标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.51 : lovely lip 可爱红唇 : 北沢亜美 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-25 21:28     标题: Tora Tora Gold Vol.51 : lovely lip 可爱红唇 : 北沢亜美

【片名】:Tora Tora Gold Vol.51 : Ami Kitazawa 北沢亜美
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ami Kitazawa 北沢亜美
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [潮吹噴尿] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,01,10
【種子制作日】:2008,01,25
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:ff52bccba95942bd1405bf03b8bddc0248cde617
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Tora Tora Gold Vol.51 .torrent (2008-1-25 21:28, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 673
/bbs/attachment.php?aid=342301
作者: yisika    时间: 2008-1-25 21:35

终于抢到沙发了很清纯的小美女刚才找到个4G太大没感下 这个手下 谢谢楼主了
作者: huolianshu    时间: 2008-1-25 21:36

很漂亮的女優,身材好,臉蛋漂亮,皮膚又嫩又白,謝謝分享
作者: shjida    时间: 2008-1-25 21:49

种子好象有问题,下不了哦,请检查下呵呵:
作者: woshikaka    时间: 2008-1-25 21:58

看图片感觉还可以啦,不知道片子拍的怎么样
作者: 俾斯麦    时间: 2008-1-25 22:09

太感谢了。中午下的DVD版本的。下了半天也没下了一半。晚上就遇到小版本了。太激动了。万分感谢压缩的哥哥。谢谢发这么好的片子。谢谢
作者: yangyang83    时间: 2008-1-25 22:22

女主角长得很甜,也很可爱,我很喜欢这片,支持楼主发片分享!
作者: opengreat612    时间: 2008-1-25 22:30

我靠,现在是不是流行美女哦,一个比一个漂亮,这个女优皮肤太好了吧,白里透红哦,
虽然咪咪有点小,不过看起来多纯的,是个极品!谢谢楼主了!
作者: dxp@    时间: 2008-1-25 22:40

这个美女真是太漂亮了啊好嫩啊我就喜欢玩这样的大美女啊 。
作者: staroferver    时间: 2008-1-25 23:04

脸蛋圆圆,皮肤白白咪咪也很大,多谢LZ,红心一个!
作者: GURE    时间: 2008-1-25 23:41

好像豪華絢爛的女性素晴的作品請共同分享謝謝
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-26 00:05

这个小妹妹也太可爱点了吧!我看她还未成年吧支持!
作者: philip99    时间: 2008-1-26 01:57

白嫩的女優…謝謝樓主發正片
作者: 传奇风子    时间: 2008-1-26 05:47

笑得真清纯呀,真想不出这么纯的女孩会怎样叫床,嘿嘿也不知电视上的女明星们在床上也是不是这么淫乱
作者: jrxxl    时间: 2008-1-26 08:43

这个MM身材不错,这么好的片子一定要下来看看,多谢楼主!
作者: altera    时间: 2008-1-26 09:17

这个女优很嫩啊,胸部很自然,感觉很好!!!
作者: ladeng100    时间: 2008-1-26 09:26

两个字可爱,三个字太可爱,四个字非常可爱,好久没看到这样好的小美女了,而且影片的色调也很好!!!
作者: zijunjun    时间: 2008-1-26 10:17

看图片还可以了,长得是比较清醇的那种,不知道作爱是表现怎样.
作者: lytlyt200    时间: 2008-1-26 17:18

是本好片子,我已經看過了,謝謝發片了!
作者: shuaidan    时间: 2008-1-26 21:37

这样又白又嫩的小萝莉当然是要下下来的啦!
作者: lhyyg    时间: 2008-1-27 12:34

看图感觉一般的了年纪小小的下面那么黑呀,不喜欢
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 15:28

是老电影一部了.俺电脑里也有存着了.不下载了.谢谢分享了楼主红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2