标题: 询问一下关于纳米银避孕套 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2008-1-28 22:18     标题: 询问一下关于纳米银避孕套

对于纳米银避孕套 小弟已听说很长时间 只是一直没有试 今天突然想起来 呵呵 想听听大家的意见 或有哪位用过 评论一下
以下是粘过来的一段简介
[产品名称]:纳米银隐形避孕套
    本品引进美国科研成果,采用先进的纳米技术和物理发泡技术,利用双重屏障避孕法即泡沫物理屏障与表面活性剂(RH4)溶解精子质脂膜化学屏障进行避孕。本产品产生洁白细腻的泡沫,喷入女性阴道,起到避孕、抗菌、润滑三效合一的作用。

[产品结构]:
    产品由避孕套原液、铝制喷雾罐及导杆组成。其中原液是以聚乙烯醇树脂为基础原料,以纳米银为主要成份,配以表面活性剂辛基苯氧基—聚乙氧基乙醇(RH4)、吐温—20 、司盘—60 、聚乙二醇400、去离子水等为辅料组成。

[适用范围]:适用于女性阴道使用,具有避孕、润滑和一定的抗菌作用。

[适用人群]:成年女性用避孕工具。

[使用方法]:
1.房事前将罐体上下震荡摇匀(4-5次);
2.导杆小端插入罐体上端揿帽;
3.倒置罐体,将导杆大端缓缓插入阴道腔深处,导杆插入阴道以6-8厘米为宜(本导杆长度为9厘米),用食指按压喷头直到泡沫喷出充满阴道(以刚溢出阴道口为限),然后将导杆缓缓抽出;
4.导杆使用后用清水冲洗,可多次使用;
5.房事前1-5分钟内使用一次,房事后再使用一次。

图片不太好贴 也没什么可贴的 就是一个像杀虫剂一样 但比较小的铝瓶子

作者: happywn44    时间: 2008-1-30 00:49

这个产品国内有卖了吗?有卖的话价格大概多少?
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 10:24

发张图看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cbb91    时间: 2008-5-6 11:59

国内市场好像还没见到啊,估计不久就会上市,期待中。
作者: Peter_DK188    时间: 2008-5-7 20:43

不知道成功避孕率是多少,这种液体进入女性阴道,对阴道的自净作用会不会有影响?有没有一个比较准确的使用后调查呢?
作者: blithelife    时间: 2008-5-7 21:46

对此种产品要报以谨慎的态度,毕竟普通避孕套更安全一些。
作者: 安红    时间: 2008-5-7 22:42

该产品好象只能避孕,不能防病.
和老婆可以用.在外面就不好用了.
作者: 1247588    时间: 2008-5-7 23:53

国内早就上市了,我上次在屈城市差点想买。后来觉得不大靠谱就没有买,还是老老实实用套吧。不过,最近好像这个东西又不见有卖了
作者: l5132973    时间: 2008-5-8 01:25

第一次听说,不过这么麻烦,还不如直接用避孕套啊.
作者: gannian    时间: 2008-5-8 01:51

是有情趣,但过程有点麻烦,不过会比较适合一些不喜欢带套的朋友们使用。不过,最好是有个心理准备,因为这产品的避孕效率没有套的避孕效率高。
作者: pegasusoto    时间: 2008-5-8 01:58

用过了。效果不错,至今没出什么问题。
而且润滑效果一流。
插进去之后会觉得里面很热,很过瘾。但是事后清洗和在床单上留下的东西清洗比较费劲。
作者: wbj888    时间: 2008-5-8 15:35

有的买哦,我已经用过时间长了,效果不错,只有游戏刺激JJ,长期使用,而且润滑!
作者: nitianxing    时间: 2008-5-12 08:39

楼上2位请讲个自己用的感觉好的牌子,厂家有无网址。我也想见识见识。
作者: 137982    时间: 2008-5-12 08:50

你好,楼主,我还是第一次听说,所以我很想知道它的价格和产品图片。谢了。
作者: yidixiatian    时间: 2008-5-15 00:38

以前听说过这种产品,但是一直没有见过,即使见过也不敢买来试验,要是不成得话老婆可就受罪了
作者: iluxx    时间: 2008-5-15 11:21

我用过的 就像是泡沫一样的东西 其实真的不好用啊  原因如下:
1  把它涂到女人的*上后 需要等待10分钟才能办事 。 你说,欲火一下冲上来,  你等得了10分钟???

2  麻烦。办事前后都用一次,如果忘了后面一次,等于没用。

3 不爽。办事的时候很滑,没有什么感觉。

4 脏。 办事的时候,泡沫会溅到床上,事后还需要打理战场。

5 贵。 价格在50RMB左右。

总之,这是我的个人心得,我买了一盒后,用了一次,其他就送人了,强烈不建议用!

作者: lsj1973715    时间: 2008-5-15 11:30

是个好东西,可以避孕还可以润滑,还可以调情,一打三用。
作者: pp7983    时间: 2010-3-5 19:37

是有情趣,但过程有点麻烦,不过会比较适合一些不喜欢带套的朋友们使用。不过,最好是有个心理准备,因为这产品的避孕效率没有套的避孕效率高。
作者: lum0026    时间: 2010-3-5 20:25

虽然国内没有卖的,但是药店里都有卖那种女用体内避孕套的,不知道怎么回事
作者: zxdd    时间: 2010-3-5 20:35

楼主,这个大概是进口东东吧,我们国内买得到吗?
作者: ribshifu    时间: 2010-3-5 20:50

国内市场好像还没见到啊,不知道好用吗?到底有用不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2