标题: [经典] hot legs and feet.com [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-1-10 12:43     标题: hot legs and feet.com

【影片名稱】:hot legs and feet.com
【影片大小】:5.29GB
【影片格式】:DivX/AVI(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:6video+6photo
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子制作】:9-1-2008
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:64e031a70f4e08cd572cdf4bac5ae191ef5efa90
【官方網站】:Hot Legs And Feet官方網站
Lucy Belle & Ruka Stone

Luscidus Eden & George

Samantha

Wiska & Leana

Wivien & Peaches

Zafira

附件: hot legs and feet.torrent (2008-1-10 12:43, 116.21 KB) / 该附件被下载次数 313
/bbs/attachment.php?aid=332439
作者: nyt2    时间: 2008-1-10 14:29

哈哈,沙发呀,感谢楼主辛苦发片!应该是部不错的影片!
作者: gdy    时间: 2008-1-10 16:03

美丝袜的好片子
太多美女了
作者: gemeimei    时间: 2008-1-10 16:22

真是部好片呀,值得一下,谢谢楼主了,辛苦了
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-10 17:18

熟女片。可惜片子太大,我的硬盘太小。不下也谢谢了 。
作者: jn2shjb1    时间: 2008-1-10 17:21

美腿丝袜,就是男人太少了,最后只剩下女人互助,羡慕中
作者: poiu166    时间: 2008-1-10 19:58

真是绝色啊,可惜太大了,不过还是谢谢了。
作者: fengchao85    时间: 2008-1-10 21:19

美女 丝袜的片子就是好

支持楼主
作者: 张洋洋    时间: 2008-1-10 21:31

我最喜欢丝袜片了!这种类型的片子我见必下,谢谢
作者: renzhegui    时间: 2008-1-11 06:24

排美腿片的几乎都不是美腿....真正的美腿没拍几部美腿片
不知道导演们怎么想的.
作者: 峨眉    时间: 2008-1-11 17:17

丝袜高跟的片子永远是我的挚爱,谢谢楼主发片
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-11 22:10

好片子啊,喜欢丝袜玉足,感谢楼主的分享,先顶再下
作者: qd_ferragamo    时间: 2008-1-12 00:21

此片在足交系列片中属于经典佳作,女优各个漂亮,还分男女,女女组合!红心支持没别的!
作者: hope20080112    时间: 2008-1-12 14:05     标题: 享受

享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受
作者: VictorChen    时间: 2008-1-12 23:19

多谢大大分享好片 美片
望在接再励。
作者: art0602    时间: 2008-1-14 16:23

太多美女了,都不知道该怎么谢谢楼主发片了!
作者: china119    时间: 2008-1-15 02:53

喜欢丝袜片,可惜太大了,不过还是谢谢了。女人互助好
作者: cyzz    时间: 2008-1-16 04:38

我最喜欢丝袜片了!这种类型的片子我见必下,谢谢
作者: xiaohongzju    时间: 2008-1-17 18:00

美腿的片子我喜欢,妹妹还这么漂亮,片子大也要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2