标题: [成人小说] 《风尘劫》(EXE) [打印本页]

作者: dxcyb    时间: 2008-1-19 21:46     标题: 《风尘劫》(EXE)

风尘劫,共十二章,另加 玄霜淫行- 强化版《风尘劫》(1-4 ) .
[attach]338674[/attach]

作者: f3tj    时间: 2008-1-19 23:16

不用说拉,情色武侠中的精品,没看过的值得一看
作者: missyoumuch    时间: 2008-1-20 07:23

为什么我看不了啊?
是不是级别低了?

作者: mingyuehan    时间: 2008-1-20 16:48

这是好书中的极品,      不知道完结了没
作者: yangkking    时间: 2008-1-21 00:26

里面还有强化版,这是没有看过的,下来瞧瞧
作者: wshlw    时间: 2008-1-22 00:36

为什么我看不了啊?
是不是级别低了?
作者: cookingls    时间: 2008-1-22 15:14

现在好书不好找啊,精品永远不会被埋没掉,是金子总会闪光的.
作者: weisamm    时间: 2008-1-22 17:15

如果沒記錯的話這部小說的作者好像是女性,
對於肉戲的描寫不會向大部分的男性作者一樣那麼暴虐,
故事的鋪陳也很有架構,實在是很好看的一部小說。
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-1-28 17:32

看兄弟们说的这么悬呼,咱也下下来看看吧,红心顺便送上!
作者: fanwawa    时间: 2008-2-26 07:25

这个版本和以前的有什么不同吗,什么地方加强了,最好能有所说明。
作者: 大地狂风    时间: 2008-2-27 16:10

在我的记忆中,在大学的时候,我同学好像从地摊上买了一本,名字也叫风尘劫,但是内容想不起来了,不知道这是不是?谢谢楼主!
作者: qigai    时间: 2008-2-29 17:08

无法观看,估计是等级底了,很喜欢这个故事,以前看过的都不全!
作者: every    时间: 2008-2-29 20:37

这本书绝对是精品,可惜没有写完,在这里支持一下
作者: 小苗子    时间: 2008-3-2 19:02

没法下,不知全不全,以前看的不全。该书从女性角度描写,刻画较细腻,值得一读。但与红楼遗秘的描写相比稍逊。
作者: hgf26    时间: 2008-3-3 15:14

:cry
作者: fjnpcp    时间: 2008-3-3 21:50

下了,但是解压是出现了问题,不能够解压,
找了这本书很久了,希望楼主查查是怎么回事好吗?
先谢过了。
作者: lslalqt    时间: 2008-5-21 01:21

要怎么才可以下载啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: huang.201    时间: 2008-5-21 23:13

看到楼上的几位朋友都说好,我相信大家的话也下载了,真是一部经典的武侠名著,让人爱不释手手。谢谢楼主发的好书,也谢谢楼上的色友推荐介绍这本书。
作者: yanyanyan888    时间: 2008-5-21 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yanyanyan888    时间: 2008-5-21 23:35     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: mtkg21    时间: 2008-7-16 22:59

金币不多,只能选择下载了,希望是精品,不知道完结么
作者: pigli01    时间: 2008-8-30 06:30

这个绝对是经典了,很老的色文,可惜是未完成,想当年第一次看此书,绝对冲动啊
作者: xbird97    时间: 2008-8-30 09:46

的确是情色武侠中的精品,可惜我无法下载附件,怎么办啊?
作者: lazyter    时间: 2008-9-1 13:22

好早的文章啊,不知道是否完整。记得上大学时就看过,应该是最早影响我的武侠类色文。
作者: huixin    时间: 2008-9-7 12:23

没有看过这本书,难道描写的是风尘女人的故事吗?
作者: anywho    时间: 2009-8-20 10:32

古典情色武侠中的精品啊,以前看过一点,貌似TJ了,不知道这个版本是不是全点!
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-5 12:18

我以前看过了,但这是情色武侠小说中的绝对好文章
作者: lcx4747    时间: 2009-10-16 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前就看过这部作品了,不过当时的没有结尾,不知道这次的会怎样,期待中。多谢楼主
作者: xizi62    时间: 2009-11-3 09:48

风尘劫是非常经典的一部情色小说,可惜太监了,这里估计还是太监状,还看了还真是无人能治太监啊
作者: toyota800    时间: 2009-11-20 16:09

很早以前就有的小说,以前最早是在书店租到的,可惜TJ了.里面性交描写很好.
作者: jinhua08    时间: 2009-11-23 22:26

这绝对是最经典的情色小说,对于性活动的描写非常细腻,很有情感深度,可惜太监了
作者: lieyanjian    时间: 2010-3-15 16:58

这本书确实是精品,作者还是个女的,可惜就是进宫了,没有希望看到完结版了!
作者: mp61379    时间: 2010-3-18 10:01

风尘劫这书未看过,看楼上介绍是好文.下了看看.
作者: zwy02    时间: 2010-5-3 21:44

怎么不发些截取部分来看看?这个好象还没完的吧,是不是太监了?
作者: wjwymywwm    时间: 2010-5-13 03:32

找这本书已经找了很久了 谢谢分享这么精彩的书
作者: czonline    时间: 2010-5-13 11:03

以前只看过一章就没有了。这次无意找到,感谢感谢
作者: yj999999    时间: 2010-5-14 10:29

很早期的一部经典,可惜也是最早的一部太监作品
作者: yj999999    时间: 2010-5-14 10:31

如果有续集就好了,可惜等了有十年了,老大还是失踪
作者: camper9581    时间: 2010-5-18 18:07

不亏是经典的好文章.很久以前看过,不过弄丢了,现在正好下来,谢谢
作者: cx212    时间: 2010-5-18 18:19

的確好書,收藏了TXT版本的,有電子書當然要收藏!
作者: wuming118    时间: 2010-6-3 02:14

经典H作,据说作者还是个女的,真是功底不凡呀
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-19 21:48

我最早看的武侠长篇,永远的经典。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 03:58

这是一部十分引人入胜的小说,写得很好,很刺激,我非常的喜欢。
作者: firegun2008    时间: 2010-10-8 22:00

以前看过 也是就到十二章,有哪位高人发个全的 那可真是狼有之副了
作者: wolfeat    时间: 2010-10-10 11:12

好书下了看看,多谢楼主分享,最好是txt格式的
作者: gadessa    时间: 2011-2-18 10:48

看看大家的评论还不错 那我也下来看看了 最近无聊的很 只好找点工口书看看
作者: pyfpyz    时间: 2011-2-23 00:10

9搂, 这个文的水平一点不玄乎, 这个文作者叫, 巾庸, 据说还是个女作家, 文笔堪比金庸老爷,只是这个原本最后是TJ了的, 这个加长版肯定不是作者本人写的, 先下来看看吧
作者: tristan@y    时间: 2011-2-27 18:23

情色武侠而且还是精品,收藏下来了。顺便支持一下楼主!
作者: nxqboss    时间: 2011-2-27 20:25

是新版的么?还是加了外传的啊?不过既然是风尘劫就该收藏
作者: zhangbin86    时间: 2011-3-1 20:15

楼主没有介绍啊?不知道是什么样的 下下来看看吧
作者: gs233168    时间: 2011-3-1 20:56

这个我看过。挺好看的。真的是武侠中的一个经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2