标题: [经典] 石川優季奈-非常美丽的女优!小格式! [打印本页]

作者: stocksman    时间: 2008-1-12 14:56     标题: 石川優季奈-非常美丽的女优!小格式!

[RMVB][1e24]KOKESHI COWGIRL Vol. 29

[影片名稱]︰ 入れ知惠は通用しない!泣いた優季奈の初デビュー作品 : 石川優季奈
[影片製作]︰ Kokeshi
[出演女優]︰ 石川優季奈
[影片大小]︰ 428mb
[影片格式]︰ rmvb
[影片時間]︰ 120
[影片精度]︰ 清晰
[是否有碼]︰ 無碼
[開放時間]︰ 均可
[有 效 期]︰ 3天
[驗證號碼]︰ 1e246a8210d0313be80a2043b1c91b43c6fb57c0
[影片預覽]︰

附件: NEouPkTOVZ.torrent (2008-1-12 14:56, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 432
/bbs/attachment.php?aid=333472

附件: 1e246a8210d0313be80a2043b1c91b43c6fb57c0.torrent (2008-1-12 15:45, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 257
/bbs/attachment.php?aid=333536
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 15:08

还穿着个学生制服啊!感谢楼主带来的分享!
作者: peterchow1980    时间: 2008-1-12 15:42

奇怪了!怎么显示不到图片!全市红差差,楼主去看看怎么回事。
作者: jackfang999    时间: 2008-1-12 16:01

这个美美不错的真好原来下的坏了在下一次,谢谢lz‘
作者: afew99    时间: 2008-1-12 16:34

美女很丰满,皮肤很白,咪咪也很大,看样子就挺吸引人了,希望内容更吸引人,多谢楼主了
作者: zj5196984    时间: 2008-1-12 16:44

女主角不是很漂亮哦  有点肥肥的
支持楼主发片  暂不下载了
作者: seabird    时间: 2008-1-12 17:12

感觉不是很漂亮
只是可爱一点而已
身材不错,下来看看
作者: llj1978    时间: 2008-1-12 17:36

这也叫漂亮啊,楼主的眼光真是高啊,没事去图片区看看什么叫美女吧
作者: feisenlin    时间: 2008-1-12 17:38

脸蛋还不错哦。就是MIMI长得有点奇怪啊。嘿嘿。好像加了料一样。
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-1-12 18:16

哪个种子是啊?硬盘还有好多空间,都下了,感谢楼主
作者: devil533    时间: 2008-1-12 18:52

好漂亮啊,长的还那么的可爱,好喜欢啊,谢谢楼主发片
作者: tt44    时间: 2008-1-12 19:45

这女的长的好可爱呀 很嫩哦 水水的样子真讨人喜欢 哈哈
作者: freedom184    时间: 2008-1-12 21:02

还是个孩子就开始出来接活了!日本社会真是无可救药啦!
哈哈!
作者: saoxizi    时间: 2008-1-12 21:55

总体上说章的还不错,就是有点婴儿肥,呵呵!
作者: 多多2    时间: 2008-1-12 22:12

这个女的长的不是很漂亮,但是很可爱啊,片子很猛啊,谢谢发帖,辛苦啊。
作者: girl    时间: 2008-1-12 22:17

看过她拍的一部片,最后她都哭了,不知道是不是这部,图片显示太慢了,就看到前面一张。红心给咯。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-12 22:18

真是尤物啊,奶子不是一般的美,太支持了。
作者: ericlc    时间: 2008-1-12 23:24

不是喜欢的类型,哎,就过了吧,不下载了
作者: GUO13913    时间: 2008-1-12 23:52

个人认为这是我今天晚上见到最好的MM了,最起码是我比较喜欢的那种,脸长的比较甜美,笑的也很可爱,比较青春,身材不能说好,但很匀称,一看就是青春靓丽那种,皮肤比较紧,很结实的样子,乳房的形状也没的说,很美,BB颜色很很不错,发点暗红,很肉感,是本人比较喜欢的馒头形的,毛毛本来就不多,居然还有剃毛情节,真是好呀,表演上,该MM也很投入,到位,哭都显示出迷人的本性,同时,水水感觉也很多,虽然不是红音那么洪水泛滥,但也是涓涓细水,男的表现的也不错,JJ好硕大呀,真担心MM的BB承受不了呀,姿势运用的也很得当,前后串插,上下浮动,该有的动作都表现的很到位,总的来说,该片属于精品,对楼主提供如此精品表示深深的致敬,感谢了,希望楼主以后还能提供这样优秀的好片于弟兄们分享。红心送上。谢谢了。
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 00:46

这个妹妹看起来比较可爱啊,身材还比较不错,
胸前真是波涛汹涌啊,不过楼主怎么提供了两个种啊?
应该是上面的那一个种子吧?支持楼主发片。
作者: 27914736    时间: 2008-1-13 00:54

不好看啊!有点小失望啊!但是还是辛苦楼住了!加油!
作者: sean_SIS    时间: 2008-1-13 11:47

可爱类型的吧
挺纯的,
市场经济就是好
作者: 白狂    时间: 2008-1-13 14:57

小女孩子好可爱 ,给你很甜很醇的感觉。谢谢了。
作者: 137505    时间: 2008-1-13 15:21

这个女优的脸蛋挺好看的,看样子好象很清醇那样哦
谢谢楼主,期待楼主的下一帖
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-1-14 09:09

妹妹脸蛋还不错哦。就是MIMI长得有点奇怪啊,呵呵,谢谢楼主
作者: williamlee    时间: 2008-1-14 17:12

真是好片子啊,MM很可爱,谢谢楼主发好片!
作者: ljd1981    时间: 2008-1-16 17:59

那有非常美丽啊,不说她丑已经算是很客气了
作者: xht0132    时间: 2008-1-17 02:08

个人不是很喜欢这个妹妹 当回过客

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2