标题: [交流] 本次竞猜终于改风格了 [打印本页]

作者: waini    时间: 2008-1-28 21:36     标题: 本次竞猜终于改风格了

这次出了个数学题
这个题目我见到过

答案至少是两种 模棱两可的

哎 怕到时候又得有问题产生 又有会员会投诉

对本次竞猜 不持乐观态度
作者: jworkg    时间: 2008-1-28 21:40

我會删除不開...
作者: xf1985121    时间: 2008-1-28 21:41

我已经参与了!
作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-28 21:52

啊,谢谢兄弟提醒,我参与啦!我对afan真是没想法了,真不知道他怎么想的,一滴汗呀!
作者: pophunter    时间: 2008-1-28 21:57

这期感觉跟做高中政治题是的
在条件不明确的前提下纯粹靠个人的理解
难啊
作者: ffs    时间: 2008-1-28 21:59

引用:
原帖由 jworkg 于 2008-1-28 21:40 发表
我會删除不開...
別吧!
刪了大家就不能玩了,就算答案有錯有爭議,那也是一種的成長呢!
至少知道了,哪個是真正對的,is true
作者: tiamo3344    时间: 2008-1-28 22:01

好象没什么问题吧,我感觉这题答案只有一个
作者: 凤求凰    时间: 2008-1-28 22:02

我刚刚去猜了。

笨了一点,只找到一种?

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wds74    时间: 2008-1-28 22:03

参与啦,本以为这次肯定会答对。现在知道我错了。无所谓了,重在参与。
作者: qw1999999    时间: 2008-1-28 22:47

确实是两种 一般争论都会在这两种上
作者: hgzxp    时间: 2008-1-29 11:55

最多 这两个字是怎么理解的,就是所有可行的方法里,最多可以喝多少瓶,只要是可行的那就都是对的
不要说什么脑筋急转弯,这也是一种可行性的方法
作者: zmtzh123    时间: 2008-1-29 11:59

答案是2个的,又不能多选,这题目道理上应该按想到既是正确的来处理的
作者: freecc    时间: 2008-1-29 12:14

对 就2个数 牵涉到一点问题 2个答案都有自己正确的理由 怎么办呢?
作者: sansikeshu    时间: 2008-1-29 13:16

大家都好强大啊,我怎么就发现一个答案呢。
作者: sansikeshu    时间: 2008-1-29 13:22

刚又去仔细看了一下,真的有两个答案,不过另一个答案可行也不可行。就看老大是怎么界定题目的了。唉,不知算不算我对啊。看老大怎么说了。
作者: sansikeshu    时间: 2008-1-29 13:24

引用:
原帖由 hgzxp 于 2008-1-29 11:55 发表
最多 这两个字是怎么理解的,就是所有可行的方法里,最多可以喝多少瓶,只要是可行的那就都是对的
不要说什么脑筋急转弯,这也是一种可行性的方法
是最多,但还要看怎么界定题目本身,如果严格按照题目要求,不得附加任何其它条件,这个所谓可行的方案也就是不可行的了,那么答案也就是那个不需要附加条件的答案了。
作者: 简单    时间: 2008-1-29 17:09

我是来学习的.感谢上面的朋友.
作者: nighttiger    时间: 2008-1-29 21:23

现在发现已经停止竞猜了还发奖了,结果原来是个老板挺没有人情的,不能赊。
作者: 集装箱    时间: 2008-1-29 21:28

以往的竞猜时间太长了,几乎有120小时,5天时间哪,希望以后的竞猜能够缩短一下时间,也好叫我们经常参与啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2