刺激的事啊。
作者: addaa    时间: 2008-1-19 11:23

說真的
如果可以戴面具的話應該每個人都想要備服務吧
台灣的AV女優什麼時候才能做到這麼徹底的服務阿
作者: kingbaby    时间: 2008-1-19 11:46

签名会居然都会口交,那个影迷肯定爽呆了!
作者: andrew811    时间: 2008-1-19 15:03

日本人真嵩。。。。上啊。。。。。。。。。
作者: lh1984    时间: 2008-1-19 16:37

我真希望当时我也在那就好了 着种事很少有的 谢谢楼主
作者: yangzhen    时间: 2008-1-19 23:58

无敌了。。。。。

签名会,可以当众koujiao。。。。

日本这么乱啊。。。
作者: l5132973    时间: 2008-1-20 00:02

太犀利了,太强大了,此女豪放到了一种无法形容的程度..
作者: shengzun00001    时间: 2008-1-20 00:10

这样的新闻在正规渠道可是看不见的啊
感觉很刺激啊
作者: beliveboy    时间: 2008-1-20 00:29

有怎么好的事情,那我们也去参加好了!怎么开放的美眉!
作者: sglover    时间: 2008-1-20 11:34

晕倒,为啥当时偶不在捏,不然肯定不会让她扑空啊,好失败的说
作者: yanhuo8391    时间: 2008-1-20 15:14

真是羡慕那些影迷啊,希望什么时候国内可以这样就好了.
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 05:10

谢谢楼主发贴啊,能做她影迷真幸福啊,真心支持下楼主啊
作者: bin1    时间: 2008-1-26 17:15

哗,真是爽呀,是谁那么幸运呀,实在是爽死他了.看来我们有机会也要到现场呀.不可错过这种机会呀.
作者: 激情男人9    时间: 2008-1-26 17:29

女的都这么说的,可惜大老爷们没这胆,浪费了人们的一片好意!
作者: solidute    时间: 2008-5-13 02:39

不是吧,我狂力支持啊。
作者: nbs3356    时间: 2008-5-13 02:42

感謝分享...感謝大大無私分享,謝謝!!
作者: 6534960    时间: 2008-5-13 09:22

日本.果然是个变态的国家.吓吓.这事也会有,世界之大无奇不有啊!
作者: jianfenggong    时间: 2008-5-13 10:07

日本可以这样开放的吗?该死的小日本,太疯狂了,不过不是没有人敢出来口交吗?
作者: asp0509    时间: 2008-5-13 10:27

高  真是高阿 日本對這個風氣還真是開放阿
作者: mamato    时间: 2008-5-14 21:29

啊,太晕了,不过话说回来,如果我在现场,我也不敢上去啊,还是感觉有点怪怪的,当众被口。。
作者: yhszjw    时间: 2008-5-14 23:47

在现场进行口交?我觉得不太可能,大概相当于歌星出场时也会说观众朋友们我爱你,中是心非罢了。
作者: 7443318    时间: 2008-5-14 23:54

我就想问一下那个PSP游戏几时上市啊?我想玩这游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2