标题: [成人小说] 《方寸光短篇四部曲》Lwcartoon制作-EXE [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-1-18 14:53     标题: 《方寸光短篇四部曲》Lwcartoon制作-EXE

内容目录:
1 落红记
2 春公子
3 仙灵卦
4 迷离乡

内容很黑暗。但方寸光的H情节功底还是很强的

作者: zxczwj    时间: 2008-1-18 15:30

红心送上,支持楼主,方寸兄的文章确实不错啊
作者: smf910910    时间: 2008-1-18 18:35

不知道BZ怎么这么着急要到300个红心?不知道可以给大家说说不?我先点了,两个帖子红心都给了
作者: waqqwqk    时间: 2008-1-19 00:40

楼主的作品都比较不错,感谢分享,期望还有佳品出炉。
作者: 91111911    时间: 2008-1-19 14:18

红心送上  方寸的必顶之   加油
作者: yangkking    时间: 2008-1-21 01:48

黑暗有什么不好的,黑暗也是世界的一部分,有着其存在的必然性,不知道黑暗的深刻,怎么能感受光明的可贵,不过这样的作品对未成年人确实有不良影响,应该归为限制级,大家以为如何?
作者: zwk8007    时间: 2008-2-11 18:50

谢谢楼主分享,经典好书的EXE。送上红心。
作者: jhaiweiliu    时间: 2009-1-13 00:24

刚加会员没多久,只能看不能下,就纯支持一下楼主
作者: ccthmh    时间: 2009-1-15 10:29

喜欢黑暗系列,但对方寸兄的作品还拜读不多。
作者: 软棉花糖    时间: 2009-1-27 16:47

这小就是头一次看到,下载看看写的文笔怎么样。
作者: teratek    时间: 2009-10-5 09:54

多谢楼主分享,此书多方寻找未果,现在终于能下了!
作者: z198604221    时间: 2009-11-16 09:14

方寸光的文笔细腻,布局合理,人物的塑造也非常圆满,黑暗系也是一大卖点
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-22 15:06

方寸光的作品都是经典啊 以前看过《十锦缎》相当爽了
这个只是听说过 没有找到 这回总算可以看了 多谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2