标题: [国产] 超级VIP淫乱之一石三鸟[无码/AVI] [打印本页]

作者: emily    时间: 2008-1-20 22:37     标题: 超级VIP淫乱之一石三鸟[无码/AVI]

【影片名称】:超级VIP淫乱之一石三鸟
【影片大小】:305M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:52分钟19秒
【影片精度】:清晰
【档案数目】:1档+5图
【下载软件】:BitComet
【种子制作】:2008年1月15日
【种子时间】:长期
【验证号码】:d46ad0acb36d3c2fd3b79e1cdb1e6919c5a47821  
【内容简介】:看图
【影片预览】:有

附件: [email protected] (2008-1-20 22:37, 26.14 KB) / 该附件被下载次数 2948
/bbs/attachment.php?aid=339264
作者: 军刀    时间: 2008-1-20 22:40

这个片子不错,以前看过,很有冲动的感觉。
作者: xqnjx005    时间: 2008-1-20 22:52

女的长的很风骚啊,就喜欢这个类型的哦,谢谢楼主分享
作者: 那天的    时间: 2008-1-20 22:56

这个片子以前看过,就不下了,但是还是要谢谢楼主分享,毕竟是国产
作者: dl0083    时间: 2008-1-20 23:23

本来国产系应该支持嘎,但系图片未够吸引,应该都唔系中出,意义不大,国人拍要向中出靠拢先得嘎
作者: 整整共贡    时间: 2008-1-20 23:41

支持就肯定要的了!国产我喜欢,哈。先下了再说!谢谢了!
作者: xiezhaojun    时间: 2008-1-21 02:17

三极片吧~这个男的拍的没看见有真枪虱弹的
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-21 04:31

楼上的朋友,你说错了,本片非三级片,不然怎么会露三点呢?这里给大家介绍一下,本片的剧情是这样,开始是三个女的在一个房间的大床上互相摸着,过了将近5分钟左右,门开了,进来一个光头的男的,见到床上有3个女人,兴奋得不得了,急急火火地脱下衣裤就上床开搞,轮流搞,特别是那个染发的女的最淫荡,哎呀,这男的真爽啊,一次搞三个!接着下段就是右边胳膊有刺青的男的和一个女的搞,后来又进来一个,前后就2个女的侍侯一个男的,够淫乱的!各位放心下载观赏,本片纯属国产,非三级片,这里支持楼主发片!
作者: aaaaaaa    时间: 2008-1-21 12:36

幸福的男人...3个陪你一个舒服..
       谢谢楼主分享这经典的``
作者: 爱利舍    时间: 2008-1-21 14:57

只要是国产的就要大力支持发展国产影片事业!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:29

支持就肯定要的了!国产我喜欢,哈。先下了再说!谢谢了!
作者: suzhe2005    时间: 2008-1-21 17:51

现在不用点支持了!哈哈!喜欢!!不过能点还是 点啊!
作者: 197769    时间: 2008-1-21 18:43

支持,很不错,希望以后多发点这样的,国产的,就是要支持.
作者: kaparseng    时间: 2008-1-21 19:21

淫荡确实淫荡, 但MM的样貌与身材却不敢恭维
作者: oyarr    时间: 2008-1-21 19:40

好的国产片不可多得,看多了日片,换换口味下载来欣赏一下,支持!
作者: 清是虹    时间: 2008-1-21 20:08

楼主这片子以前发过不过倒是真的好看
作者: 70939494    时间: 2008-1-21 20:21

顶一下,支持发片,先下来看看。。
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-21 21:41

这个片子看过了,黄业的片子,不过还是支持楼主发国产片
作者: nimadaxabi    时间: 2008-1-22 00:54

这个看着不错。以前没看过,感觉好像很真实似的。弄下来好好欣赏欣赏。
作者: goodday    时间: 2008-1-22 02:06

国产的片子还要努力啊,虽说是露三点了,但是也仅仅是露而已啊!
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-1-22 13:22

大家不要下,这只是个三级片.没有真干的,没意思.
作者: keane85    时间: 2008-1-22 19:09

1个干3个,男的那个肯定爽死了,那3个MM看上去也很淫荡
作者: 小BONNIE    时间: 2008-1-23 00:44

这种看得比较少!人也比较多!应该真的很乱
作者: cuililee    时间: 2008-1-23 10:41

支持就肯定要的了!国产我喜欢,哈哈哈阿
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-23 16:11

看过了,很爽很接近真实的招鸡的
作者: lzt888    时间: 2008-1-23 18:23

好片子呀,但楼上的说是三级,不管是不是三级。都要支持国产。
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-24 01:00

国货稀罕但是不如人家表情和长相好
作者: wchwch    时间: 2008-1-26 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

1男vs3女,good.
单看图片小弟的小弟都忍不住要。。。

作者: wuyx1978    时间: 2008-2-20 01:03

级数劲,条条女都无提顶啊,朋友永远支持你们啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2