标题: [成人小说] 《毕业班的打工记》(CHM) [打印本页]

作者: dxcyb    时间: 2008-1-14 13:47     标题: 《毕业班的打工记》(CHM)

毕业班的打工记 作者:流浪 (18禁)
[attach]335164[/attach]

作者: 776655443    时间: 2008-1-14 19:40

兄弟继续努力,dali 支持了努力加油啊
作者: nikeapple    时间: 2008-1-15 00:01

期待LZ所发的图片,在此先顶一下了,还有就是感谢楼主所发的照片,希望是精彩无比的。我已经破不迫待了!!
作者: linshh46    时间: 2008-1-15 05:51

虽然不知道是什么类型的文章,不过是我没看过的就下载来看看,随便给你个红心支持你下
作者: zhb0825    时间: 2008-1-15 08:12

不能下裁,纯支持一下。
作者: xclihui    时间: 2008-1-15 08:52

支持新作,感谢楼主的分享,楼主再接再励啊,期待更多精品!
作者: jerryxwdxwd    时间: 2008-1-15 10:29

我怎么看不到附件也不能下载啊,有人能告诉我吗?
作者: woyaokankan1    时间: 2008-1-16 00:28

我的level太底,没法看啊暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: zxpzii    时间: 2008-11-22 17:43

不知道是什么类型的文章,不过是我没看过的就下载来看看,随我愿者,赏你红心
作者: zxpzii    时间: 2008-11-22 17:45

不知道是什么类型的文章,不过是我没看过的就下载来看看,随我愿者,赏你红心
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 09:55

听说很不错,就来看看。喜欢,谢谢楼主分享这么精彩的色文
作者: okawara    时间: 2009-6-12 22:14

从楼主给出的容量看,这个内容实在是少了些。但是,心有点痒痒的。非常想看。哎,矛盾啊。
作者: saood    时间: 2009-7-29 15:12

看标题就很吸引人阿,毕业班打工,一看情节就很新颖阿
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-15 16:52

有"18禁"两字应该是床戏描写很细致的那种,下载看看.
作者: happywhimsy    时间: 2010-8-4 16:40

看了一下,不是太好,描写还不够细腻,呵呵,个人以为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2