标题: [成人小说] 《乱世沉伦》(EXE) [打印本页]

作者: haizi1221    时间: 2008-1-21 14:14     标题: 《乱世沉伦》(EXE)

不错的小说,本人自己制作,喜欢的支持一下

内容节选:
    “哥我要煮饭,你等一下去载宝宝下课,妈去买些菜来不及去接她。”小姈叫着。

“喔好。”我回应道。

你好我叫小伟,今年三十三岁,未婚一女,女儿宝宝今年已国小二年级了。

未婚一女?

你一定认为我是女友生下孩子后遗弃丢给你,或者是……其实都不是,说起这件事从发生到现在,我还觉得有些不可思议,虽然是单亲家庭,可是也觉得很幸福。

话说回来,我父亲张家以前是个望族,家财万贯,父亲世雄是张家唯一的独生子,由于祖父过世的早,所留给父亲的资产可不少,可说三代都用不完。

母亲刘玉慧也是个独生女,家境虽小康,可是高中毕业(那时候高中可算是高学历了),身高只有一百五十八的她虽然娇小,但人长得是漂亮又贤慧,当时追求她的人可不少。

作者: zmm77777    时间: 2008-1-21 23:17

好书别沉下去了,我把它顶起来吧,谢谢楼主分享!
作者: longshao    时间: 2008-1-22 00:25

此书已经看过了  起头起的不够好 中间和 结尾还不错    还是说下楼主辛苦了~  纯粹支持了~
作者: hxlwp    时间: 2008-1-23 11:20

还是比较精典的成人小说,支持楼主的好书.
作者: zhangqang987    时间: 2008-1-24 13:10

可惜啦这么好的书,我却不能下,郁闷啦郁闷啦
作者: jileliao    时间: 2008-2-7 18:04

这个是没看过的小说,谢谢楼主分享了。不知道好看不。
作者: 8550012    时间: 2008-2-8 04:46

很难过~不知道怎么改成等级5才能下载~~
真的 不知道说什么了~~
作者: xw8588    时间: 2008-2-8 14:34

为什么我不能下载呢?要多少积分才能下载哦!
作者: mrshuo    时间: 2008-6-29 21:15

此书不错,人物心态描写很好,情节也不错,感谢楼主
作者: lucho2004    时间: 2008-6-30 05:44

为什么下不了啊,是不是要回复才能下,试试看
作者: 77449587    时间: 2008-6-30 10:01

看到了 很精彩的小说 实在羡慕有这么一个好色的妹妹和老妈
作者: wkun321    时间: 2008-6-30 10:25

好像不错,下下看,先支持下楼主先,如果不错再来支持!
作者: gziori    时间: 2008-6-30 13:37

虽然没看过但内容看来很有趣,先下来收藏,请楼主继续努力
作者: dullard    时间: 2008-7-5 14:25

这书以前看过一小半,这里的不知道是不是全本?先下了再看,谢谢楼主!
作者: yfang02    时间: 2008-7-8 18:14

这样的小说看起来才有滋味,我没有什么表示的,只有一颗红心送上。
作者: louie1015    时间: 2008-9-23 10:58

刚刚下来看了一下,情节还是不错的,但不是很喜欢的风格,谢谢楼主赐文
作者: lqym    时间: 2009-2-3 16:49

还从来没看过这片文章,看过后知道了,其实很精彩.感谢楼主
作者: SZZY    时间: 2009-3-11 12:32

看到大家都说是本好书,我也下来看看。相信楼主的水平肯定高
作者: 0425    时间: 2009-3-14 09:48

这本书也是一个换了名字的,原来的叫龙门什么来着希望版主主义
作者: tristan@y    时间: 2009-3-14 11:33

这本书我已经有了,写的还是不错的。就光送红心吧!
作者: loydwong    时间: 2009-8-7 01:47

听说过这本书,还是第一次见到,简介内容文笔不错,下来看看先。
作者: mahdi181lx    时间: 2010-3-23 20:42

怎么感觉是很传奇的小说啊,看回复说经典的很多啊,但我却连名字都没有听说过,真的那么著名吗?
希望文笔好点~
作者: csm67    时间: 2010-9-20 22:10

没有看过,不过从介绍看了比较清新的小说,应该不错。
作者: computer1    时间: 2010-12-3 13:55

此书以前见过,只是可惜没有下来,不过值得一读,情节设置非常有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2