标题: [经典] [亚/无码]美丽少妇激情演出][AVI][705M] [打印本页]

作者: 遨游沼泽    时间: 2008-1-13 17:51     标题: [亚/无码]美丽少妇激情演出][AVI][705M]

【影 片 名】:美丽少妇激情演出
【影片大小】:705MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1小时30分
【影片字幕】:无字幕
【档案数量】:1
【有 无 码】:肯定无码撒
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:24小时
【有 效 期】:老规矩5种撒,不定时补种
【内容简介】:美丽少妇为您激情演出,有3P、吹萧、ML等,本片有2个场景,希望各位狼兄会喜欢本片!
【 预 览 】:

附件: Q6PytAGgPh[1].selang.net@美丽少妇激情演出.torrent (2008-1-13 17:51, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 567
/bbs/attachment.php?aid=334475
作者: tekken2    时间: 2008-1-13 18:00

自从看完白洁的小说以后,就很喜欢关于少妇的片子,这个片子从图来看还是不错的,女主角也很年轻,只不过这个女人身上都是伤疤,难道还出演过SM的片子?最后一张图片的眼神好像还在迷糊中。
片子就不下了。支持和感谢楼主发片了。
作者: 光明使者    时间: 2008-1-13 18:05

女优很漂亮,就是图片少了点,谢谢楼主了,
作者: 狂龙    时间: 2008-1-13 18:34

支持少妇阿,可是这少妇叫什么名字?谁知道?
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-13 18:45

很喜欢关于少妇的片子.女主角也很年轻.支持少妇.
作者: zanssl    时间: 2008-1-13 19:50

不错,还是画了眼影的,很妩媚哦,嘿嘿
作者: iyaoxiazai    时间: 2008-1-13 19:51

oh ,i do not thiink this is a good film
作者: mysiguang    时间: 2008-1-13 20:01

看图片好像是位三十多岁的骚妇,看不出有几许青春可爱。
作者: tienlinh    时间: 2008-1-13 20:49

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
作者: cg8714750    时间: 2008-1-13 21:57

看图片好像是位三十多岁的骚妇,只不过这个女人身上都是伤疤
作者: fly_fa    时间: 2008-1-13 23:46

很漂亮,不错,不错,支持.................................
作者: quastium    时间: 2008-1-14 01:33

这个好象在哪里看见过,真是不错,要下来看看的.
作者: s2zy    时间: 2008-1-14 15:06

谢谢大大呀,顶呀!!!!继续发!!!!!!
作者: onlyskyou    时间: 2008-1-14 15:48

样子到还是可以,不过身上疤痕怎么那么多?
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-14 16:00

美丽的少妇,值得收藏,谢谢楼主发这么好看的片子
作者: 遨游沼泽    时间: 2008-1-14 16:31

真的很不错的日本A片,楼主强烈推荐大家下载
我看了2边了,大家不要错过机会哦
作者: addbos    时间: 2008-1-14 17:45

感觉女优一般,不属于喜欢的类型,感谢一下楼主发片!!!
作者: bjwst    时间: 2008-1-14 18:37

感谢楼主,发这样好的片子,支持!!!!!
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 03:42

这个妹妹的身上怎么那么多像疤痕的痕迹啊?难道身体受过虐待的?
片子看起来还不错,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2