标题: [经典] Jana Sexual Freak 4 + Jana Cova 真军图片 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-9 15:53     标题: Jana Sexual Freak 4 + Jana Cova 真军图片

【影片名称】:Jana Sexual Freak 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Jana Cova,  Carli Banks
【播放时间】:54:35+52:47
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天
【验证号码】:fa2fd59d8198f8a2bde2d6a58d37653d3e08c94e
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 谷中~·Jana Sexual Freak 4.torrent (2008-1-9 15:53, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 1840
/bbs/attachment.php?aid=331994
作者: hellsing1981    时间: 2008-1-9 16:22

好贴,支持搂住!正在下载中,都是美女啊!
作者: QQ5356948    时间: 2008-1-9 17:55

真是绝世佳人啊~谢谢楼主发片!加油发好片哦~
作者: 风云111    时间: 2008-1-9 18:28

哈,老外美女看起来就是有激情,勾引人的欲望
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: lanyisei    时间: 2008-1-9 18:34

欧美女优确实又漂亮又风骚,让人流水不已啊!
作者: SHhkgyl1577l    时间: 2008-1-9 19:32

美女是看不厌的,尤其是美女作爱那就更好看了,感谢LZ为我们找来这么好的片子,支持一下.
作者: tessa    时间: 2008-1-9 19:45

楼主的意思是这部片子里面又真军,但是里面好像没有Jana Cova 的真军镜头啊?
作者: dzmaa    时间: 2008-1-9 19:46

小日本不拍真军,是能力问题,但欧美就不同了
美女敢做,实在是信心的表现,谢谢
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-9 20:12

此女的真军,我从来没看过,好美的美女。谢谢楼主了。
作者: looklook12    时间: 2008-1-9 20:14

楼主发的图确实是她本人呀,虽然以前的化妆技术比现在差,但是能看出神似的地方。

不过这部片子不是这个内容的吧
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-9 20:23

好片子,JANA COVA的片子看过几部,不过还真的没看过真军的,几乎全是女同片,这次找到了,多些楼主,红心支持。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-9 21:07

cova的真军片很少见,一般都是女同片。如果是真的话绝对值得一看,谢谢大大分享先。不过从预览看,打真军的情节是有,不过mm不是cova啊
作者: sd1000y    时间: 2008-1-9 21:11

确实是极品美女,就算不是真军片子也是值得看一看的。
作者: mco1234    时间: 2008-1-9 22:45

Jana cover是谁哪国人很出名吗?楼上众人都如此崇拜,我也下来看看吧.谢楼主分享
作者: pppoe1    时间: 2008-1-9 22:58

真的是她的真军吗?楼主放出截图看看阿,支持楼主发帖
作者: hqnew    时间: 2008-1-9 23:13

已经看过了,单纯从片子来看还是可以的,不过不是Jana Cova 的真军片子,她的片子我已看过数部,有些唯美片,但都没看见过真军的,全是和女的搞,Jana Cova 的确漂亮,特别是她的眼睛,也不晓得谁能找到她的真军片,那就是我等淫民的福英了。
作者: 赤星    时间: 2008-1-10 00:23

楼主,Jana Cova 真军图片跟真军片相差甚远啊!什么时候能发她的真军片让兄弟们欣赏欣赏一下。
作者: lutianhao    时间: 2008-1-10 03:47

是真军我看也是刚出道的时候拍得吧 不知楼主在哪找到的 厉害啊
作者: hmshwg2003    时间: 2008-1-10 08:03

好像有过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: WWWWW2    时间: 2008-1-10 08:31

实在是太美了,不下不行,没办法把电脑清理一下,空出点空间,否则对不起楼主
作者: mlby1978    时间: 2008-1-10 10:40

我极度怀疑等jana cova真军片真要出来了,那不少狼友家里的卫生纸可能猛的一下不够用吧?所以提醒大家准备批发好大箱的卫生纸,随时敬候她的真军片问世!
作者: zhouwy    时间: 2008-1-10 10:55

好美的美女,正在下载中,绝世美人一个谢谢楼主了。
作者: nyt2    时间: 2008-1-10 11:26

这么靓的妞只能下来看看了呀, 感谢辛苦发片了!
作者: vagrantlf    时间: 2008-1-10 12:39

感觉很不错的样子!支持!
作者: chengxu29    时间: 2008-1-10 14:05

很不错的片子,支持一下
作者: lqk751112    时间: 2008-1-10 14:47

这次楼主发片的美女眼神真令人神往,很好很强大!
作者: gdy    时间: 2008-1-10 16:22

这女的还蛮漂亮的咧
真军片要下来看看
作者: jn2shjb1    时间: 2008-1-10 17:31

美女肯定也是要打真军的,看不看得到要靠每个人努力了,楼主加油。
作者: poiu166    时间: 2008-1-10 19:54

这娘们实在是太性感了,真想上了她,像我辈是没有机会了,遗憾啊。
作者: 14249596    时间: 2008-1-10 21:22

大家都支持肯定是好片子,下下来看看,支持一下
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:02

图有点少了啊,看上去是个好片,楼主辛苦了!
作者: mumu78922    时间: 2008-1-10 22:13

可惜,真可惜难道Jana Cova 就不想来次真的吗。什么东西都搞过就是不让男人搞
作者: accx    时间: 2008-1-10 23:20

美女敢做,实在是信心的表现,谢谢楼主啦!
作者: 天宇悠悠    时间: 2008-1-11 00:12

管她真军不真军,漂亮就行,漂亮就可以撩起激情欲望。谢谢楼主!
作者: hyylhys    时间: 2008-1-11 02:28

一直想看这美女的实战片,好久才有机会哟。
作者: h5n1723    时间: 2008-1-11 06:35

够漂亮!.真是太棒了/楼主太猛了!佩服!红心肯定送,支持楼主发帖,感谢分享!
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:01

美女是看不厌的,尤其是美女作爱那就更好看了,感谢LZ为我们找来这么好的片子,支持一下.
作者: xmg0258    时间: 2008-1-11 12:13

新人,图打的慢,不过第一个还可以着了,慢慢下
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-11 14:40

没看过这个美女拍的片子下下来见识一下支持楼主发片
作者: coco789    时间: 2008-1-12 09:09

楼主的意思是这部片子里面又真军,但是里面好像没有Jana Cova 的真军镜头啊?
作者: wutuwutu    时间: 2008-1-12 12:42

真是好片子~我非常喜欢~~谢谢楼主~
作者: langzi8324    时间: 2008-1-12 12:55

真白啊 不愧是美女,精品中的精品.谢谢了楼主
作者: 田边地头    时间: 2008-1-12 14:55

我最喜欢的两位主角都在啊,真是太幸福了。
作者: china119    时间: 2008-1-12 16:59     标题: 谢谢楼主了。

Jana cover的片子从来没有看过她的真军片子。谢谢楼主了。
作者: jeakjiang    时间: 2008-1-12 21:52

这个女的还是蛮熟悉蛮喜欢的,尤其是穿了黑色丝袜。
作者: VictorChen    时间: 2008-1-12 23:23

美女作爱 好美 真军—
下来看看 多谢了
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 13:30

太漂亮了,绝对好看,感谢楼主上传。再次感谢。
作者: oklswok    时间: 2008-1-13 13:59

爱不起来哦~我下不了!这么好的片片哦~可惜啦~
作者: keleba008    时间: 2008-1-13 15:22

看看就知道好与坏了.........................
作者: pzh700    时间: 2008-1-13 17:25

真漂亮,看着真舒服,要是干着就更爽了!!
作者: cctv0220    时间: 2008-1-13 22:30

很棒!图清晰,人漂亮
谢谢分享
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 23:19

金发模特熟女,我太喜欢了,一定要下,支持一下,楼主发后多多发此类片子
作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 01:12

好片子,MM都很漂亮,谢谢楼主分享,强力支持 顶上去!!!!!!!!!!
作者: caowei007116    时间: 2008-1-14 19:23

有她的真军那一定要看了!等不急了 哈哈太谢谢楼主了
作者: 19830204    时间: 2008-1-16 19:49

这个洋妞看上去比较清纯比较内敛,至少从长相上来说是这样的,因此能稍微缓解一点西方黄片里的那种让人接受不了的狂野,这样更符合东方人的胃口,下起来也更让人有动力了。
作者: xintianyou    时间: 2008-1-17 13:51

偶内的女人长的就是扫呀。已定下。谢谢楼主发精彩好片辛苦。
作者: dljcch    时间: 2008-1-21 15:44

妞不错,上下各含一个大黑阳具,淫荡无比,诱惑及至,下载欣赏,支持楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2