标题: [经典] 神風~Kamikaze Girls Vol. 38 : 超絕美女絕叫悶絕生中出 神谷.. [打印本页]

作者: 小李飞砖    时间: 2008-1-27 00:23     标题: 神風~Kamikaze Girls Vol. 38 : 超絕美女絕叫悶絕生中出 神谷..

神風~Kamikaze Girls Vol. 38 : 超絕美女絕叫悶絕生中出 神谷..
【片名】:Kamikaze Girls Vol. 38 : Rino Kamiya 神谷りの
【片長】:90Min
【格式】:AVI/XviD 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rino Kamiya 神谷りの
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 美臀美乳 黑色網襪 3P性愛 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,25

【海報預覽】:

【內容圖片】:

附件: [email protected] (2008-1-27 00:23, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 1054
/bbs/attachment.php?aid=342813
作者: 我是暴狼    时间: 2008-1-27 00:56

绝对的强贴.红心献上
作者: pig712    时间: 2008-1-27 01:04

这个片子的摄像不行,关键的东西都没排到,而且连清晰度都做不到很好
作者: lihsinju    时间: 2008-1-27 10:49

女優長的不錯 ,漂亮的妹妹啊!長的很可愛,豐滿誘人的美乳很性感,當然要收藏了!我非常的喜歡!感謝樓主的分享!
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-27 11:19

果然是美女,是我非常的喜歡一类!感謝樓主的分享!
作者: kong1983    时间: 2008-1-27 12:40

这女的非常不错,谢谢楼主分享
好东西一定要顶起!!!!!!!!!!!!
作者: mingz    时间: 2008-1-27 12:46

咋一看还以为是神谷姬,原来不是
不过这位mm也丝毫不逊色
感谢LZ分享啊
作者: 168188boy    时间: 2008-1-27 13:18

图片拍的mm让人感觉很靓,不过预览中的真实镜头让人又觉得挺一般的,无码片就是有这种弊端,往往有不少的cover killer。
作者: yaoyun072    时间: 2008-1-31 02:16

很漂亮的美女。。谢谢楼主。。。
作者: benq2050    时间: 2008-2-1 16:30

祝新年快乐,新春愉快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2