标题: [玉足恋物] 【玩网吧老板娘的丝袜】 [打印本页]

作者: gele    时间: 2008-1-13 16:57     标题: 【玩网吧老板娘的丝袜】

暗恋网吧老板娘和她的美腿丝袜

作者:不详

以前我读书的时候,学校附近有几家网吧,都不错,但是我总是固定到其中
一家去上网。就是因为老板娘是个二十七、八岁的美腿少妇。

老板娘长发披肩,长得娇小玲珑,但是却有一双迷人的美腿,而且她经常穿
一身黑色紧身毛衣,黑色短裙,有时穿一双中靴,有时穿一双凉高,但是她总是
喜欢穿超薄的肉色丝袜。每次我一看到她的肉丝美腿,总觉得魂都被她勾跑了似
的,而且小弟弟痒得难受。

有一次我坐在吧台旁边上网,老板娘和她的朋友坐在吧台前的高脚凳上聊天,
她翘着二郎腿,还一甩一甩的,本来她的短裙在膝盖以上大约10厘米,坐下以酒
后更短了,她穿的靴子也只遮住小腿的中部。就这样,她裙子和靴子之间穿着超
薄肉色丝袜的修长美腿就完全暴露在我的眼前,在灯光的照耀下,闪着诱人犯罪
的光泽。我虽然面对电脑屏幕,但是双眼却一直在欣赏她迷人的肉丝美腿,还有
短裙、靴子。不知不觉中,我感到我的小弟弟已经顶到了键盘下面的木板,在我
的幻想中,内裤湿了……:excellence有一天晚上,我到网吧准备通宵上网,没
想到只有老板娘一人在守着,平时老板娘是很少亲自守通宵的。大概凌晨1 点,
已经没有人来了,100 台电脑的网吧稀稀拉拉坐了十几个人。于是,老板娘从吧
台里走出来,坐到一台有沙发的电脑前上网。这时,我才看见她穿着白色的短裙,
肉色的丝袜和黑色的凉高。看得我心里又是一阵痒痒,于是,我就换到她斜前方
的电脑前,主要是为了更近距离,更全方位的欣赏她的肉丝美腿,小弟弟又是一
阵激动。

过了大约一小时,我看到她起身走向休息室,然后关了休息室的门,我以为
她去睡觉了,心里泛起一阵失望。但是,几分钟后,她却出来了,继续坐在刚才
的沙发上上网,我发现她没有穿凉高了,穿着拖鞋,而且也没有穿丝袜。我想,
又欣赏不到她的肉丝凉高了,再次有些失望。但是!我忽然眼前一亮,心想:她
肯定把丝袜和凉高脱在休息室里了!

看着她专心上网的样子,我起身向厕所走去,厕所就在休息室对门,我回头
一看,能到看这里的两个网友都在专注地玩着网络游戏。于是,我闪身进了休息
室的门,轻轻地关上的门。

果然,她刚换下来的超薄肉色丝袜就放在床上,我咽了一口唾沫,颤抖着拿
起这双令我着迷的丝袜,抚摸着、嗅着、亲吻着,它是那样的丝滑、轻薄、透明,
还带着她芬芳的体香。我的小弟弟快要撑破了裤子。我将丝袜折好,放进我的兜
里。又拿起她的凉高,这是一双很新的黑色细带凉高,脚背上的带子很细,鞋跟
也很细,大概有10厘米高。我拿到鼻前一闻,是淡淡的皮革味道,我的小弟弟又
是一阵激动。我脱了裤子,小弟弟立刻弹了出来,我将小弟弟插入凉高的带子与
皮革鞋底中,抽查了几下,马眼就分泌出透明的液体,滴在了她脚的前掌位置。

再这样的话,估计我要射在里面,此地不可久留,我放下凉高,又轻轻地出
了门。

回到我的电脑前,看见老板娘还是那样专注,我悬着的心放了下来。

早上,天刚朦胧亮,看到有些网友出去了,我担心老板娘进去睡觉的时候发
现丝袜不见了,我也就跟着出去了。

回到学校的宿舍,我睡在床上,看见室友们陆续都去上课了。我拿出昨晚的
收获,在床上折腾了很久……

之后,我照常去那个网吧上网,照常欣赏她的美腿丝袜、靴子、凉高,照常
兴奋得顶到木板,不过,没有再有机会偷到她的丝袜。但是,我却加了她的QQ,
经常一边欣赏,一边在QQ上跟她调情……

【完】

作者: tianxia2009    时间: 2008-2-15 22:12

写的还是蛮细腻的,感人入胜,谢谢楼主
作者: rooloo    时间: 2008-4-22 12:46

这可能也是老板娘的经营手段之一.顾客是上帝呢!
作者: 1122333    时间: 2008-5-5 10:50

不是原创吧?不过内容不错,要是在长点,描写更生动点就更好了
作者: 别人    时间: 2008-5-30 13:42

我也很喜欢丝袜,原来的时候弄过几双同学姐姐的,现在很久没有弄了,很怀念当时的感觉
作者: wazi    时间: 2008-7-10 11:52

文章短小精干,非常过瘾,能有这样的机遇毕竟是可遇不可求求
作者: 詹晓麦    时间: 2008-7-31 10:30

楼主.你真厉害.胆大心细.你在这么下去很容易出事的哈哈
作者: huiyuan4    时间: 2008-8-17 00:04

楼主又省了不少上网费了,要是多拿几双就有得赚了,丝袜要拿贵的呵呵
作者: suny820220    时间: 2009-1-5 13:49

看来搂主以后要天天去那里上网了,这样才能有的玩啊
作者: 网络狼锒    时间: 2009-1-5 20:11

哈哈 !楼主太厉害了 这样也能拿到 你是我的偶像啊  写的不错 支持下 希望楼主在写点这类的文章 还有希望下篇文章里有XXX的情节
作者: tzyczr    时间: 2009-2-1 12:52

说到女老板 想起家附近的网吧的一个  和文中的有点像

支持楼主
作者: superasshole    时间: 2009-2-5 10:54

虽然写的短了一些不过内容看的出来是用心写的.
我觉得在休息室里面可以写的多一些.因为那里是文章的高潮部分~
作者: zhengvr520    时间: 2009-2-5 18:29

一直很喜欢丝袜的文章,怀疑自己是不是也有点恋物情节了,文章不错,十分感谢!
作者: K16160406    时间: 2009-2-6 02:34

呵呵,一直也有这样对网吧老板娘的一种幻想。要漂亮的
作者: fchcool    时间: 2009-2-6 02:58

唉,不知道在现实中我有没有楼主这样的我运气!
作者: xingxiusy    时间: 2009-2-6 09:58     标题: 还不错

内容还不错,就是太短了些,如果长点描写再一点,就更好了,不过还是支持一下。
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-6 21:00

肉色丝袜总是给人一种浮想联翩的感觉,光是看到丝袜,就想到许多,就能高潮
作者: rose11    时间: 2009-2-7 20:12

楼主.你真厉害.胆大心细.你在这么下去很容易出事的哈哈
作者: myer21    时间: 2009-2-8 23:42

什么时候让老板娘来个足交,不过你也算有胆量了
作者: ttozy    时间: 2009-2-9 17:18

是不是真的啊,我怎么没有遇到过这些事情。不过还是支持
作者: 31032456    时间: 2009-2-11 00:44

不是原创吧?不过内容不错,要是在长点,描写更生动点就更好
作者: 1q2w3e4rert    时间: 2009-2-11 13:08

我也喜欢丝袜,回味无穷啊,我都是叫我老婆穿着丝袜和我做爱的
作者: yls1987529    时间: 2009-2-17 17:19

楼主,这个文章写得太好了。我读完后如茅塞顿开啊!
作者: lovesaniayr    时间: 2009-2-17 22:32

这可能也是老板娘的经营手段之一.顾客是上帝呢!
作者: 634948283    时间: 2009-2-18 11:09

怎么没有下文了,太短了请写一续,要不挺可惜的。
作者: 791591586    时间: 2009-2-25 18:32

楼主啊太短了啊不过还不错啊 还有就继续发
作者: chinatim    时间: 2009-2-25 19:49

也有过这样的经历 也是个少妇老板娘 关系也挺亲近 但也就被当弟弟看了 也没楼主那么大胆啊
作者: syys0001    时间: 2009-2-26 00:34

描写更生动点就更好了,我也很喜欢丝袜,原来的时候弄过几双同学姐姐的
作者: fen1648    时间: 2009-3-1 21:13

楼主的文章有点太短了吧,,情节也才刚刚开始,就刹车了,要是能加长一下就更好了
作者: stbbxx    时间: 2009-3-1 23:29

短而精。不错。55555555555555
作者: xiaodefeng1992    时间: 2009-3-2 12:47

饿不是把  早看过了  还是回复一下吧 希望继续加油
作者: water2090    时间: 2009-3-2 17:34

其实人家早就知道这种客人了,只是不点破罢了。
作者: antxhk1    时间: 2009-3-2 19:18

楼主胆子真大~我一直想获得原味的丝袜一直没有机会~
作者: ll-19810318    时间: 2009-3-3 21:14

我也很喜欢丝袜,原来的时候弄过几双都是朋友老婆的,现在很久没有弄了,很怀念当时的感觉
作者: cet66    时间: 2009-3-5 06:00

呵呵 记得上学那会 确实对网吧年轻的老板娘也曾有过无限遐想
作者: xincunf2    时间: 2009-3-5 09:19

爽啊,作者运气不错啊,能够得到这么好的东西!
作者: murong2006    时间: 2009-3-5 09:56

确实对网吧年轻的老板娘也

曾有过无限遐想
作者: wuyuan100    时间: 2009-3-6 05:44

还能继续上网来玩?
兄弟真幸福啊
天天这样你受了得了么?
作者: dfzj2252    时间: 2009-3-6 14:02

写的很好,相当不错!很另类,我喜欢看,支持。
作者: yindang69    时间: 2009-3-15 19:33

風騷的老闆娘
實在是太想得到了
感謝!!!
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-3-17 14:03

这般恋物也确实有点过了,那老板娘也确实很诱人,如果有多条线就好了
作者: xibushenjian    时间: 2009-3-17 17:51

此文不长,而且悟露骨描写,但却是令人回味,因为文章内容贴近现实,越发显得真实!支持
作者: anson5945    时间: 2009-3-18 14:35

有丝袜的地方就有我的存在,很不错的文章,谢谢分享,又没弄到手,多可惜
作者: rockpzn    时间: 2009-3-19 15:09

能找到这个网站真是太幸福了,几乎涵盖了其它网站的所有.
作者: 阿曼达    时间: 2009-3-20 13:14

挺现实的,自己真那么干过吧,现场拿到原味的那刺激的感觉就别提了,嗷嗷的。
作者: a414301344    时间: 2009-3-20 23:10

主.你真厉害.胆大心细.你在这么下去很容易出事的哈哈
作者: tcl7735649    时间: 2009-3-21 02:16

丝袜我的最爱 和穿丝袜的女人做爱的感觉是不一样的  哪叫一个爽
作者: jcsgdal    时间: 2009-3-25 15:29

太短啦不喜欢

短篇看的不过瘾的说呢呵呵
作者: ssqt    时间: 2009-3-25 21:40

饿``,LZ要是你对自己有自信,把白白射在她的丝袜上,然后让他发现看她的反映,说不定还能吃到肉呢
作者: monster1988s    时间: 2009-4-17 11:19

文章短小精干,非常过瘾,能有这样的机遇毕竟是可遇不可求求,偷丝袜就怕抓住
作者: zc8246    时间: 2009-4-26 01:40

好爽  好刺激~~~绝对的喜欢 ~~~~顶啊~~
作者: heqi984615    时间: 2009-8-21 17:36

估计以后想再去弄她的丝袜就难了哦!这次你真的很幸运!
作者: zenki198526    时间: 2009-8-21 22:37

LZ原创吗,写的很好,支持这样的原创,但是好像短了一点
作者: a121221    时间: 2009-9-21 21:06

这样也行啊  主人公的胆子也太大了  不怕被发现了  可能是幻想 不是现实啊
作者: fine_1024    时间: 2009-9-22 08:38

不错,难怪现在什么都是 美女好啊 ,连网吧老板娘都是美女,上网的 人就多啊
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-22 10:26

这篇文章以前看过,细节不是很好,不过凡是丝袜的作品我们都要顶
作者: saradomin    时间: 2009-9-23 18:44

LI HAI AR..................
作者: ya55148631    时间: 2009-9-23 19:29

很细腻的描写啊!不过不够邪恶,把老板娘干了才是正理!
作者: xuzhengxing    时间: 2009-9-24 02:41

我估摸着真的是楼主的经历啊 好羡慕啊本人试过偷卫生巾的经历感觉既刺激又好玩
作者: jing545464    时间: 2009-10-14 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主运气好,能够遇到这样的好事!感谢分享!
作者: zagj0214    时间: 2009-10-14 19:35

黑色丝袜素来都是诱惑人的。楼主应该是幸福的冒泡泡开心的唱歌,难得这样的收获啊。
作者: 3452002    时间: 2009-10-14 20:40

说不定那个丝袜前两日被人刚用过还没洗,你有没先闻闻??
作者: weihuanzai    时间: 2009-10-16 10:01

以你的进度,看来楼主现在是跟老板娘好上了吧
哈哈
作者: gldaily    时间: 2009-10-16 12:06

呵呵,都+了人家的QQ了,不知道有没有后续的发展呢?
期待啊!
作者: yxxs    时间: 2009-10-17 15:00

写的很好,读完了,感觉很真实,我曾经也偷过别人的丝袜,很刺激。
作者: yzhhrsw    时间: 2009-10-17 17:06

好,漂亮女人的骚丝袜就是给男人玩的,你要套着她的丝袜和她聊天。继续努力。
作者: dajiji618    时间: 2009-10-17 20:37

“这可能也是老板娘的经营手段之一.顾客是上帝呢!”这位兄弟真是画龙点睛啊
作者: miu0093    时间: 2009-10-18 01:28

文章虽短,但看起来很精致,
真实感不错,要是真的话,就羡慕作者的运气了!
作者: sky85220    时间: 2009-10-18 11:32

描写的这么到位,看来真的是楼主的亲身经历啊,说实话我也有这种癖好,但是没你这么好的运气啊。
作者: beiniao    时间: 2009-10-18 13:32

当年俺差一点点也可以ig搞到一双啊 后来又差点被发现
作者: junior1988    时间: 2009-10-18 14:22

怎么不干了老板娘呢  以后就能免费上网了
作者: henyinjian    时间: 2009-10-18 22:33

美发美腿美女少妇的确吸引人,特别是在公共场所做出暧昧动作,比如:她翘着二郎腿,还一甩一甩的,本来她的短裙在膝盖以上大约10厘米,坐下以酒后更短了,她穿的靴子也只遮住小腿的中部。就这样,她裙子和靴子之间穿着超薄肉色丝袜的修长美腿就完全暴露在我的眼前,在灯光的照耀下,闪着诱人犯罪的光泽。是男人看见了都会想入非非的!
作者: xu.155    时间: 2010-3-21 23:33

楼主吊人胃口呢,下面应该是眼福的到来吧,继续
作者: shuangyp    时间: 2010-3-22 00:57

以前在网吧看着网络上的图片爽过,也透过别人的丝袜爽过,就是没有和丝袜女调过情……
作者: 1986215    时间: 2010-3-22 19:45

俺天天上网吧 咋就没遇到那种好事嫩 羡慕啊
作者: 276529555    时间: 2010-3-22 20:59

羡慕楼主有这样好运气啊  玩丝袜的感觉真的是很爽啊 呵呵
作者: sd711022    时间: 2010-3-24 00:07

我就没有作者这么好的运气啊,可以偷到美女的丝袜,可以拿回家慢慢享受。
作者: bluelwh    时间: 2010-3-24 04:24

尽管没干到老板娘,但是情节贵在真实,丝袜真的是很令人着迷的!
作者: 天后    时间: 2010-3-27 00:49

呼呼~
好!!好!!
玩女人的丝袜特别带劲~
作者: XMF_1985    时间: 2010-3-29 08:01

不错,楼主做事情的时候考虑的很周全啊,要是被发现应该也没有什么问题
作者: nrslq    时间: 2010-3-29 23:39

可以再老板娘前面的机器放A片,勾引老板娘!
作者: yangxi00023    时间: 2010-3-29 23:55

楼主真有能耐,这也能拿到, 要是文章能够在长点就好了
作者: crlovehu    时间: 2010-3-30 10:53

要是有个这样的网吧老板娘 我没事就去忽悠 忽悠上床那就幸福咯
作者: 7758cs520    时间: 2010-3-30 11:04

楼主文笔不错~想起上大学时候的风骚老板娘~
作者: 00852198077    时间: 2010-3-30 21:37

这可能真的是老板娘故意的哦,让你下次再去!
作者: liu527054    时间: 2010-3-30 22:29

写的不错 感觉很真实 希望多一些这样的帖子
作者: f65gh4t9849@163    时间: 2010-3-31 00:23     标题: 小孩子很容易这样恋物的

什么东东都有,是把,丝袜,呵呵,日本动画城市猎人里全是内裤
作者: fansharen    时间: 2010-3-31 11:05

楼主这篇文章根本没有发完,还有接下来的故事。
作者: wugui713    时间: 2010-3-31 16:21

厉害,很佩服楼主的勇气,呵呵。虽然是假的,但是还是能满足大部分人的幻想。
作者: aels    时间: 2010-4-1 00:25

写的有些短 但是比较真实 作者胆子也很大啊 不怕被发现
作者: yellowface    时间: 2010-4-1 02:33

写的很好,故事很刺激,感谢楼主分享!!!!
作者: tzllovex    时间: 2010-4-1 11:03

不管是不是原创,但是我喜欢丝袜,谢谢楼主分享
作者: wyqy123    时间: 2010-4-1 11:19

那个网吧啊,我们狼友也去欣赏下,不然QQ发来,好东西不能独享哈,要有奉献精神啊~!
作者: dragon_the9    时间: 2010-4-1 15:10

楼主这是吊胃口么?写写后来的情况挺好,不是经常在Q上挑逗她,应该发生些什么吧
作者: fish1112wang    时间: 2010-4-2 17:42

如同折断树枝一样非常简单,刀刃在男子的拳打中的地方分裂,然后于空中
飞舞。
作者: topxin    时间: 2010-4-2 18:13

呵呵,LZ你很幸运了,能有这么好的机会,还能把握住。
作者: lhx19900206    时间: 2010-4-3 21:32

楼主好福气啊啊
我也想有这样的经历
作者: guquan@    时间: 2010-4-4 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  小伙子啊,女人的腿科比袜子好玩多了。恋物不如恋人啊,找个女朋友吧。
作者: wwweee111727    时间: 2010-4-4 09:41

楼主太厉害了,网吧的老板你都敢给他一顶绿帽子,顶了!
作者: tong8728    时间: 2010-4-4 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

文章的主题很好啊,我喜欢这个题目,可是文章有些匆忙了呵呵,还是感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2