标题: [经典] 【金装系列之六】Private Gold 06 Cape Town2《好望角2》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-9 16:08     标题: 【金装系列之六】Private Gold 06 Cape Town2《好望角2》

请点击红心支持,谢谢!      

【影片名稱】:Private Gold 06 Cape Town2《好望角2》
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.4GB  140分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a0f3ae3f82203495072f02bdfb48afbdd447ee51
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第五部电影。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄96部。其他的我陆续上传。如果Pivate Gold精装系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件: Gold 06 Cape Town #2-avi.torrent (2008-1-9 16:08, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 2179
/bbs/attachment.php?aid=332024
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-9 19:52

总体来说金装系列都还蛮又创意的
不过对我来说男优女优都比较陌生
有都是室外,不能近距离看两个人交媾的地方,少了些许刺激哦,呵呵
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-9 21:44

这部片子是什么时候出的啊?
很像我看过的一部的内容!也是在海滩边交媾!
作者: 古坏    时间: 2008-1-9 22:21

感谢楼主,俗话说得好,见见面,分一半,希望楼主拿出更多更好的片子分享,同时将SIS做大做强。
作者: mayday82511    时间: 2008-1-9 22:24

gold系列的水准是不必怀疑的了,赶紧下下来收藏吧
作者: bitter    时间: 2008-1-10 00:25

同志们,这部片子曾看过,大导演执导,里面的女优非常美丽,又有情节,是相当不错的一部片子,快下吧
作者: wjlmas    时间: 2008-1-10 11:32

要看好片就一定要谢谢啊,偶特喜欢 啊!
作者: aszd10    时间: 2008-1-10 11:36

这么好的片子,先得感谢一下楼主
楼上的TX说的不错
有点少了份刺激!
作者: 小小僧    时间: 2008-1-10 12:36

Private Gold 不愧是名门,片片经典.马上下载欣赏.谢楼主发片送上红心!
作者: atlrex    时间: 2008-1-10 13:40

对于Private的片子,我是既爱又 恨,爱的是片子质量非常好,画面清晰,女优漂亮,包括拍摄角度,整体环镜都无可挑剔!恨的是每看一部都是手枪,搞得身体吃不消,但有了不下不看还不行。如果Private 能再生产出一种能快速产生精液射出的产品就好了!也用不着这么辛苦了!
作者: jajon    时间: 2008-1-10 14:18

个人感觉这片比金装系列五要好看,这也符合社会发展进步的规律,后拍的总会比先拍的要好,一个拙见,请高人雅正。
作者: l323d    时间: 2008-1-10 17:07

Private的作品都很经典 很喜欢 顶 谢谢楼主
作者: 阿狗    时间: 2008-1-10 20:22

从加分情况来看,的确应该是部好片,不过截图看上去有些糊。
作者: loveman    时间: 2008-1-10 20:39

看那群骚娘们那骚样,我也想一展身手。干他个天翻地覆。
作者: dbgl    时间: 2008-1-11 08:18

确实是个好片子,谢谢楼主,红心送上,支持
作者: adake    时间: 2008-1-11 12:26

带室外景色的片子,本人的最爱,强烈支持,感谢楼主。
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-11 14:43

近距离看两个人交媾的地方.片子质量非常好.谢楼主发片.
作者: 阿唐    时间: 2008-1-11 17:57

金装系列五是好,女优很漂亮很年轻,就是播放是画面花的很多,不知是不是我播器的问题,但我放别的不会亚,不解?下个金装系列六再试试吧,好东东不想轻易放弃哦
作者: 邹康    时间: 2008-1-11 20:04

女优太漂亮了,支持楼主,希望楼主多发好片
作者: wanghuiyu130    时间: 2008-1-11 23:21

怎么感觉片子好老哦~
不过还是感谢楼主的分享,支持一下~
作者: 11230127    时间: 2008-1-12 00:26

是有点老了吧?
不过算是经典片子了
顶一下
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-1-12 09:47

非常感谢楼主将这么好的片子拿出与大家共享。
作者: alesswin    时间: 2008-1-12 10:03

日本的看多了,换换欧美的也好,不过文件太大了,等换个大容量的硬盘再下
作者: chinaxin    时间: 2008-1-12 10:59

在户外干炮就是爽,有美丽的风景又有亲密的享受,支持楼主
作者: j74y84    时间: 2008-1-12 14:28

这么好的片子,先得感谢一下楼主,希望有更多的好片子
作者: zhangquanxi    时间: 2008-1-12 15:51

这个片子的创意不错的,但是就是女优部怎样啊
作者: zhangle0826    时间: 2008-1-12 16:07

我放错误了   金币被扣了10个  心痛啊
作者: asd1897    时间: 2008-1-12 16:42

作者: 骚淫    时间: 2008-1-12 16:56

又是一部野外系列,楼主的片子果然与众不同!支持!
作者: 别克    时间: 2008-1-12 17:00

private公司金装系列,A片的顶尖之作!谢谢楼主,辛苦了.送红星一颗!
作者: huyu1028    时间: 2008-1-12 19:36

谢谢楼主给大家发这么好的片子~~还久没看过有情节的了~~
作者: ljwkl    时间: 2008-1-12 19:59

大公司大品牌,确实高清,都是俊男靓妞啊。
作者: disk_man    时间: 2008-1-12 20:13

谢谢,个人觉得最后一张on the table 的有新意。
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-12 20:20

景色不错 很喜欢,这地做 太爽了 想去啊
作者: guangyunluo    时间: 2008-1-12 22:14

先点了红心再说,不过现在对大公司的片子兴趣有所下降,转而喜欢自拍式的。
作者: jackydn    时间: 2008-1-12 22:46

此系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持
作者: shadow123321123    时间: 2008-1-13 00:39

为什么要扣我的金币呀 搞到我想下都下不了了
作者: shadow123321123    时间: 2008-1-13 00:42

请问一下版主 我的金币为什么老是不够呢
作者: ctbchen    时间: 2008-1-13 03:02

哇!还有四p的啊。不错。喜欢好久没看过这样的片子的。
作者: shtboy    时间: 2008-1-13 11:28

都是室外,不能近距离看两个人交媾的地方,少了些许刺激哦
作者: atay    时间: 2008-1-13 12:22

这个片子不错的,当年找到了一小段,后来找到后半部分,不错不错,谢谢楼主分享。
作者: yjvtkduuuu    时间: 2008-1-13 13:39

好像不是很清晰,还是下来看看.
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-13 18:19

感谢楼主拿出那么猛的片子分享!!!!!!
作者: fengchao85    时间: 2008-1-13 19:27

景色很美呀 人也美。下了
作者: cat666    时间: 2008-1-13 20:31

看图片就知道是一部很好看的片子,谢谢楼主发片
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 22:59

非常感谢楼主将这么好的片子拿出与大家共享!!
作者: Ivory007    时间: 2008-1-13 23:01

不错不错,亲近大自然,很酷!很好,很强大!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:16

上一位兄弟太搞笑了  呵呵   但是很有道理  支持楼主
作者: 玩的开心    时间: 2008-1-14 10:34

片子感觉是上个世纪的吧?
男主角的JJ好象不够健壮把#?
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-14 10:36

我最喜欢经典的老片子,谢谢楼主发片,支持一下,希望以后看到更好的片子。
作者: glg718    时间: 2008-1-15 22:15

老外的 身材没的说!!!看了就收不了了!!谢谢发片
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-16 01:51

Private Gold 是质量保证啊,感谢楼主分享好片子,谢谢
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-16 09:41

Private 的片子一向都很好,女优很漂亮,是我收藏的首选!支持楼主,红心送上!
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-16 09:55

第一次看,是不是以前那个海滩国外的偷拍,现在找不到了,
作者: pzh700    时间: 2008-1-16 10:22

Private的片子我比较喜欢,但这部怎么不行哦,不够刺激!
作者: wfljg    时间: 2008-1-17 09:30

一定要谢谢楼主的贡献,好片子,下来看看。支持支持
作者: gy2999    时间: 2008-1-20 18:53

看了private的片子还是要悠着点阿,只有身体好才能看更多的好片阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2