标题: [经典] インモラル學園 BEST [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-1-13 15:46     标题: インモラル學園 BEST

【影片名稱】:インモラル学園 BEST

【出演者】: 立花里子 中野千夏 由月理帆 西村あみ 三上翔子 楠木さやか 羽生めい 松沢はな 観月ひなの 相馬美雨 一ノ瀬悠 

【影片時間】:117 mins

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:1.18 GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:3天以上

【影片預覽】:

[iframe]http://isp3.dmm.co.jp/so-net/avst/-/image_all/=/pid=57ssgr00008[/iframe]

附件: SSGR-008.torrent (2008-1-13 15:46, 49.34 KB) / 该附件被下载次数 408
/bbs/attachment.php?aid=334411
作者: hanyucool    时间: 2008-1-13 16:48

太棒了,就是喜欢这样的片子十分感谢!希望以后多发这样的
作者: hanyucool    时间: 2008-1-13 16:50

太棒了,就是喜欢这样的片子十分感谢!希望以后多发这样的下不了?
作者: butthead2k3    时间: 2008-1-13 17:39

有立花里子演的...应该不错吧...但Cover好像见不到他...
作者: 色军二也    时间: 2008-1-13 18:08

我特别喜欢立花里子的女同片,楼主以后多发几部女同片
作者: gutiye    时间: 2008-1-13 19:19

非常好看的片子,谢谢发片,以后多发好片子,带字幕就最好了
作者: 一棒锤    时间: 2008-1-14 00:28

我的天啊,难道这个学校里面全是女的么。没有男人。哪个男的去了还不爽死了?
作者: bigwang    时间: 2008-1-14 00:51

片子不错,但是好像好几个女人都很难看,呵呵。
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-14 08:54

还是看封面吧,里面就不下来看了,楼主辛苦了
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 17:48

真有这样的学院的话   我现在一定转学   马上
作者: 1210    时间: 2008-1-14 20:09

好东西,一定要下.谢谢楼住.以后一定多多分享
作者: 色军二也    时间: 2008-1-15 13:11

楼主以后在多发几部女同片,我很喜欢看女同片的
作者: zhuangkai007    时间: 2008-1-16 22:59

喜欢这个系列不过看不见图,不下了纯支持,ganxie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2