标题: [绿意盎然] 【高价人妻】 [打印本页]

作者: 九天    时间: 2008-1-30 17:18     标题: 【高价人妻】

高价人妻

在各位大大看这篇文章之前,小弟要先声明,此篇文章确实是小弟亲身体验
到的事,或许有人会觉得是小弟乱写或夸大其词,但是确实是实情,如有不信的
人,请当做没有看过这篇文章。而文章中的这位萧太太(为保护当事人,小弟自
己帮它取名),小弟如果没听错的话,是台北高级社交名媛,认谁也想不到私下
竟然是一位兼差的应召妇,而且还是高价的应召妇

会玩到萧太太,也是周姐的的关系,周姐在去年底某天傍晚时,打电话给小
弟说,晚上有一位刚由台北下来台中出差的萧太太,条件很好快半年没有出来玩
了,机会难得,要小弟晚上出来玩看看,保证让小弟爽死,而这位面貌姣好、身
材火辣的萧太太,它是某知名服饰公司的高级业务经理,它负责全省各大百货公
司专柜的销售业务,全省跑透透,每个月都会到台中视察业务3 天左右,错过这
一次,不知道要在等多久,它才会再出来

周姐告诉小弟说,这位萧太太虽然已经40岁了,只有生过1 个小孩,但是看
起来差不多只有30岁左右,外在条件超好,最主要是「床上」的「开放程度」会
让你有「意想不到」的惊奇,保证是以前没玩过这么刺激的,所以要价5000元,
听得小弟吓一跳,都40岁的女人,还要价5000元,我才不可能去当凯子,所以我
马上回绝周姐,但是周姐不厌其烦的跟小弟解释和沟通,到最后小弟竟然「精冲
脑门」「色欲薰心」的答应周姐,花了5000元去玩一个40岁的女人,但是事后小
弟自己觉得还真的是「有点贵」,因为5000元可以可以玩到2 个女人,但是以萧
太太的身份、条件玩法都比较特殊,所以贵不贵就看自己怎么想了,好了说这么
多话,赶快进入主题才是重点

吃完晚饭后,小弟赶在7 点前进入汽车旅馆,在汽车旅馆等待的过程中,我
一直期待,20分钟后,好不容易柜台电话进来,说有访客,我请柜台让它进来,
进入碰面的时候,萧太太第一眼映像让我真的很惊讶,怎么这么美艳漂亮,它真
的有40岁吗,「前凸后翘」的身材,长的类似黄任中前管家「小潘潘」的类型,
流露出一股成熟「欲女」的感觉,萧太太很有笑容,笑起来很甜,讲话声音又很
「嗲」,举手投足间充满着成熟女人的韵味,而且穿着也十分有品味,超劲爆的
是,萧太太第一句话竟然是「听周姐说你很强很会玩」,听得小弟不知道要如何
回答,只有傻傻的笑说「还好啦」,当然接下来就是一般的聊天,互相打量对方,
偶尔碰碰对方身体,聊了有半小时后,我们互相帮对方脱下衣服,一起洗澡,就
在脱下萧太太的衣服时我发现,萧太太真不愧是服饰公司的经理,不只外表穿着
优雅有品味,连内在都注重,我相信不仅会让对方着迷,也让自己增加几分自信,
让自己白晢美丽的肉体更增加了可看度,半罩杯的浅蓝色透明蕾丝胸罩,包不注
那浑圆的乳房,深邃的乳沟,让乳房好像要蹦出来的感觉,呼吸时都好像会跳动
一样,脱下胸罩后,白晢的乳房是34D 的大奶,只是浑圆的乳房上竟然有「妊娠
纹」和下垂,但是摸起来很软,很适合打「奶炮」,它没有乳晕,只有黑黑的奶
头,而且奶头是内缩在乳房内,倒是奶头还不错玩,跟它玩一玩吸一吸后,奶头
马上凸出来变得长长硬硬的,如果以奶子比例来看的话,萧太太的乳头硬起来后
好像大颗的「红枣」一样,所以萧太太的奶头应该算是又长又大颗,而且会让人
忍不住的想咬住不放

最让我受不了的是那件小的不能再小的小内裤,细细的带子,整件浅蓝色全
透明,阴毛看得一清贰楚,让人感觉会穿这种内裤的女人,应该很「淫荡」,不
知道各位大大有没有玩过那种阴毛特别多的女人,萧太太可以说是小弟玩过阴毛
最多的女人,怎样的一个多法,让小弟描述给各位大大想像一下

虽然隔着内裤,但是阴毛一根一根看得一清二楚,因为是透明薄纱网状的内
裤,所以有好几根阴毛都从网孔窜出来,从正面看,内裤上面和旁边都是露出的
阴毛,小内裤跟本没有办法完全遮盖住那茂盛的阴毛,小弟没有夸张,阴毛多到
是小弟的1 个手掌全打开还遮不住,而且小腹上面布满稀疏的体毛往中间集中一
直长到肚脐,光是这么多的阴毛,已经让小弟感觉很兴奋,而萧太太可能察觉到
小弟对那些浓密的阴毛有兴趣,躺在床上的萧太太主动的将大腿呈M 字型的分开,
这下更让小弟惊叹不已,因为萧太太的阴毛进竟然长到胯下(也就是我们讲的「
该边」),一直往后延伸到整个屁眼后面,萧太太的阴毛几乎比小弟的「懒较毛」
还多,而浓密的阴毛将肥硕的大阴唇和屁眼都完全盖住,想要看那片肥硕的大阴
唇还要将阴毛拨开才能看到,当然在一起洗澡的时候,我们两人都把对方全身上
下都摸透透,洗完澡后,小弟迫不及待的躺到床上,等待开战,而文章写到这里,
小弟忍不住又打了一次「手枪」

萧太太洗完澡后,我们又亲吻又抚摸的玩了一下子,萧太太忽然问小弟说,
有没有玩过「按摩棒」,想不想玩看看,小弟一付假装不懂又不好意思的样子,
没说话只有点点头代表同意后,萧太太起身走到梳妆台,打开它的包包,拿出1
支「假阳具」,回到床上要小弟等一下可以使用,萧太太要小弟躺下来,开始帮
小弟舔身体,所有敏感的地方都舔过,最而且舔的时候,一支手还不停的套弄小
弟的「小弟弟」,把「小弟弟」弄得硬梆梆的,最后才开始亲「小弟弟」,萧太
太对亲「小弟弟」很有一套,对着「小弟弟」「一亲二舔三吸四咬,最后含着龟
头打圈圈」搞的小弟也爽到「喔」「喔」「喔」的叫起春来,最后差一点就射出
来,这真是少有的「爽快」经验

接下来换小弟「服务」萧太太,当然亲吻抚摸少不了,重点是在那支塑胶「
按摩棒」,虽然不是电动的,但是瞒逼真像黑人那样,又长又粗,插进去「GY」
那里不知道会把萧太太的「GY」撑破,但是管它的,反正是萧太太自己带来用的,

萧太太要小弟先用「润滑油」把它的「GY」和「按摩棒」都沾湿后再插进去,
起先我慢慢的插进去一些,萧太太开始呻吟,渐渐的插到底,速度开始加快后,
萧太太的呻吟声变成哀号声,夹杂着「阿…。」「阿………」「阿……」长短不
一的呻吟,小弟被萧太太的呻吟声给混乱掉,竟然没停,反而越插越快,越插越
深,一种要征服女人和想要让女人爽死的那种欲念,如饥渴的野兽般,自小弟的
内心深处给爆发出来,插到最后,萧太太竟然爽到,语无伦次,手脚抽搐,真的
是爽到高潮而短暂的昏眩过去,就在萧太太稍为清醒的同时,小弟将「小弟弟」
插入萧太太的「GY」,可能是刚刚被那支「按摩棒」给插过吧,我的「小弟弟」
竟然没甚磨擦的感觉,就这样边干边变换姿势中,干了约20分钟时,萧太太感觉
没什么爽,又开始要小弟配合,玩新的花招,萧太太本来要拿那支「按摩棒」捅
小弟的屁眼,但小弟不肯,我又开始玩萧太太的大奶和「GY」一下子,最后萧太
太竟然要求小弟干它屁眼,也就是「肛交」,只是小弟怕会有问题而且没有「灌
肠」会很臭,所以不敢答应,只是萧太太不放弃,而且又「色诱」小弟,最后我
们到浴室去干,而且不可思议的是,萧太太像母狗一样趴在地上,将屁股翘高,
把那支「按摩棒」,插在它的「GY」里面,再让小弟从背后面插入它的屁眼,说
真的,萧太太的屁眼就比较紧,而小弟此时很兴奋,「小弟弟」已经变得特别硬,
就在插入后,萧太太开始哀号,而小弟是深呼吸的快插下,结果不到5 分钟的时
间,小弟就将滚烫的精液给射入萧太太屁眼深处,就在射精出来的那一煞那,小
弟竟然爽到,头脑也有些昏眩,而且从后面抱住萧太太,双手紧捏住那对大奶,
下半身一直抖动,直到射精完后我还在爽,当然萧太太也不知道爽到那里去了,
直到萧太太喊说它的大奶好痛时,我才放手将「小弟弟」抽出来,而萧太太则蹲
在地上,让精液从它的屁眼流出后,我们才互相帮对方洗澡,稍为休息一下后,
萧太太先离开,留下小弟自己待在汽车旅馆内休息

各位大大认为这5000元到底值得吗,真的见仁见智,但是小弟认为如果以年
龄来说,40岁的女人一定没这行情,但是萧太太整体条件都很好,床上表现又是
这么「特殊」,实在无法以5000元来衡量,只是小弟会说,没玩过这样的女人和
玩法,新鲜度我可以接受,但是玩过以后,下次要我在花5000元玩萧太太的话,
小弟会很肯定说「No」为什么?

因为小弟觉得虽然和萧太太这次玩的很爽,但是感觉好像是我花钱让萧太太
爽,不知道到底是小弟「开查某」,还是「查某」玩小弟。而且5000元可以玩2
个条件也不错的一般家庭主妇,甚至可以和一般家庭主妇玩3P,这样也很爽ㄚ,
还有是会让小弟下次不想玩的原因是,肛交完后,我把「小弟弟」从萧太太屁眼
抽出来的时候,整根「小弟弟」上面都是屎,真的是「好臭好臭」这种味道是小
弟可不想再闻到了。

作者: suplxun    时间: 2008-1-30 18:54

写的不错,很真实,我喜欢这样类型的文章
楼主加油,多发好文~
作者: angliu    时间: 2008-1-30 22:16

当然不值得,在国内有名的金碧辉煌或者钻石人间,1线小姐出台一般是3000左右,5000的那种已经是超级极品了.况且还是这种半老徐娘,除非是有特殊爱好的人,不然不会选择5000玩这么个货色的吧.
作者: illtiger999    时间: 2008-1-30 23:07

确实是很真实。尤其是最后一段的总结,实在得很。
无论如何,这样的经历是很有趣的。只是我的口味和楼主不同,不是太喜欢萧太太这样的奶子。
作者: 8882934    时间: 2008-1-30 23:35

花5000去玩这样的女人有点划不来 不过主要还是看个人的爱好
作者: cccee    时间: 2008-1-31 02:13

这文章说的是台湾的事,那5000是新台币吧? 换成RMB大概一千多,一个二十来岁的高级小姐也差不多是这个价格.一般的女孩即使再漂亮,但是技术总是差了点,说实话,漂亮的白领熟女5000块台币确实值得尝试下.
作者: wu171755    时间: 2008-1-31 08:41

好作品.非凡的文笔太好看的文章咯.非常 之精彩.谢谢楼主带给我们好文章
作者: sex240    时间: 2008-1-31 09:48

五千台币不知道多少人民币,有会得帮忙算算.如果她得服装都是高挡得应该值,毕竟人家卫生,高贵,不是便宜货也说明差得玩不起.
文章太短
作者: 紫菜    时间: 2008-1-31 10:46

成熟女人玩起来就是爽!我一哥们在网络上认识一个年纪大约35岁左右的女人,两个人去旅馆玩了一夜情,用他的话说,那技术没的说,口交的技术绝对不是小姑娘比的了,她老公还是个工程师,这么背着他出轨让别的男人享受,真不知道是她老公的运气还是他的悲哀.
作者: sos598888    时间: 2008-1-31 11:29

感觉这么大年龄的熟女,5000确实贵了,要是在大陆打死我也不会花这么多钱去玩的!
作者: jarlee22    时间: 2008-2-1 06:49

如果是新台币的话也就1250元人民币,应该可以接受的,到底是良家的,还三洞齐发.
作者: hahahan    时间: 2008-2-1 10:38

俄,我觉得还行啊.5000新台币哪!又不是港币阿美金的  可以了哈 要知足.
作者: emma    时间: 2008-2-1 14:38

楼主运气不错,我从来没上过超过40岁的熟女
作者: hachacl2    时间: 2008-2-3 03:09

真的是楼主真实的经历吗?好夸张啊,让人难以置信呵呵。不过能写出来就是很不错的啦
作者: 阿欠2522    时间: 2008-2-3 08:01

我觉得也不一定不值得,除了年龄长相之外,还有什么身份也可以考虑的,
作者: wei7713645    时间: 2008-2-3 13:18

个人觉的 5000块玩个太太,有点多了而且还 是生过孩子的.在 我们这5000块可以开个苞了
作者: wzwz    时间: 2008-2-3 14:11

我觉得5000元不值,就玩那么一阵子,最后还弄出自己不想再闻到的味道!
作者: 满女子    时间: 2008-2-3 15:23

事实上,在肛交中,是很少见插出粪便的!我有些怀疑这篇故事的真实性呢!
作者: ZCHH1199    时间: 2008-2-22 15:31

超级极品才5000元,玩这样的女人和玩法,我接受。
作者: 天涯飘零    时间: 2008-2-22 21:23

群众的眼睛是雪亮的,确实有点贵。不知楼主事后感觉如何
作者: 狼者无敌    时间: 2008-3-1 11:34

虽然感觉到新鲜,又是一个身材不错的半老徐娘,可是花这么大的价钱太不值了.
作者: fengzisan    时间: 2008-3-1 14:17

不知道换算率是多少,个人感觉那种女人就是把附加值都算上的话也就800-1000再多就不值了.
作者: smztlmy    时间: 2008-9-23 21:52

是台湾LY发的文章吗,看来各个地方男人对情感的取向都是各种各样啊!
作者: henliumang    时间: 2008-9-24 02:00

花5000去玩这样的女人有点划不来谢谢楼主带给我们好文章谢谢楼主带给我们好文章
作者: yjh54129    时间: 2008-9-24 05:39

现实中有很多不合情理的事,尤其是在社会的阴影中,高贵往往和低贱是划等号的。
作者: llbb    时间: 2008-9-24 08:09

台币在大陆折为通用的钱是1500块这样,不算贵的。
作者: wamao    时间: 2008-9-24 08:23

文章有点短,太写实了,没有发挥好,应该再详细一点
作者: 大石头9988    时间: 2008-9-24 10:59

每个人的口味都不同,

喜欢熟女的玩家可能会觉得值,

自己觉得值就行,
作者: lajifoaol    时间: 2008-9-24 12:22     标题: good job

非常 之精彩.谢谢楼主 带给我们好文的文笔 太好看的文章
作者: xunhuandage    时间: 2008-9-24 13:01

确实是很真实。尤其是最后一段的总结,实在得很。
无论如何,这样的经历是很有趣的。我对数女也有兴趣。
作者: akinger    时间: 2008-9-24 13:22

看来台湾的物价还真是高啊,1千多一炮,怪不得金门炮战打不过咱,贵啊,打不起
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-9-24 15:25

5000台币相当于1000元人民币吧,包夜的话确实可以两个了!
作者: diyunanjue    时间: 2008-9-24 17:25

这种女人应该可以在网上免费钓到,只是花点时间,花钱搞就没意思了
作者: g564005202    时间: 2008-10-1 20:35

好像很久以前我看过一次,经典重温啊,不错不错,继续发表好的文章
作者: softguard    时间: 2008-10-1 23:12

不错的文笔,太好看了,非常精彩.谢谢楼主带给我们更好的文章!
作者: ovxingov    时间: 2008-10-1 23:58

晕死。里面的男角这种事情都能做出来。呵呵 真是服了
作者: smhlone    时间: 2008-10-2 00:13

写的不错,很真实,就是稍微的平淡了一点,感觉象在看记叙文啊。
作者: kc100    时间: 2008-10-4 21:18

台湾的小说现在好像少见了,记得早些时候只能去看台湾的网站,巨豆、嘟嘟、元元,呵呵,是很久以前的事了。
作者: shinerpp    时间: 2008-10-7 13:05

很真实,我喜欢这样
5000元的激情啊!射死
作者: mxmcw    时间: 2008-10-7 14:32

写的不错,很真实,感觉这么大年龄的熟女,5000确实贵了
作者: 158187528    时间: 2008-10-10 02:04

发5000去搞,佩服,这是不是真的,有点不是很相信
作者: lyh740926    时间: 2008-10-10 19:56

花的是台币不是,他和多少人民币,我也不知道是不是贵.
作者: ab67    时间: 2009-8-17 15:02

价钱太贵.我认为不值.熟女虽好.但年龄太大.
作者: comeon226    时间: 2009-8-17 15:03

五千块钱,是不是钱多没地方花了啊。现在价位没这么高吧
作者: s6832698    时间: 2010-3-13 23:33

不错,蛮真实的,就是太短了点,情节不够具体!
作者: caoling    时间: 2010-3-14 00:24

5000元还是玩熟女是贵了点啊,不过你觉得爽就好 了
作者: 十二翼天使    时间: 2010-3-14 14:47

我看是划不来,又不是什么女明星,就是40岁了保养的很好的老熟女而已,哈哈
作者: tpuser    时间: 2010-3-14 15:20

呵呵,这个妓怪贵的啊,干的有点不值啊,5000可以干多少嫩女
作者: wangtangl    时间: 2010-3-14 20:45

呵呵,值与不值,全镇自身感受。不过小弟看来,这段经历,我倒是看得热血澎湃,哈哈。人妻,就是美貌与淫荡的结合体,越是高贵其实越下贱淫荡,有很多看上去高不可攀的女人,你把她弄上床,绝对就是一只发情的母狗。需要你无情的撕下她的伪装。所以,你无所谓值不值,关键在于你享受以后不会后悔,那么你就无憾了。我在想,如果换成兄弟我,还是愿意一试的,嘿嘿。
作者: bing119    时间: 2010-3-14 21:03

确实很贵,5000元啊!有些地方5000元都能买个媳妇了。
不过文章写的很精致。
作者: 雪枫刀    时间: 2010-3-14 21:28

就是个肛交能有这么贵?要是我就花5000包个美女一月!肯定爽歪
作者: frankcojeff    时间: 2010-3-20 19:52

5000块可以玩几个女大学生了,楼主真是冤大头啊
作者: reizt    时间: 2010-3-23 01:05

不知道5000是CNY还是NTW?如果NTW 就很划算了。大大这个细节很好。一亲二舔三吸。。。
作者: djf239    时间: 2010-3-23 01:07

5 000 不贵 台湾人
都是有钱人 哈哈 不差钱
作者: zzsswl    时间: 2010-3-23 04:12

看了你写的文章,我怎么感觉不是你玩她,而是她在玩你呢?
作者: 54991999    时间: 2010-3-23 07:47

个人比较喜欢奶头内陷的女女!~也曾经尝试玩声过孩子的熟女!~但总是觉得生过孩子后女女的YD太松弛.没有感觉
作者: aacolonel    时间: 2010-3-23 08:37

5000元太贵了吧,大龄熟女应不是这个价吧。
作者: tsh20042005    时间: 2010-3-23 10:40

成熟女人玩起来肯定是比较爽的,但我个人认为5000有点不值,5000在内地可以玩熟女5次了。我直觉是主人公花钱被玩了,会不会周姐还得从中抽头呢?
作者: xl1161    时间: 2010-3-23 10:47

实在是超强的经典之作,很好看哦,谢谢楼主!下次继续关注!
作者: baobeicu    时间: 2010-3-23 18:04

看到最后觉得有点恶心,但是能感觉出来,楼主写的是真实的故事,顶一下
作者: itoerika    时间: 2010-3-23 19:56

说实话5000我觉的真的不直哦 感觉就是多了一个屁股服务 这个随便去个洗浴都能有
作者: sisooxx10    时间: 2010-3-23 20:58

应该是新台币吧,那应该还好,嘿嘿……
人民币就亏大了
作者: xhgs3215036    时间: 2010-3-24 15:44

是5000人民币还是5000新台币?如果是新台币那不算贵,在台湾这个价只能玩那些年纪比较大的应召女。年轻点的熟女起价是10000新台币
作者: lgw865    时间: 2010-3-24 15:57

五千台币差不多就是一千人民币。这样的熟女真的是太贵了,一千可以很好,很年轻,素质很高的了。
作者: kitexyz    时间: 2010-3-24 16:54

成熟女人玩起来就是爽!我一哥们在网络上认识一个年纪大约35岁左右的女人,两个人去旅馆玩了一夜情,用他的话说,那技术没的说,口交的技术绝对不是小姑娘比的了,她老公还是个工程师,这么背着他出轨让别的男人享受,真不知道是她老公的运气还是他的悲哀
作者: 孤星幻灭    时间: 2010-3-24 17:04

是我的话她倒给我5000都不干,40多岁都有点老了,再漂亮也没人年轻人喜欢
作者: vhong    时间: 2010-3-24 17:06

感觉写的真的不错,40的熟女玩的这样疯狂,值!   
作者: liufeng0319    时间: 2010-3-29 22:32

哈哈,明码实价大爷别看走眼了哦,付不起银子可要挨打的哈,窑子里的花花世界
作者: 721019    时间: 2010-3-30 10:12

大年龄的熟女是不是高价人妻都不重要,有极大的享受就值,谢谢楼主
作者: laol    时间: 2010-3-30 10:48

文章写的太露骨了,有点恶心。楼主品味肯定不怎么样。
作者: huanghai1954    时间: 2010-3-30 10:51

感觉这么大年龄的熟女,5000确实贵了,要是在大陆打死我也不会花这么多钱去玩的!
作者: shetuan2    时间: 2010-3-30 12:14

太经典了 感谢太经典了 感谢楼主的文章  谢谢楼主的文章  谢谢
作者: 5566172    时间: 2010-3-30 18:45

5000额很不值啊这种货色5000那还得了
作者: 人品五五開    时间: 2010-11-20 17:43

挑个细节问题:台湾人不会说“全省跑透透”,只会说“全岛~”,一家之言,欢迎指正
作者: 1679284    时间: 2010-11-20 18:06

没体会过,不知个中滋味,不过价钱感觉贵了点。
作者: 天天收银    时间: 2010-11-20 18:29

楼主果然品位不同,肯花 5000大洋找个半老徐娘,真是羡煞我辈中人
作者: asd531948468    时间: 2010-11-20 18:54

5000  真的是多了  在内陆的话  这个价已经可以找个处女开苞了
作者: mnbvcxz987987    时间: 2010-11-20 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

一般的女孩即使再漂亮,但是技术总是差了点,说实话,漂亮的白领熟女5000块台币确实值得尝试下.
作者: jiang8212396    时间: 2010-11-20 21:49

非凡的文笔太好看的文章咯.非常 之精彩.谢谢楼主带给我们好文章
作者: yuju00    时间: 2010-11-20 22:03

去花五千元玩一个40岁的确实有一点贵,不过,尝试一下滋味也不错
作者: taurusno1    时间: 2010-11-24 13:27

扛交,我喜欢……可是一定要先灌灌肠才可以。
作者: lhd518    时间: 2010-11-24 14:31

你确实太不值得了,,,,,现在
5000可以玩个处女了
作者: wuyahan11981    时间: 2010-11-24 17:04

确实高价。。。这么大年龄的熟女5000太不值了。。。
作者: dxd_css    时间: 2010-11-24 17:10

楼主真他妈太有钱了,这种应该她倒给吧,想不通。看来是只注重性爱,其它的都不管了。
作者: lbnty    时间: 2010-11-24 17:11

几千块钱在一些小城市已经能玩十个小姐了。但是楼主自己喜欢玩熟女。而且又是自己喜欢的类型,自己花钱当然找自己喜欢的类型了,如果换成我我还是找十个小姐来一次来个十飞!
作者: 55555666666QB    时间: 2010-11-24 18:39

楼主真有经验,以后多留意你的文章,很给力啊。
作者: sxs141    时间: 2010-11-24 18:51

写的虽然比较真实,但女的年纪大了点,我不是很喜欢
作者: zjz800800    时间: 2010-11-24 19:07

5000块确实太贵了,现在女的给500就能打好几炮了.
作者: jackiek2232    时间: 2010-11-24 19:27

是我们这的话,5000可以找2个双飞了,而且还深极品的那种,我觉得你有一点亏
作者: 海阔天空hktk    时间: 2010-11-24 21:58

花了5000元去玩一个40岁的女人到底值不值这个话题应该区别对待,如果是普通的40岁女人当然不值得,毕竟这个年纪的普通女人的身体状况肯定是惨不忍睹了。但是就本文楼主玩的萧太太这样的女人肯定是值5000元的,何况还是台币。萧太太是一个高贵的女人,是一个有一定社会地位的女人,这样的女人在平时的社会是似乎是不可侵犯的,所以说能够玩这样的女人最大的意义心理上的满足,玩的是一种精神。
作者: q8326940    时间: 2010-11-24 22:29

熟女技术就是好呀!有的家里男人不行就自己出来找刺激.满足自己额
作者: jojoking2008    时间: 2010-11-24 22:39

不合适。不就是玩具加P眼么。都40了。还那么贵,是你被人玩了吧。还弄了一J的粪便。完了你该让她帮你吃了。还不错
作者: 好色男人888    时间: 2010-11-24 22:44

呵呵有机会我倒想玩玩这样的高级白领,一直没接触过,极品
作者: mnbvcxz987987    时间: 2010-11-24 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,漂亮的白领熟女5000块台币确实值得尝试下.很刺激,该详细的地方描写得也特别的细腻
作者: love673210    时间: 2010-11-24 23:04

呵呵,不错不错
作者: jjjjffff    时间: 2010-11-24 23:20

虽然女主不是我喜欢的类型,但作者描写太真实了,细节也比较到位,确实是不错的作品。
作者: ma714095747    时间: 2010-11-25 09:07

呵呵,不错不错
作者: ytgbhu    时间: 2010-11-25 13:38

5000块买了一大坨屎,楼主真人才也,小弟佩服
作者: lgdaa    时间: 2010-11-25 14:47

哇!怎么感觉在工作的日子里这家伙专门帮美女修理毛毛。下来看看。
作者: auldlang    时间: 2010-11-25 14:48     标题: 太贵了

我也认为太贵了!现在世界上唯一不缺的就是骚逼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2