标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.48 :腦殺小惡魔 栗原 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-24 22:47     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.48 :腦殺小惡魔 栗原

【片名】:Tora Tora Gold Vol.48 : Maaya Kurihara 栗原まあや  
【片長】:115分
【格式】:DVD-ISO/4.27GB
【尺度】:無碼
【女優】:Maaya Kurihara 栗原まあや
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 美乳美臀 顏面射精 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,24

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6f18c82a47b0c6ac3d75c0c5f53949bc4e6d6395
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-1-24 22:47, 93.76 KB) / 该附件被下载次数 4808
/bbs/attachment.php?aid=341682
作者: billy32168    时间: 2008-1-24 22:57

坐沙发了.好片啊.文件太大了.纯支持啊/
作者: daffyzhang    时间: 2008-1-24 23:00

这个太绝了!我喜欢中间那段自慰的,最近不知为何fancy这个。。
作者: sunle555    时间: 2008-1-24 23:12

好象现在还是有很多人触犯版规啊,兄弟,要受罚了
多谢楼主发的好片子,支持下表示感谢
作者: zhanghhqwe    时间: 2008-1-24 23:27

好片,好女优,就是文件4G太大了,那个能将它改小啊!!!
作者: 19203106    时间: 2008-1-24 23:31

好片啊  就是太大 下不下来啊  哪位好心的朋友 压缩下啊
作者: lukun0603    时间: 2008-1-24 23:49

多谢楼主发片,简直太精彩了!感谢!这么好的片子就是精品!希望楼主以后多多发这么好的色片
作者: meksjun720    时间: 2008-1-24 23:51

哇这个小姐向当地 漂亮啊,好喜欢已经下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: wenhaao    时间: 2008-1-24 23:51

这个女的长的像SHE的一个人,好漂亮。谢谢楼主啊
作者: oil    时间: 2008-1-24 23:59

OMG!DVD原档啊,体积太大了一点呀,不过喜欢刻盘收藏的朋友就有福了,纯支持一下,硬盘没地方了...
作者: xnlk    时间: 2008-1-25 00:36

看过此片的RMVB格式,很不错哦,谢谢!
作者: wangxh188    时间: 2008-1-25 00:53

太好了美女的咪咪很漂亮Y呀!谢谢楼主!辛苦了!
作者: amana    时间: 2008-1-25 01:02

样子漂亮!身材丰满!皮肤白皙!
绝对强片啊!谢谢楼主!
作者: gp04xp    时间: 2008-1-25 01:06

这女的看上去真的很正点,多谢楼主的无私奉献了
可敬可佩,支持
作者: 啊里路呀    时间: 2008-1-25 01:10

无敌漂亮了!强烈谴责下楼主为什么不早点发!哈哈
作者: zhangzjc    时间: 2008-1-25 01:33

谢谢楼主,好片子,就是有点大,能不能压缩一下啊...
作者: guojun123    时间: 2008-1-25 02:07

weeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: guojun123    时间: 2008-1-25 02:08

hggggggggggggggffffffffffff
作者: apollo4955    时间: 2008-1-25 02:12

女优长的不错 皮肤白白的  身材也相当的不错  有几张照片照的非常的漂亮!女的下面毛很多啊 而且非常的黑看来这个女优非常的骚
作者: sonicma1984    时间: 2008-1-25 02:39

楼主真是会吓人.4G多.会有多少人下.可惜
作者: kongjian6666    时间: 2008-1-25 03:26

好片子阿,女优太漂亮了,就是太大了,期待压缩的
作者: l5132973    时间: 2008-1-25 03:31

很普通的女人,不过有点像香港一个演员..
作者: dash08    时间: 2008-1-25 03:43

很不错的片子,刚刚删掉不久,呵呵,主要是硬盘空间不够用啊,苦闷!
作者: Look4H    时间: 2008-1-25 04:24

现在无码而且内射的片子里面,美女女优真的是越来越少了!但是LZ给了我们惊喜!
非常感谢楼主! 希望有更多的好片!
唯一的遗憾就是太大,等待压缩版本!

作者: xiaoxiong080922    时间: 2008-1-25 06:00     标题: 真漂亮

里面女主角好漂亮 谢谢楼主发片啊
作者: youngfatzi    时间: 2008-1-25 07:02

长的是很诱人,可惜太大了,等那位大大压缩到1G以内,我再下吧!
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-25 08:19

的确是一个可爱的小MM,肌肤水嫩,显得如此的诱人,太棒了!
作者: wuoniu    时间: 2008-1-25 08:38

漂亮的呢嫩姑娘,这种我喜欢,希望多发几部来满足一下小弟的
作者: lll2000    时间: 2008-1-25 08:42

4G多的大影片,感谢楼主发帖了,不过太大了,硬盘装不下,只有谢谢!
作者: 司徒刹那    时间: 2008-1-25 08:52

这个不错。身材好。又够淫荡。我喜欢。我要干干~~~~~~~~~~`
作者: 5257875    时间: 2008-1-25 08:54

图片都很不错哦,都是美女,不过好象就是文件太大了.管他呢,下来看看.谢谢楼主辛苦发片!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 09:20

不错的美女,尤其是她的眼睛很漂亮!支持楼主!
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-25 09:37

好片子``就是太大了`郁闷啊`硬盘不够!~呵呵`支持楼主!~
作者: fol    时间: 2008-1-25 09:37

文件太大了,4G。我的硬盘吃不消呀,能不能压缩到三四百M啊?
作者: 4715    时间: 2008-1-25 09:39

虎虎虎的东西貌似越来越好了,这女优看上去挺销魂的,收藏了
作者: sysam    时间: 2008-1-25 09:58

不错啊,就是太大了,希望那个大大转化一下发出来,也是功德一件啊
作者: hangff    时间: 2008-1-25 10:09

这MM的小妹妹已经很黑了,不知道跟多少人做过!!!
作者: zhouwen313    时间: 2008-1-25 10:11

哦呀,太大点了,小硬盘真是不行呀.不过还是谢谢楼主了.
作者: alsas555    时间: 2008-1-25 10:19

偶的硬盘不够啊,没法下,不过还是支持楼主发新片
作者: hbczmxb    时间: 2008-1-25 10:54

好是好,就是太大额,还要去删些东西
我忍了
作者: sunken    时间: 2008-1-25 10:55

很性感的mm,非常不错啊,谢谢楼主发片
作者: lrj7391437    时间: 2008-1-25 11:00

女优长得实在不错
即使片大也要下啊
作者: cicaf    时间: 2008-1-25 11:13

身材好,皮肤白,咪咪也挺好,张得很诱人!!谢谢楼主分享
作者: maxin588    时间: 2008-1-25 11:36

很漂亮的MM,身材不错,看起来非常自然,感谢楼主分享!
作者: mmblc    时间: 2008-1-25 11:39

很少看到步兵有這麼可愛的女優
謝謝樓主發如此好的片
作者: sq0766    时间: 2008-1-25 11:49

挖塞,DVD原版出来了,好东西啊,呵呵,这片子很经典,红心送上
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-25 11:51

栗原长的好像林心如!看图片内容不错啊!非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: jet32222    时间: 2008-1-25 11:51

这个女生长的很是可爱 ,楚楚动人的 。真是让人垂涎欲滴
作者: pingguopai0618    时间: 2008-1-25 11:52

好片子.女优漂亮.白净.特别是胸部.完美了.
作者: A901666    时间: 2008-1-25 11:59

无与伦比,无与伦比,太无与伦比了.完美之极
作者: cfjnet    时间: 2008-1-25 12:07

刚看了前几张就心动了,下的速度加快了,感谢楼主的心加剧了!
作者: anjixu    时间: 2008-1-25 12:26

发一部好片要N时间.

回复帖子只需几分钟.

大家要感受到楼主的辛勤,看片回帖!
作者: dj7676    时间: 2008-1-25 12:27

谢谢楼主分享,体积太大了一点,我的硬盘没地方了,支持一下啊。
作者: caishu2000    时间: 2008-1-25 12:29

看这个漂亮的女优让我想起明星伊能静,皮肤白外加一头卷发,动人心魄。看样子
温柔又体贴,是不可多得的打飞机的好片子!谢谢楼主的经典奉献,红心支持您
作者: gigimow    时间: 2008-1-25 12:40

漂亮身材玲瓏有緻 太謝謝樓主啦,大力支持
作者: rexg5    时间: 2008-1-25 12:47

这个女优实在是太漂亮了 支持LZ发片!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-25 13:21     标题: 极品极品.可惜就是太大了.兄弟能解决一定大小吗.

极品极品.可惜就是太大了.兄弟能解决一定大小吗.
作者: xetomad    时间: 2008-1-25 13:28

这部片子真的是太赞了,不过就是太大了。真的是很大,只能在这里支持下楼主了,不好意思。
作者: 此非真名    时间: 2008-1-25 13:39

3虎的片是很不错,这MM就是嘴巴有点畸形,其余的还不错,不知道嘴巴是不是给人KJ太多而变得形
作者: long-ge    时间: 2008-1-25 13:45     标题: 好是好

看起来还是不错的,就是文件太大了好像,还是算了吧
作者: 永远瞌睡    时间: 2008-1-25 14:25

天,居然是DVD格式的……为我可怜的硬盘默哀
作者: wkokwk123    时间: 2008-1-25 14:59

这个片子应该不错,有码我想也是好片子,希望大家下载。
作者: 599    时间: 2008-1-25 15:28

看图好漂亮的女优多谢楼主发片,简直太精彩了支持楼主.
作者: fantaofeng    时间: 2008-1-25 15:34

好大啊,好大的片子啊,不过DVD版的应该很清楚的,谢谢楼主
作者: 无我居士    时间: 2008-1-25 15:37

腿张这么开,洞被玩得湿成那样,也不收点门票,折旧总要有点吧!
作者: asdf123    时间: 2008-1-25 15:55

个人觉得这种女优最容易挑起狼们隐藏在脑海中最原始的狼性,
能回到像第一次跟女人发生关系时那种紧张感,心跳加速,不能自己,
无法控制兽性的萌发!thanks lz again!
作者: fishersun    时间: 2008-1-25 16:20

粟原确实是美女呢!下过她的几部片子看。
脸蛋、身材、皮肤都是上品,就是逼逼黑了点,倒胃口啊!
作者: fulisquare    时间: 2008-1-25 16:29

看图片都几清楚,这么好的图相信影片都不会差的,感谢楼主发片
作者: killer1471    时间: 2008-1-25 16:49

片子很不错阿,漂亮的女优,太大了,纯支持一下
作者: freedom17    时间: 2008-1-25 16:50

这个女友这不错的说,皮肤白,身材好,就是片子有点大,不知道有没有压过的
作者: jing0000    时间: 2008-1-25 16:51

好漂亮 好片支持LZ
作者: zctcszs    时间: 2008-1-25 17:18

喜欢这个DVD的,清晰度高,还可以随时刻盘保存,谢谢分享,红心献上。
作者: mbw    时间: 2008-1-25 17:28

mm长的好漂亮哦,身材也很不错,是一部值得收藏的影片,我一定要下载了收藏。非常感谢楼主发片,您辛苦了,谢谢!
作者: sky1    时间: 2008-1-25 17:32

角色美女阿 老大厉害阿 我喜欢 不过就是太大了
作者: crazysniper730    时间: 2008-1-25 17:37

女优长的不算很出彩,
但是皮肤还是很白皙的,
抚摸起来一定很光滑细腻,
可惜就是太大了,期待RM或者AVI格式的,
还是要感谢楼主分享!
作者: single090    时间: 2008-1-25 17:39

好东西,下来看看谢谢楼主了,给你个红心,这样的帖一定要顶
作者: dodo912    时间: 2008-1-25 17:41

不错啊!哪位兄弟发个AVI的格式就好了!DVD我宽带不行啊!
作者: sixusix    时间: 2008-1-25 17:45

惊为天人。但是影片太大,硬盘承受不起。无限遗憾中——
争取早日换个大硬盘!
作者: 32616    时间: 2008-1-25 18:07

啊啊,怎么有说是DVD的 啊,太大了.支持下吧,
作者: tao2008    时间: 2008-1-25 18:08

精彩好片一定要支持
作者: hbsytom    时间: 2008-1-25 18:12

好片就是体积太大了。支持楼主发片分享。就不下载了
作者: hb1976112    时间: 2008-1-25 18:19

4个g,太大了 吧,我的电脑得下一个月,望而兴叹啊
作者: pcd507    时间: 2008-1-25 18:30

怎么有点象SHE中的HEBE?对那个小妞偶是一直就想入非非的。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-25 18:42

小mm看起来有些俏皮,当然也很漂亮,很久没有看见如此让人眼前一亮的av女优啦。楼主大大确实是提供了一个极品mm给大家,不过片子实在是大了些,我还是等avi格式的出来吧。支持一下先!
作者: justchen    时间: 2008-1-25 18:45

太经典咯  就是太大了   要下半天   妹妹太可爱了  喜欢
红心献上  辛苦了~~~~~~
作者: oyabun    时间: 2008-1-25 18:53

我怎么觉得像那个拍照片的小龙女彤彤,貌似很红
作者: baojie16    时间: 2008-1-25 19:15

魔鬼身材,天使面容,绝对经典好片,谢谢楼主分享,支持
作者: 67519563    时间: 2008-1-25 19:35

个人觉得栗原MM的清纯度是没得说了,就是4G太夸张了
作者: c23401h    时间: 2008-1-25 20:21

看上去挺不错的,谢谢楼主发片,小弟收下了
作者: 1593576842    时间: 2008-1-25 20:51

好片子啊,光是看图片就知道是部好片子了,感谢楼主分享!
作者: laozi1    时间: 2008-1-25 20:57

多谢楼主发片,简直太精彩了!感谢!这么好的片子就是精品!
作者: wei1981529    时间: 2008-1-25 21:05

女主角太漂亮了,也很性感, 耶耶耶 ,谢谢楼主,正在下载,片子好大啊
作者: steven_ken    时间: 2008-1-25 21:16

白嫩MM,长得漂亮,身材也好,赞一个!
片是好片,不过太大了,我的硬盘已经装不下了,遗憾!
还是感谢楼主好片,破个例,不下片也送红心一个!
作者: vtec    时间: 2008-1-25 21:24

很精彩的影片啊.不过太了.支持一下.
作者: adams001    时间: 2008-1-25 21:36

虽然很喜欢她,但最近过度了,不能再看这些东西了。有害健康。
作者: su27vsf14    时间: 2008-1-25 21:46

这个妹妹不错,我喜欢!
DVD原档很满意,这样才有质量保证!
作者: masterqiu    时间: 2008-1-25 21:49

楼主果然厉害,看样子就是个好东西,谢谢分享啦。
作者: o心情o    时间: 2008-1-25 22:00

真的超喜欢,女优感觉很好,可惜太大了,下不了啊
作者: spaceman001    时间: 2008-1-25 22:05

恶魔呀,果然是恶魔呀!不过什么时候这样的恶魔能主动上门服务呢,真是值得期待呀!
作者: commandos-zj    时间: 2008-1-25 22:57

小惡魔 栗原真是令人动性,很漂亮,而且片子的内容丰富!
唯一的遗憾是文件太大,小硬盘吃不消!
希望早日有700M版本的推出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2