标题: [经典] Rough.and.Beyond.2007 [打印本页]

作者: 死神13    时间: 2008-1-15 15:56     标题: Rough.and.Beyond.2007

[box=#000000]各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持,我会继续提供更多好片的!欢迎转贴分流![/box]

【影片名称】:Rough.and.Beyond.2007
【影片格式】:AVI
【影片时间】:64+68分钟
【档案大小】:1.36GB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-01-15
【种子期限】:5天
【影片代码】:50d9130050a5242942a0844dd2d61d72068983fd
【海报预览】:

附件: 18P2P_18P2P_如意郎君@18p2p@Rough[1].and.Beyond.2007.XXX.DVDRIP.XviD.torrent (2008-1-15 15:56, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 328
/bbs/attachment.php?aid=336037
作者: 戴草帽的男人    时间: 2008-1-15 16:03

感谢楼主发口味如此重的片子 看图片介绍赶紧很刺激[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 588499    时间: 2008-1-15 16:36

二楼的兄弟说的对口喂有点重有点另类本人喜欢普通的片子不过还是感谢楼主能发片
作者: cjdam2003    时间: 2008-1-15 17:07

用漏斗灌牛奶,太有想像力了,极品,感谢楼主辛苦发布。
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-15 17:25

经典的片子,真的是太经典了,顶啊,谢谢分享
作者: koichixin    时间: 2008-1-15 17:31

感谢发如此重口味的片子......
作者: A王之王    时间: 2008-1-15 17:36

口味重我喜欢,但是野外我可不喜欢,还是感谢楼主发片
作者: tjdg    时间: 2008-1-15 17:48

外国人什么都想的出来,真是只有想不出来的,没有干不出来。
作者: 红魔159    时间: 2008-1-15 18:47

超猛超刺激!发片辛苦
作者: dfdfkiller    时间: 2008-1-15 20:05

猛片NO,很棒,支持楼主,越猛越有感觉~感谢发布
作者: awaitwang    时间: 2008-1-15 20:13

老外的生活就是好啊,没有其他忧虑,专心致志搞这方面的创造,出来看看才知道真实没有作不到的,只有想不到的。
作者: adake    时间: 2008-1-15 20:20

洋人好变态呀,纯支持,个人口味问题,谢谢。
作者: monsterhunter2    时间: 2008-1-15 20:39

真的是太经典了,谢谢分享
作者: 84101513    时间: 2008-1-15 21:02

我喜欢重口味的片子,美女的屁眼来花了顶顶顶
作者: 84101513    时间: 2008-1-15 21:04

超级猛片楼住真厉害,我严重支持顶顶顶顶顶
作者: whj7676    时间: 2008-1-15 21:09

看来欧美AV向小日本学习了,也搞出这么多花样来!
作者: 海量    时间: 2008-1-15 22:42

从图片上来看是一部重口味的片子,我个人不喜欢这类片子,很遗憾。
作者: zaq321    时间: 2008-1-15 23:45

演员很性感,漂亮,我喜欢,谢谢楼主!
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-16 00:31

性感的美眉超猛超刺激,谢谢楼主的无私分享
作者: VictorChen    时间: 2008-1-16 08:20

非常感谢楼主的分享.
如果还有此类的片子请继续奉献给大家
作者: 完全幻想    时间: 2008-1-16 12:30

看图片介绍很刺激  但口味如此重的片子  我享受不了 还是感谢楼主发片
作者: zby16888    时间: 2008-1-16 12:48

欧美的影星真够敬业的啊!我要下来看看!!谢谢楼主分享!
作者: sweets    时间: 2008-1-16 12:53

口味有点重,不是很喜欢,纯支持老大一下吧
作者: kvfinger    时间: 2008-1-16 15:10

狂顶重口味!不过我比较喜欢凌辱 打脸类的 有请楼主再接再厉
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 17:47

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 23:45

欧美得中出片子可真是不多得啊,一定下载收藏。红心感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2