标题: [经典] 美咲两部新片 [打印本页]

作者: afrogval    时间: 2008-1-12 17:37     标题: 美咲两部新片

影片名称:Dream Studio Misaki & Yuko Uemura in Mother And Daughter Violent Insulted(第一个种子)
hash校验:f5d3699ae15139e75720e34e5b4ad9393e8d30c2
Actress :美咲 上村優子
Series :Dream Studio
Genre :獨占影片 獨家影片 苗條 美乳 美臀 熟女 師奶 群交 性侵害 白虎(無毛者) 幹嘴砲 同時吹2根喇叭 體內射精 高中女生 推薦
Released :2007-12-17 Run Time : 48 minutes
Media :WMA
影片大小:682MB
影片截图:

影片名称:Dream Studio Misaki in Insulted By A Parent(第二个种子)
Hash校验:69ef1076fac94d63fa3b28f88ebd53607a23ddef
Actress :美咲 上村優子
Series :Dream Studio
Genre :獨占影片 獨家影片 苗條 美乳 美臀 高中女生 師奶 群交 性侵害 熟女 白虎(無毛者) Humiliating 小尿 同時吹2根喇叭 69口交 體內射精 剃毛 Sample 推薦
Released :2007-12-16 Run Time : 51 minutes
Media :WMA
影片大小:726MB
影片截图:

附件: 不看AV很多年(Misaki & Yuko Uemura).torrent (2008-1-12 17:37, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 3050
/bbs/attachment.php?aid=333625

附件: 不看AV很多年(Misaki).torrent (2008-1-12 17:37, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 852
/bbs/attachment.php?aid=333626
作者: vivian1    时间: 2008-1-12 17:55

美关的片子是不错,但是就是花样实在太少了
作者: 4-608    时间: 2008-1-12 18:20

图片内容很好。不知片了是一样吗!!谢谢楼主!
作者: cucainkc    时间: 2008-1-12 18:47

thank so much,that is nice
作者: pv1234    时间: 2008-1-12 18:52

这个大美女的啊,以前看过一部,漂亮实在漂亮,楼主要有多弄几部,先谢了哦
作者: gygyjun    时间: 2008-1-12 19:05

女主角很漂亮,身材也好,谢谢楼主的精彩作品了!呵呵
作者: morrainny    时间: 2008-1-12 19:42

看到美女就得顶,谢谢楼主,好片子啊!下载珍藏!
作者: pyc2001    时间: 2008-1-12 20:15

FDGDFGDFGERTERTERTERTERTDFGCVBCVB
作者: hanhan559    时间: 2008-1-12 20:41

女优长的很漂亮哦!
很萌很强大哇!

支持楼主!
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 20:52

第一片子的女优眼睛很好看,看过她的一个片子觉得她的体型不太好!
表情还可以,最后支持发片了!
作者: uwmark    时间: 2008-1-12 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

she's kinda classic and gorgeous
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-1-12 21:16

女优长的十分漂亮,但是她排的片子从图片上看怎么感觉好熟悉呢,感谢楼主发片共享
作者: abc1234321    时间: 2008-1-12 23:09

美咲是我最喜欢的女优之一,是我的美丽女神啊.最近的片子似乎也越来越放开了,看来广大的淫民眼福不浅啊.
作者: ybwc    时间: 2008-1-13 00:45

很萌很强大哇!,但是就是花样实在太少了支持楼主!v
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 01:44

这个女优很白啊而且样子也长得很清纯,不错,下载珍藏!
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 03:57

美咲妹妹小狼一直比较喜欢,另外一个妹妹就比较一般了,
那粉嫩的小穴和白嫩的肌肤太吸引人了,
做爱时还带一个领巾啊,呵呵。
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: wgyy    时间: 2008-1-13 11:06

总算能看见一部有照片的了... 愁死我了一晚上 还不错 留下了
作者: fcyyl    时间: 2008-1-13 13:16

是漂亮的MM,皮肤白演得还不错,我非常喜欢,非常感谢楼主分享,谢谢
作者: myyx1234    时间: 2008-1-13 13:23

女优长的很漂亮,支持老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: from128    时间: 2008-1-13 16:27

美咲已经被我列入我的最爱之一了,这部片子已经看过.好片值得收藏.
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-17 16:21

她是熟女吗,长得挺年轻的啊,真的一点老都看不出来啊
作者: chenyongguo    时间: 2008-1-20 01:39

美女的啊漂亮,图片内容很好身材也好,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2