标题: [经典] Angel Perverse #9 [打印本页]

作者: nba51949    时间: 2008-1-13 01:34     标题: Angel Perverse #9

【影片名稱】Angel Perverse #9
【影片發行】Evil Angel
【發行日期】2008-1-14
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】158 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c72c745b49e69f00845d7130f4fdf92e76d21808
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.12
【封面預覽】

內容預覽

附件: baroque@Angel Perverse #9.torrent (2008-1-13 01:34, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 376
/bbs/attachment.php?aid=333935
作者: 水龙印    时间: 2008-1-13 05:14     标题: 此贴不错!

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: adake    时间: 2008-1-13 07:23

封面上的两个妹妹好喜兴,一定是被干美了吧!
作者: szfsp    时间: 2008-1-13 08:08

好片子,支持一下楼主,你辛苦了,希望以后多发一些好片。
作者: rowintin    时间: 2008-1-13 08:51     标题: 多女

好几位女优,不错。这几天净是看不到图或种子不对的,好郁闷。
作者: lluu91    时间: 2008-1-13 10:17

哈哈,外国的女孩就是知道如何享受啊。人也漂亮。
作者: haohhtk    时间: 2008-1-13 11:33

樓主發的這片女優的身材都很好, 相貌也不錯,趕快下載來欣賞,感謝樓主的分享
作者: qingren1997    时间: 2008-1-13 12:01

Evil Angel 的片子总是拍得比较赤裸裸,场景和色彩不够唯美,但是还是有几个美女的,谢谢兄弟的分享!
作者: 小甜    时间: 2008-1-13 13:34

樓主發的這片女優的身材都很好, 谢谢兄弟的分享!
作者: philip222    时间: 2008-1-13 13:51

精彩呀!可惜太大了,装不下呀,呵呵谢谢楼主拉!
作者: ccedk    时间: 2008-1-13 13:58

真是很好看啊,在下大力支持老大并特别感谢了
作者: 215    时间: 2008-1-13 18:23

看一看谢谢楼主發帖.很经典支持.支持一下
作者: tbweb    时间: 2008-1-13 19:21

片中既有年轻的妹妹,也有成熟的大姐,主喜欢的还是那个穿黑丝袜的,太诱人了。
作者: lutaoliumang    时间: 2008-1-13 19:29

欧美的狂野,这是亚洲人不能比的.
好片子,谢谢楼主的无私贡献.
下了看看.
作者: hanxiuf    时间: 2008-1-13 19:45

大波妹我喜欢还是美国人强
作者: bairuyun    时间: 2008-1-13 19:48

绝对的美女啊 我喜欢 感谢大大分享 支持哦
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 19:53

郁闷哦~~~我怎么看到到种子了?不知道为什么了?
作者: 791219    时间: 2008-1-13 20:04

喜欢这样的片子,女优身才好,干的才起劲,楼主辛苦了.
作者: wangyongwen    时间: 2008-1-13 20:06

呀!!好嫩的小妞呀!!!看了就想干啊!!!!!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-13 20:56

确实不错,可惜我的硬盘没有空间了,谢谢楼主了!
作者: itaq    时间: 2008-1-13 21:21

场面太乱,不喜欢这种类型,但还是支持一下了
作者: 好好看    时间: 2008-1-13 21:24

两个不错支持楼主辛苦了要是我们能拍一部就好了
作者: 8800idm21    时间: 2008-1-13 21:26

真是漂亮的骚妞,看图级把就涨,可惜喔的网速太慢,下不了。非常非常感谢楼主发片!
作者: kmcjh    时间: 2008-1-13 21:31

经典好片。下不了。纯支持。希望兄弟继续努力
作者: xiakan32    时间: 2008-1-13 22:17

樓主發的這片女優的身材都很好, 相貌也不錯,呵呵谢谢楼主拉!
作者: bigman109    时间: 2008-1-13 22:23

不错的片子,支持楼主,不错的片子,支持楼主。
作者: 入库    时间: 2008-1-13 22:25

好几位女优,不错。谢谢兄弟的分享!你辛苦了。
作者: gy2999    时间: 2008-1-13 23:11

不知道封面上的女优和片里面的是否相符,如果一致就太好了。
作者: robaqiao    时间: 2008-1-13 23:21

来来来,大家一起来欣赏,把速度加起来,多谢楼主分享。
作者: xxhh1234    时间: 2008-1-14 00:08

好片子啊,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bigwang    时间: 2008-1-14 00:23

哇塞,多洞齐发,主角们都尽兴了,好片,谢谢了。
作者: lyong00    时间: 2008-1-14 00:40

呵呵谢谢楼主拉!這片女優的身材都很好, 谢谢
作者: WENLINGYU    时间: 2008-1-14 00:54     标题: 女人非常性感 谢谢搂住发片

女人都非常的性感 感谢搂住发片 顶一个 再次感谢
作者: 行者    时间: 2008-1-14 06:14

这部片子很有意思,女的虽不特别漂亮但有特色,表演大胆,有看头,谢谢楼主发片
作者: xieyaoye111111    时间: 2008-1-14 10:09

哈哈,外国的女孩就是知道如何享受啊。人也漂亮。
作者: techre    时间: 2008-1-14 11:49

太精彩了,非常好看的一部片子,虽然有点大,但是我是收下了,红心送上,,
作者: Thailand    时间: 2008-1-14 11:58     标题: ass hole.............................

ass hole attack film is my falvour download now ban choo many many thanks for you sharing
作者: jaymosquito    时间: 2008-1-14 12:06

看上去很生活 下来瞅瞅 希望不会让偶失望
作者: tom2001tom    时间: 2008-1-14 13:08

看上去很不错的girls啊
可惜是avi的,太大了,我不敢下
不过还是要支持一下的
多谢楼主分享
作者: netnetchiu    时间: 2008-1-14 13:39

不推一下怎麼對的起發帖的大大呢 !!謝謝大大辛苦的上傳 !!!!
作者: chenshan    时间: 2008-1-14 14:17     标题: 太好了

封面上的两个妹妹好喜兴,一定是被干美了吧!
作者: xj0554    时间: 2008-1-14 17:39

红心献上有个,辛苦了,图也发的很不错!!!
作者: justchen    时间: 2008-1-14 18:02

多P生猛 外国的就是刺激  谢谢共享
作者: 721721    时间: 2008-1-14 18:24

作者: LIANG812    时间: 2008-1-14 20:32

,谢谢分享!!顶你!!!!!!!!!!!!!!ai爱死你了
作者: ming0405    时间: 2008-1-14 20:43

辣妹演出的成人片,趕緊下載來看看...感謝分享
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-14 20:58

真是绝美的双娇呀,楼主你真的太有心了,小弟佩服红心一颗献上.
作者: [勇敢的心]    时间: 2008-1-14 21:22

收藏起来好好研究研究,这么精彩的表演不能错过
作者: orgyes    时间: 2008-1-14 22:17

我kao , 这个好像是个不错的片子.....
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-14 22:19

场面看起来真的很混乱,老美都是身大力猛,不佩服不行,唉,再看本人娱乐工具,惭愧惭愧
作者: 好棒棒    时间: 2008-1-15 00:39

看图就知道是好片呀.我一定下来看看.支持你.谢谢辛苦了.多发这样的片呀
作者: mimichishihaha    时间: 2008-1-15 02:11

好片子,支持一下楼主,你辛苦了  可惜太大了,装不下呀
作者: mimichishihaha    时间: 2008-1-15 02:13

精彩呀!可惜太大了,装不下呀  相貌也不錯,趕快下載來欣賞,感謝樓主的分享
作者: nhexieziji    时间: 2008-1-15 09:52

谢谢楼主发此片!你真心发片!俺们得真心留言!真的非常感谢!
作者: SHANGHAICOWBOY    时间: 2008-1-15 10:38

不是非常好看,过于机械化,动物化,不够美感。
作者: yxfly    时间: 2008-1-15 13:32

人家外国的女孩就是知道如何享受啊。人也漂亮,作风也大胆,很好!VERY GOOD
作者: ZBY    时间: 2008-1-15 15:39

好片子时一定要支持的,老大我们支持你继续发片
作者: zytang    时间: 2008-1-15 18:51     标题: 回复 8楼 的帖子

好片子,支持一下楼主,你辛苦了,希望以好片子,支持一下楼主,你辛苦了,希望以
作者: wen59580356    时间: 2008-1-15 19:26

支持楼主
感觉真棒啊
外国的片子就是不一样
作者: yzlove001    时间: 2008-1-15 19:27

美女啊!欧美的妹妹们花样真多!感谢楼主无私奉献
作者: 1931a918b    时间: 2008-1-15 20:31

身材都很帮,老外就是爱插屁眼。
作者: go153421    时间: 2008-1-16 02:29

女的长的不错啊,希望楼主再接再厉继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2