标题: [经典] Crystal Films女人打架集 [打印本页]

作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2008-1-29 13:49     标题: Crystal Films女人打架集

Crystal Films女人打架集[wmv/avi/3.37GB]
【影片名称】:Crystal Films女人打架集
【主演女优】:--
【格式类型】:wmv/avi/rm/mpeg
【影片大小】:3.37GB
【播放时间】:n小时n分n秒
【有码无码】:无码
【上載軟件】:Bitcomet
【种子限期】:3天内有效。
【驗證號碼】:9a9f5ed6c521946d4cb66a647b6b3ef9470e484a
【图片预览】:不知大家喜欢否,都是真打抓头发,奶子,非常激列,截取几片图,详情参阅

附件: qq_袋鼠@38.100.22.211 bbss@Crystal Films.torrent (2008-1-29 13:49, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 1398
/bbs/attachment.php?aid=344044
作者: lylyy    时间: 2008-1-29 14:06

看图片,这个片子的题材很另类阿,下来看看阿
作者: rzssp    时间: 2008-1-29 14:12

见过女人打架,没见过女人这么打架的,
见过女人狠的,没见过女人这么狠的.
作者: syzwwy    时间: 2008-1-29 15:33

图片介绍有点小,不过基本也能看清楚,估计不会就这么打完就算了,肯定还得再温存一番吧。
作者: anglexxh    时间: 2008-1-29 15:45

看看,这个帖子很另类,下来看看,支持下楼主的汗水
作者: guipcgui    时间: 2008-1-29 16:02

很稀有的题材啊.可惜个人不是很哈这类型的.体会不出感觉
作者: 梦幻    时间: 2008-1-29 16:49

哎,西方的就是女的漂亮,风格不适合我……
作者: fenghuang518    时间: 2008-1-29 18:00

哈哈,很好玩哦,这样的片子我还第一次看见!一定下来看看.非常感谢!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 18:48

很有气质的美女,眼神中也流露出的美妇姿态。
作者: liansheng0802    时间: 2008-1-29 19:47

这个片子比较另类,还真没看过,虽然可能是导演出来的片子,但还是很新颖的,谢谢!
作者: dazuilang    时间: 2008-1-29 19:57

好狠,为什么都要脱光衣服再打呢?还第一次看见
作者: laohutj    时间: 2008-1-29 22:06

楼主真是不容易啊这么难搞的片子你也找到了
我真是崇拜你啊
作者: moneka40    时间: 2008-1-29 23:01

哈哈,也很有意思吗,支持楼主!老看干的也无聊啊
作者: btbtzaibt    时间: 2008-1-30 00:01

很少见啊,属于稀有品种,一定要下来看看!
作者: skyjiang    时间: 2008-1-30 07:07

恩.不错,支持发片的老兄,谢谢
作者: hongjun75    时间: 2008-1-30 13:38

不错!这样的片子很少见,外国佬点子真多,没有他们做不到的,只有俺们想不到的,这样的另类片子我喜欢!感谢楼主!
作者: aa010203    时间: 2008-1-30 13:48

比较稀有的题材  没看过这样的片子
赶快下了开开眼界了!
谢谢楼主分享!
作者: lxy2p4s    时间: 2008-1-30 14:27

这个片子的题材很另类阿,但是好象不漏第三点啊!
作者: hao666999    时间: 2008-1-30 15:07

这么能打的女人有哪个男人能吃得消啊?
作者: 色空和尚    时间: 2008-1-31 08:33

另类的片子一定要看一看,谢谢楼主辛苦了。
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-31 10:42

这种另类的片子不多见,感谢楼主的上传,送上红心
作者: wjwj0101    时间: 2008-1-31 16:30

女人有的时候比男人更加的野蛮哦!厉害呀楼主!
作者: 6811716    时间: 2008-1-31 17:15

这个片子比较另类 图片介绍有点小,不过基本也能看清楚,估计不会就这么打完就算了
作者: 通都    时间: 2008-1-31 20:14

很刺激另类的片子。没看过下来看看。支持!
作者: dzh788888    时间: 2008-2-1 01:41

不错,不错,我喜欢这么狠的,打起来特别有劲,还是野外的,感觉比摔角好看。
作者: pompey110    时间: 2008-2-3 17:27

需不需要打架打得脱衣服这么夸张啊,真是没有语言了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2