标题: [新片] Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE - : 潮吹女王在降臨 紅音,藤井彩 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-23 22:37     标题: Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE - : 潮吹女王在降臨 紅音,藤井彩

【片名】:Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE - : 紅音ほたる,藤井彩
【片長】:120Min
【格式】:AVI/XviD 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:紅音ほたる,藤井彩
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 美腿美乳 潮吹噴淫水 4P雜交 顏面射精
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,23

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  3be2a276b64e2fb40cf96e6893b1ca615265faa2
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-1-23 22:37, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 4170
/bbs/attachment.php?aid=341168
作者: liangqihang    时间: 2008-1-23 23:06

是我最喜欢的片子!看见她们喷得一塌糊涂就爽得不得了啊!太感激楼主了!
作者: refer1895    时间: 2008-1-23 23:32

红音真是越来越漂亮了啊 真不知道 她的肾还可以坚持多久
作者: zhang328    时间: 2008-1-23 23:38

红音妹子啊!我太喜欢你的喷头啊!pen
作者: 4715    时间: 2008-1-23 23:54

红音是女优中的精品.床上那浪劲叫声这让人消魂
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-24 00:01

没话说,这个一定要支持,红音的片子绝对值的收藏。
作者: watchwatch    时间: 2008-1-24 01:05

楼主你太有才了
我刚看那个ISO的帖子的时候还有点绝望,这会就看到你的AVI了
好感动。。
支持!!没啥说的了。
本来以为要等一段才能看的。。
作者: ghostcal    时间: 2008-1-24 02:13

太感激楼主了!红音是我最喜欢的
作者: yjd    时间: 2008-1-24 02:18

太感动了我也是刚看到DVD的。太大了。。
没想到楼主竟然发了AVI的。非常感谢
作者: zd8510    时间: 2008-1-24 07:21

感谢搂主  喜欢此类型的片子 特别是红红的 有力度  赶紧收藏了
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-24 09:17

百年难得一见的美女 迷人的脸蛋 诱人的身材
作者: barca_80515    时间: 2008-1-24 09:34

什么都不说了,红音的片子一定要下。支持LZ发片。顶你一下!!
作者: vbnmnbv    时间: 2008-1-24 10:08

真快呀,楼主知我迫切的心情,把这么好的片奉献出来,多谢了.
作者: tuntuntun    时间: 2008-1-24 10:13

红音的潮吹功夫真不是吹的,看起来真得很棒
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-24 10:28

听你这么说可就要下来看看了
这个片子我看过,是蛮不错的,
作者: jameslcw    时间: 2008-1-24 10:36

作者: zerolok    时间: 2008-1-24 10:57

一看这个潮吹系列的 我就J动。。。太刺激了 这样的女子简直是尤物 如果天天能把玩 就是神仙 也不当!
谢谢楼主发片 小弟无物 只能送上红心一个~~请笑纳~
作者: nancy007    时间: 2008-1-24 11:14

红音MM现在好像比以前漂亮些啦,错觉么?呵呵
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-1-24 11:17

绝对支持!红音喷泉如滔滔江水,绵绵不绝。
作者: moon17    时间: 2008-1-24 11:21

等了好久了,终于等到了好片。谢谢楼主辛苦发片。
作者: lula-911    时间: 2008-1-24 11:40

真是太感谢LZ了,LZ真是咱坛子里数一数二的好人呀!支持楼主,支持论坛!尤其是后半部分,真是对本人的胃口:妖冶性感,媚态百生,黑色丝袜,性感高跟,修长美腿!!
作者: masterjunjun    时间: 2008-1-24 12:45

对这个女的,我只能说,我爱死你了啊.对楼主的话,就是,I F U
作者: haoge    时间: 2008-1-24 12:53

我的最爱,红音MM~看见她喷我就冲动~感谢分享~!
作者: yuwen324    时间: 2008-1-24 13:11

又是一个美女这个一定要支持,红音的片子绝对值的收藏。
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-24 13:49

利害的大波妹妹'感謝版主無私大方分享!感恩ㄜ!!
作者: gdyj    时间: 2008-1-24 13:54

这个片子终于有小格式的了
相当牛逼的潮吹女王 前天有个3g的一样的片子 感谢楼主 送上红心
作者: jaybin    时间: 2008-1-24 13:56

红音真是够淫荡啊,还是高难度动作,支持个!
作者: lihuan5266    时间: 2008-1-24 14:12

感觉太刺激了.
潮吹就像流水管水一样的厉害.
刚看藤井彩的时候觉得长得有点像AYU.难道是我的错觉
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-24 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

美女天天有啊,今天特别多,哈哈,感谢楼主发片
作者: ibanez    时间: 2008-1-24 14:46

真是太厉害了。
真不知道她哪儿来那么多水呀!
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-1-24 14:48

红音的新片子哎,一定要下的,她实在是太厉害了,每次都能尿到脸上,高人啊!
作者: dengyouxing    时间: 2008-1-24 14:51

红缨的作品是我最为喜欢的
她的表演深入
生活体验性强

作者: lnddliubin    时间: 2008-1-24 14:52

哪找的这位极品妹妹,做之前不光得戴TT,男的都得穿雨衣了:)
太感谢楼主发此片了,希望能下来,一饱眼福啊
献红心给楼主,给开设此论坛GG们
作者: fdisk    时间: 2008-1-24 15:16

这个潮吹是真的吗 ,也太强烈了。超一流水准。
作者: anewlive    时间: 2008-1-24 15:26

太喜欢看红音的片子了,长得漂亮又够淫荡,这下子可以满足了。说什么好呢?感谢楼主吧。
作者: Joe5268    时间: 2008-1-24 15:32

看紅音ほたる这个大美女的片子很过瘾的。她爽我们也会很爽的!
作者: tian6525    时间: 2008-1-24 15:37

这女的太猛了吧,和高压水枪没区别了...
日本女人的身体技能估计和正常人不太一样
作者: heixiu08    时间: 2008-1-24 15:42

还可以,继续支持LZ,望可以看到更有看头的MM,嘎嘎。
作者: homdom    时间: 2008-1-24 16:00

红音任何时候都是那么淫贱那么精彩!每部都是精华!
作者: whzy    时间: 2008-1-24 16:06

图片很清晰,喷得这么多,下来看看到底喷的是什么。
作者: recoba    时间: 2008-1-24 16:08

红音是我的最爱啊,以前下锅一部只有全半部分,这次全了,真是感激万分阿,发片辛苦!
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-24 16:08

哇 喷水女王  看着速度 每隔5,6分钟就喷一次啊  感谢楼主分享此片  刺激啊
作者: shuoll    时间: 2008-1-24 19:10

这难道是红音姐姐的最新力作?小弟还真没看过后半部分。谢楼主的好片啊
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-24 19:18

你的早来些就好了,就不用下那个大的了,仍然谢谢楼主的分享精神。
作者: juiaini    时间: 2008-1-24 20:06

精典啊, 和红英有得一比,是莪喜欢的类型, 先下.再收藏,再红心
作者: VegetableBird    时间: 2008-1-24 20:15

喷潮的片子不能不支持一下,难得的好片子啊
作者: fishcook    时间: 2008-1-24 20:43

好兴奋阿,近段时期难得的好片之一,坚决收藏了,感谢楼主发片
作者: rwj8221    时间: 2008-1-24 20:53

紅音 又出新片拉 绝对要支持 非常喜欢看她的片子 日本水最多的女优哦 呼呼
作者: botls717    时间: 2008-1-24 20:58

狂顶 狂支持 好片子呀 喷的精彩   谢谢楼主喽
作者: qazwsxedc369    时间: 2008-1-24 21:31

实在很佩服楼主!果然是用实力说话的人!赞一个,这里有你更精彩
作者: ylmeven    时间: 2008-1-24 21:36

0.0....看了都说好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Assisgood5    时间: 2008-1-24 21:58

感觉现在的红音比以前更能喷了,而且喷出来的又多,看她那样子还特享受
作者: 198112    时间: 2008-1-24 22:06

红音的片子一般都很棒,支持楼主!
作者: mattjeryl    时间: 2008-1-24 22:52

红音打扮起来还是很迷人的

眼睛大,嘴巴也好性感!
作者: dxigua    时间: 2008-1-24 22:55

幸好楼主人性化的给了这个啊,要不我的硬盘就真的承受不住了~昨天对着DVD的帖流了好久的口水啊~~多谢啦
作者: francesco    时间: 2008-1-25 00:06

感谢的终于等到AVI格式的出来了
感谢楼主转换格式
作者: zlfang    时间: 2008-1-25 00:52

哇,太厉害了,两个女优一个比一个厉害,不下对不住楼主,谢谢。
作者: jillko911    时间: 2008-1-25 02:15

这么经典的片子,真是感谢楼主啊!
我最喜欢红英了,她太厉害了!
作者: htss74    时间: 2008-1-25 02:16

潮吹!又见潮吹!又见红音潮吹!强!
而腾井彩无疑是骚妇中的极品!
作者: l5132973    时间: 2008-1-25 03:35

很好,红音是肯定支持的.谢谢楼主了,我超爱潮吹.
作者: F_134    时间: 2008-1-25 03:44

图很精彩,这个要下来看看,在这里感谢楼主分享了!
作者: dash08    时间: 2008-1-25 04:03

这个女优很淫荡滴说,下过了,这次纯支持!
作者: 野蛮小子    时间: 2008-1-25 06:40

ding a
作者: fol    时间: 2008-1-25 09:03

封面上的女优,穿着白裙和高跟鞋,有如玉女一般,想知道她在床上是一番什么表现。
作者: sinlai97    时间: 2008-1-25 09:44

紅音果然是潮吹女王, 之前有看過她的片子, 覺得真是噴得令我好興奮. 謝謝樓主和我們分享, 支持一下!
作者: jeeann    时间: 2008-1-25 10:57

这个女人不错,很漂亮!支持楼主发帖!精神奖励
作者: lrj7391437    时间: 2008-1-25 11:24

脸蛋漂亮,身材一般
下来看看!
作者: andy6251    时间: 2008-1-25 12:25

传说中的潮吹女王,只是一直都没有一睹为快,今天终于可以看到了。谢谢楼主让我得偿所愿。
作者: kpmancen    时间: 2008-1-25 12:31

哈哈,好东西~~~~你实在是我们的福星.
作者: xinleng    时间: 2008-1-25 12:59

漂亮妹子 身材不错 技术不错 谢谢楼主分享
作者: shige990331    时间: 2008-1-25 13:25

不知道各位有没有经历过给女人弄到潮吹?简直太壮观了!
上次看了关于潮吹的教学片和操作步骤之后,给一个身材娇小玲珑的妞试验,那是第二次和她做,第一次就是喝酒之后胡乱的做了两遍,之所以还能继续保持的原因是因为那妞说我的JB真的够大够粗,我就按照教学片中的手法给她操作,好家伙,半分钟不到,没有任何前奏,直接喷出来至少快一米远,那家伙的胳臂直接快要把我箍死了!然后直接就拉住我的JB一阵狂吸允,要知道那时候我想都不敢想她会那样子不要矜持,爽到我简直没办法爬起来.....
那时候我下班去她家,俨然就是男主人的样子,不过试过3次之后,后来就没有联系了,她说不能再这样下去,不然她就彻底离不开我了,那时候她的丈夫死了才半年,不好给别人看出来!遗憾!她尽管很矮,但是身段真好,其实娇小玲珑的更能使你疯狂!!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-25 13:44

这片子的上半部以前有过的,我收藏了,不过有红音新的当然要收藏了,多谢楼主发片了!
作者: abig    时间: 2008-1-25 14:05

最喜欢的就是红音的片子了,谢谢楼主分享呀!!!!
作者: lxsyjj    时间: 2008-1-25 14:44

这种女人看看还好啦,只是。。要真弄到手还真不行,天天得洗床单,还不得累死啊,嘎嘎。
作者: reggielee    时间: 2008-1-25 17:05

早就想看她演的这部海盗片了,终于等到楼主你来发了,太感谢了。红缨是个不错的演员,很放得开
作者: polovela    时间: 2008-1-25 18:30

这个女的太猛了,储水量惊人,冲击力吓人。强力支持!!!
作者: kevin_yy    时间: 2008-1-25 20:23

谢谢楼主啊!我上次看过有DVD的4.2G我没敢下!谢谢!
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-25 20:31

红热的片子女优的质量都不错哦,4p的内容就更刺激了
感谢分享
作者: superpan    时间: 2008-1-25 21:16

一直都很喜欢红音,很喜欢此类的作品,真的很好!
作者: caiwu1949    时间: 2008-1-25 23:38

红音真是越来越骚,熟女大家都喜欢的,何况是这么特别!!!!
作者: kobefei    时间: 2008-1-26 11:45

红音是让我认识潮吹的第一个女优 她的喷射能力这辈子都不可能遇见一个比她更厉害的了!
作者: DRAKE    时间: 2008-1-26 13:08

红音样子甜美身材一流,她的片子你说怎能不下呢,支持楼主继续发红音的片子
作者: kuku010619    时间: 2008-1-26 23:29

最喜欢此类型的片子 特别是红音的 有力度  赶紧收藏了 感谢楼主 再接再厉 多发好片
作者: 只爱牵燕    时间: 2008-1-27 02:35

红音啊,听见你的名字我就想要你!为什么,为什么你这么能喷哩!?
作者: 876999    时间: 2008-1-27 16:39

身材和皮肤都不错~保养的也好..看来是一部好片呀。。看得我都有感觉了。定要支持的
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-29 10:20

为什么看不到预览阿?红音已经很老了,什么时候退役啊/
作者: oz21    时间: 2008-2-1 16:08

图好想挂了`
下了再说`
宁可下错`不可放过`
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:45

好精致的一个美女,干起来另有一番感受,感谢分享红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2