标题: [其它] 建议举行一个女星们的排行榜 [打印本页]

作者: ab1234567    时间: 2008-1-9 19:47     标题: 建议举行一个女星们的排行榜

建议举行一个女星们的排行榜,大家说说怎么样???????按类别区分
作者: halu19    时间: 2008-1-10 02:24

但不是每个都认得每个女优吧? 还是我老了? 哈哈哈
作者: 死人头    时间: 2008-1-13 12:06

好 强烈支持  建议楼主主持 大家评选
作者: card    时间: 2008-1-13 22:43

如果真要评的话,建议附上图片和名字,这样比较好
作者: Dogo    时间: 2008-1-14 09:31

我觉得完全可以呀,非常不错建议。
这样对我们看片会很大的帮助呀。
作者: semoren    时间: 2008-1-14 14:56

这个建议我举双手支持,这样能够增长我们这些菜鸟的知识和见识,在找片时也好有个目标.
作者: yingwei    时间: 2008-1-14 20:03

这个可能要请一些在这方面有专业知识的知识分子来排了
一般的色民这方面的知识应该很有限吧
作者: zhuanger    时间: 2008-1-22 15:10

建议楼主把一线著名女优的照片传上来,让色友们评议一下。毕竟大众的眼光是最亮的嘛。
作者: ice_tea_ms    时间: 2008-1-23 05:04

强烈同意楼主的建议,也算是给大家做一个普及型教育吧。
作者: hdhd889    时间: 2008-1-27 21:01

可以啊.不过楼主要发图片.发资料才行.这样才会有人支持
作者: battleraper    时间: 2008-1-28 00:38

一定要图片配合文字才行啊
光有文字是很难形象说明的
而这需要有这方面的达人才能提供的
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 05:27

欧美的女优那么多
排出来也不一定看得完:)
作者: jjddhh    时间: 2008-2-6 05:36

强力支持楼主的想法,不过感觉好像不应该在这里,应在美女PK区好像更合适。
作者: semoren    时间: 2008-2-7 17:56

非常同意楼主的提议,这样让我有机会认识更多的女优,在排行榜上最好有图片和简单的说明.
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-9 17:33

我感觉这个建议不错!只不过楼主发的时候一定要记得上传图片和资料等等,这样可以使自己获得更多的积分和支持!
作者: sf--    时间: 2008-2-9 21:18

你把名字和图片发上来,我们来投票,因为我经常对不上号.
作者: iri    时间: 2008-4-28 11:38

好像是有这么一个排名网站,这个版面就有这样的文章,楼主找一下吧
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-6 02:11

这个建议还是可以的,很不错,有创意,嘿嘿.
作者: bawcwtcj    时间: 2008-8-6 02:13

我建议按年代按国家排列,不过我是不行了 不够专业
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-7 22:10

强烈支持!建议版主建立一个AV女优明星排行榜,分亚洲和欧美两类,让大家选出心目中的性感女神。也好有个参照和对比,方便大家认识好的女优,观看好女优的片子。
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-8-7 22:16

主意好是好,可是不利于二三线的女优的发展,大家当然都想看一线女优的片子。打个比方:放映大片时,不论时国产的还是欧美的,大家第一眼看的是主演,就是片子在烂,也要掏钱去看,看完了在议论纷纷。就像满城尽带黄金甲,虽然恶评如潮,可是一点都不耽误票房。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 13:25

我会支持stormy

是我最喜欢的欧美女优
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-27 16:25

建议是不错,可是万事开头难,第一炮谁来打?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2