标题: [经典] [1By-Day_高清HDTV_720P] Mya Diamond & Max Payne [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-1-28 15:26     标题: [1By-Day_高清HDTV_720P] Mya Diamond & Max Payne

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Mya Diamond & Max Payne
【影片主演】Mya Diamond & Max Payne
【影片发行】1By-Day
【发行时间】2007.12
【影片大小】821MB
【播放时间】27mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E3BD94790F27910FB0B835FAA290B9CC6F59E937
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: [email protected]@1By-Day_Mya Diamond & Max Payne.torrent (2008-1-28 15:26, 17.23 KB) / 该附件被下载次数 1712
/bbs/attachment.php?aid=343608
作者: yellow02370    时间: 2008-1-28 15:37

老兄啊,这么大的片子只有27分钟,俺们的硬盘可承受不了啊
作者: gaoyuan    时间: 2008-1-28 16:47

老实讲偶感觉这个女的不够漂亮,不过发贴辛苦.感谢。
作者: asdf13579    时间: 2008-1-28 18:09

要看就要高清晰,本片就精品,支持楼主。
作者: justchen    时间: 2008-1-28 18:26

女主角长的一般了  不过看那个眼神好象要吃人样  受不了  哈哈~~~

红心献上,,,楼主辛苦了~~~~
作者: johnle    时间: 2008-1-28 19:00

这么大只有27分钟 肯定是不错的高清tv 下来看看 多谢楼主分享
作者: zlmf    时间: 2008-1-28 19:11

支持楼主,支持高清。献上红心。多多留种,多谢楼主分享。
作者: hyylhys    时间: 2008-1-28 19:29

高清看美女表演,就是爽,支持发片,辛苦了。
作者: iloveher    时间: 2008-1-28 20:28

是搞清的片子不看也一定要顶的,纤毫毕露啊
作者: tmac416    时间: 2008-1-28 20:37

小弟的硬盘只有160G 这片子800+MB 却只有27分钟 再高清也看不出什么东西啊 纯支持楼主了
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-28 22:30

文件这么大,估计清晰度美的说,但的确硬盘受不了
作者: 19851221    时间: 2008-1-28 22:32

怎么没见图片啊 时间太短了 支持一下吧
作者: dfyz    时间: 2008-1-29 00:16

现在能看到高清的片子可真的不多呀,一定要收藏的,谢谢楼主了,红心献上。
作者: yang205227    时间: 2008-1-29 01:55

好清晰的片子 感谢楼主的发片  支持楼主
作者: 5181642    时间: 2008-1-29 04:36

同感啊27分钟的片子却有800多M 硬盘实在是受不了啊,纯支持下楼主发片啊!怎么好的片子确因为硬盘夭折了,看来是该考虑换个大的了!
作者: sdwsf    时间: 2008-1-29 10:27

27分钟,就有800M之多啊,主角不够漂亮,支持一下,就不下载了!
作者: 19851221    时间: 2008-1-29 10:37

恩 是挺清晰的 就是有点大了 长的不错
作者: zlmf    时间: 2008-1-29 13:29

种子好像有问题啊,提示是文档,不是种子啊,楼主请看下
作者: sss196011    时间: 2008-1-29 13:52

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: SilverWingZ    时间: 2008-1-29 14:44

女的还可以,就支持楼主吧
作者: 峨眉    时间: 2008-1-29 17:28

这个女优的脸长得太一般了,体型看着还挺不错
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:19

楼主放心,我下载片子总是要回复的,除非不下。
作者: chenlifu2008    时间: 2008-1-29 19:45

还行吧,只是奶子不尽如人意而己!还是顶了
作者: shanshan    时间: 2008-1-29 20:49

HD的片子大小真是能和DVD媲美,不知画质如何,

如果俺的硬盘够大,真想下来看看,:-(
作者: binghe0170    时间: 2008-1-30 09:22

已经有了,确实很经典。妹妹很性感,有一种强烈的欲望!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 11:38

女优应该是混血儿吧,外表气质很有野性的味道。
作者: rexg5    时间: 2008-1-30 15:29

这种片是不是有系列的 我曾看过在类似场景 女主角是我见过最漂亮的欧美演员 希望LZ能多发这样的片
能有缘再见那位美女 严重支持LZ再发同类型的片
作者: 名用户    时间: 2008-1-30 21:59

高清片子难得一见,同时也是对各位机子性能的一种考验,要的就是清晰,女主角漂不漂亮是次要的!为什么不支持呢?
作者: lmhcd    时间: 2008-1-31 15:17

支持高清晰影片。非常感谢楼主的无私分享                 
作者: ant9679    时间: 2008-1-31 15:45

高清的片子久是好看,感覚都部一樣...
作者: wj4205025    时间: 2008-1-31 16:32

可惜看不到图,800兆20几分钟,呵呵,那不得连有几根毛都能数的清楚啊
作者: gold5012335    时间: 2008-1-31 18:44

丝袜我喜欢 好像还有情节啊 谢谢楼主分享
作者: pine171    时间: 2008-1-31 20:15

请楼主注意,种子打开以后是乱吗,不能下载,请帮忙修正
作者: cctv10    时间: 2008-2-1 00:56     标题: 哎!

怎么看不见图呀!真是着急,但是相信应该是好片子。谢谢楼主。
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:27

肯定是不错的高清tv 下来看看支持发片,辛苦了。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-2 11:40

怎么下不了呀!怎么回事儿。,楼主帮忙呀!
作者: zlx0392    时间: 2008-2-2 23:03

黑丝美腿,决美超级性感的绝色美女,最喜欢黑丝和美腿了
作者: 51girls    时间: 2008-2-6 00:05

非常喜欢看高清的片子,但这里怎么看不到图片啊?
作者: 游侠小小鹰    时间: 2008-2-7 23:08

高清是高清,但我的盘子太小,没有办法只有忍痛割爱了。
作者: ouzhu    时间: 2008-2-9 13:41

女孩很是风骚,身材尤为性感,让我有一干的冲动
作者: shiwofeiwo    时间: 2008-2-13 23:07

哈哈!有hd的片子,很不错的哦!支持楼主!感谢了!
作者: instain123    时间: 2008-2-21 10:00

女优长得很一般,还是不下来,多谢楼主分享。
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:20

图我好象看不见,不知道怎么样,下了看看!
作者: chirs_icola    时间: 2008-2-21 22:56

不错啊,怎么艳照们的图片看不到啊;提供一下吧
作者: instain123    时间: 2008-2-23 09:46

支持高清HDTV,下下看看,多谢楼主分享。
作者: jajon    时间: 2008-2-23 10:59

1By-Day出的片子还是第一看到,感谢楼主分享,正在下载中,开开眼界。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2