标题: [SM] (IE)繩索緊縛,黑棍伺候,千尋妹妹爽得飛上天! [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-1-27 21:27     标题: (IE)繩索緊縛,黑棍伺候,千尋妹妹爽得飛上天!

黒達磨 原千尋

貸出開始日: 2007/08/07
収録時間: 100分
出演者: 原千尋  
シリーズ: ----
メーカー: アイエナジー
レーベル: 暴縛   
ジャンル: 凌辱  黒人男優  有名女優  中出し  縛り   
品番: 1riesm029r
フォーマット: WMV
大きさ: 538MB
Hash: 6ad4bb43a3735fe1c97b66c6caf48f9fb7c5f1e2

附件: 1riesm029r.torrent (2008-1-27 21:27, 46.07 KB) / 该附件被下载次数 13166
/bbs/attachment.php?aid=343230
作者: YCH11    时间: 2008-1-27 22:21

沙发~~~哈哈,抢到了~~~!
不错的片子,喜欢SM的话题,支持~~!
作者: wangliqun    时间: 2008-1-27 22:43

怎么现在女优 都拍些重口味的 了
我就不是很喜欢 做爱本来就是舒舒服服 的事情 非要弄的那么 疼才爽吗
原千尋 还是很有名气的 但我 不收藏她的片子 就像 AV 界的美女太多了
长的太漂亮 但没什么特点 也不起劲  ,就像 苍井空 。。
还有 楼上的 记住 不要说 SF  还有符号的运用都不对 ,SIS 现在 的帐号很珍贵 ,不要弄没了 。。
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-27 23:10

听名字不错  如果有图片就更好了
谢谢分享了
作者: memoryofchild    时间: 2008-1-28 00:30

MS原千尋也是一线女优哦~
搞的她现在怎么也去拍这些片子了~
我记得看过那个女友工资单上的好想SM的钱是蛮多的~

不过她真的只是单纯为了多挣点吗?
作者: etdzheng007007    时间: 2008-1-28 00:33

这个片子不错!~有东方和西方合壁的味道!~sis的片子质量越来越好了!~~哈哈!!~~~~我喜欢这个论坛!同时感谢楼主的精彩片子!!
作者: WO154    时间: 2008-1-28 00:56

喜欢这个鬼子美女的片子!尤其是上下夹攻的镜头更是刺激!
作者: dddsad    时间: 2008-1-28 02:05

这个是好片子..一定要谢谢LZ..找了很久了终于找到了``感谢啊
作者: hzwzj    时间: 2008-1-28 10:54

不看就可惜囉,感謝大大提供這麼好的片,不错,谢谢发贴,非常好精采,继续努力!!
作者: yydehao    时间: 2008-1-28 14:57

楼主这个好像没种子了吧 看一下~
作者: 知错就改    时间: 2008-1-28 15:33

真是好片子哦~不过楼主什么时候做种哦?
我这边下的又点慢哦.
作者: x1311    时间: 2008-1-28 16:29

这个片子不错!~有东方和西方合壁的味道!~sis的片子质量越来越好了!~~哈哈!!~~~~我喜欢这个论坛!同时感谢楼主的精彩片子!!
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-1-28 16:29

SM界有句名言“痛并快乐着”,也许只有亲身体验过才能明白。
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-28 20:16

好片子,有SM情节的我都喜欢,望楼主多发这类题材的片子。谢了。
作者: king_arthas    时间: 2008-1-28 22:39

原千寻貌似是个蛮老的女优,现在貌似日系av偏走sm和重口味风,小泽也难免其害
支持,还不太习惯这么重口味
谢谢lz分享
作者: panchenjiao    时间: 2008-1-28 23:10

SM系列的啊,楼主没图哦,等有了图下着才安心
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-29 00:12

哇,又是原千寻的片子,好久没有看到她的片子啊,久违了啊。
作者: valkyrie    时间: 2008-1-29 10:00

貌似像是看过这个哦
好像是去年12月份发过的吧
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 12:28

请问是有码的吧?图片上看不出什么了,谢谢楼主分享好片,谢谢.
作者: li01fly99    时间: 2008-1-29 14:54

是个好片子,这样的好东东应多发哦
作者: leimanchen    时间: 2008-1-29 17:17

这么漂亮的美眉也拍这样火爆的片子啊,要开开眼啦
作者: killer1    时间: 2008-1-29 23:42

原千寻事我非常喜欢的女优!
他的片子都不错!
黑人!捆绑!不错支持!
作者: tuguy83    时间: 2008-1-30 06:53

好pp的美美!和黑人类!
作者: a2b5c8    时间: 2008-1-30 11:19

原千寻的片子一直是俺所喜欢的,此片同样``支持下!
作者: cctv-x    时间: 2008-1-30 12:47

黑人都是好样的 我的也要操小日本的娘们的 很好啊
作者: syn1980    时间: 2008-1-30 14:38

看图片就知道内容很精彩哦,赶紧下载观看啊
作者: 湖北人民    时间: 2008-1-30 16:39

原乐么PL的MM也来演这种片子。KAO,小日本对黑鬼~~~
作者: 22086290    时间: 2008-1-31 09:29

感谢楼主发片分享,不过没看到图可能是不知道为什么
作者: 皮涛    时间: 2008-1-31 09:45

值得珍藏的佳片,名女优对黑鬼是很不错的题材
作者: james2545    时间: 2008-1-31 11:40

片子还是很不错的呢 下来看看哦 楼主继续呀
作者: m1978    时间: 2008-1-31 17:13     标题: 女优都拍些重口味的了

我就不是很喜欢 做爱本来就是舒舒服服 的事情 非要弄的那么 疼才爽吗
原千尋 还是很有名气的 但我 不收藏她的片子 就像 AV 界的美女太多了
长的太漂亮 但没什么特点 也不起劲  ,就像 苍井空 小泽园 神谷姬的片子多好啊!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-31 22:36     标题: 黑鬼呢.这个美妹受得了啦.如果实在不让换我的试试吧.

黑鬼呢.这个美妹受得了啦.如果实在不让换我的试试吧.
作者: 血色无边    时间: 2008-2-1 00:53

不可多得的好片!SM 还有东西合壁真是很厉害啊 女优也是大牌!支持楼主好片!
作者: loubijian    时间: 2008-2-1 01:06

这两个黑鬼我见过好几次了,他们不会也算日本的AV男优,我一直以为他们只是客窜的 哎~看看女优门真可怜,还不如给我们SIS兄弟操呢!
作者: troubleshoter    时间: 2008-2-1 09:58

感謝樓主無私分享,值得一下~~~~~~~~
作者: ZQ4673    时间: 2008-2-1 17:00

口味重了啊!说实话,我觉得日本片和欧美片区别很大,欧美才是重口味啊!我看日本的都是因为日本的片剧情好,女优长得不错,不怎么喜欢看重口味~但还是支持楼主下
作者: sjybanana    时间: 2008-2-1 21:59

很好的片子,很美的女优,感谢楼主
作者: 梦幻妖子    时间: 2008-2-2 05:54

恩,这个女优还不错,还有老外呀,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 草根    时间: 2008-2-2 16:45

原千寻的片子我还是很喜欢的,感觉她的腿特别漂亮
作者: bbz    时间: 2008-2-2 19:46

感谢楼主发片,这个女优我喜欢.
作者: yboa    时间: 2008-2-3 19:53

企划不错,玩的比较多,够刺激。
现在的女优接二连三的玩双插...SM什么的...没准就是人家好这个,楼上几位多心了。
作者: xingxing44    时间: 2008-2-4 01:15

真好!SM  比较另类了 ,能让人好好的看下去!别的看的没有尽!
谢谢楼主了!
作者: asuka_eva2    时间: 2008-2-4 02:54

原千尋的尺度已经这么宽了。。。
想当初刚出道时候还是个气质美女
谢谢楼主的分享..
作者: LAMBO    时间: 2008-2-6 01:39

many thanks for posting this
excellent av movie.
i like this theme with the black man
and the asian girls
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 09:58

洋鬼子的黑棍要比小日本的好用多了。所以现在老外都来日本发展了。
作者: twige    时间: 2008-2-10 15:37

刚来,就听说没种子了,犹豫了半天,还是不下了。谢谢楼主
作者: zzwtb    时间: 2008-2-11 11:40

看图片很清晰,女优非常漂亮,内容很经典,谢谢楼主,我先下了。
作者: wsxq    时间: 2008-2-11 16:53

问两个问题,一、我怎么里怎么看不到图片、二、WMV的是否要许可,需要许可的片子就不下了
作者: wwyff    时间: 2008-2-12 19:21

我就喜欢看老黑搞日本女的,谢谢楼主发片,SM加老黑,历害
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-2-13 14:06

片子是绝对的精彩,太喜欢看了,女优很美丽
作者: DPGZ125    时间: 2008-2-13 14:27

片子是绝对的精彩,可惜现在不能下载,迮办
作者: jackfrost    时间: 2008-2-13 21:25

原千寻和黑鬼两个都是很好的看点的. 我喜欢那个小姑娘的. 黑人比较厉害了
作者: wwwooo.888    时间: 2008-2-13 21:53

居然还有黑人调教日本女人的片子,真不错,第一次看见,红心送上
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-13 22:47

我一个人在哭
反正没有人在乎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2