标题: [经典] 草莓牛奶,宮下杏奈(女同+4P) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-31 20:40     标题: 草莓牛奶,宮下杏奈(女同+4P)

【影片名称】:草莓牛奶,宮下杏奈(女同+4P)
【是否有码】:无码
【影片大小】:398.02MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时57分27秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-31
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 草莓牛奶,宮下杏奈(女同表演+4P).torrent (2008-1-31 20:40, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 15389
/bbs/attachment.php?aid=345209
作者: toriamos3    时间: 2008-1-31 20:48

一直在等草莓牛奶的片子,楼主简直就是急时雨,万分感谢!
作者: aPaul    时间: 2008-1-31 20:52

呵呵,草莓牛奶,貌似很久之前听过的名字了,还没看过她的片子呢,谢谢lz了!
作者: wy1979    时间: 2008-1-31 21:11

老片子了,不过很好看,也可以算是经典吧。没看过的一定别错过了。
作者: 80246030    时间: 2008-1-31 21:27

前面几个都试过了,没看到图,看种子里的图得下的,不知道片子怎么样就不下了~
作者: ben2983969    时间: 2008-1-31 21:52

怎么图片看不到啊~是不是就我看不到呢?片子大小正合适,不知道能不能下~期待中!
作者: xiaohanhan    时间: 2008-1-31 22:00

草莓牛奶是很不错的一个女优,我很喜欢她谢谢了
作者: bigcun    时间: 2008-1-31 22:00

经典好片~~~支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: yumendeyu    时间: 2008-1-31 22:02

貌似好好看的.
虽然不知道她是谁.也看不到图.载了说
作者: chen822610    时间: 2008-1-31 22:12

老片子了,不过很经典,在这里感谢楼主了!
作者: xc8536058    时间: 2008-1-31 22:42

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!
谢如果真的是经典,回来继续来支持楼主!
楼主辛苦了啊!
作者: 35mark    时间: 2008-1-31 22:49

看着相当不错,图打开很慢,直接从种子下图了
作者: godalpha    时间: 2008-1-31 22:59

我喜欢女同的片子,支持楼主继续努力啊
作者: ljfjb    时间: 2008-1-31 23:23

没听说过草梅的片子,楼主让我开了眼界,谢楼主发的好片子.
作者: lzqm    时间: 2008-1-31 23:40

至今为止,宫下的片子只看过一部,所以看到这个我就下载了,谢谢楼主的共享!宫下是个美女啊
作者: kucool    时间: 2008-1-31 23:52

这片还未看过,不知道是不是我落后了呢?先下载来看看再说
作者: xcs520    时间: 2008-2-1 00:05

其实楼主的图片太少了,根本没看到什么,我就看到是草莓牛奶,宮下杏奈的片子就知道是部好骗子
作者: linger80    时间: 2008-2-1 02:37

女同的片子是一定要收藏的,以为她是在是太少了,而且是无码的就更加难能可贵了,女主角很漂亮起码是自己喜欢的类型,谢谢楼主的分享,如果楼主还有这样的好片请多多上传,再次感谢。红心送上。,
作者: yangg519    时间: 2008-2-1 03:48

经典啊,以前在兄弟家看过草莓的片子,一直忘不了,今天有幸又可以看了,感谢楼主
作者: hai43meng    时间: 2008-2-1 08:59

又见草莓牛奶.
虽然现在已经没什么感觉了,不过复习一下也挺不错的
作者: gaode    时间: 2008-2-1 09:16

看上去女优很幸福的样子,呵呵,我就喜欢这种表情,谢谢楼主分享.
作者: 牛妹    时间: 2008-2-1 09:34

这女爱用眼神勾人。很漂亮。谢谢。
作者: 巫山    时间: 2008-2-1 10:34

这么漂亮的MM的片子一定要大力支持,马上下来看看!
作者: mars_prc    时间: 2008-2-1 10:57

看不到图片,不过草莓牛奶可是有声的漂亮女优,值得收藏,希望没有看过.
作者: powerfrau    时间: 2008-2-1 11:10

LONG LONG  TIME AGO 了。不过老的东西都标志着经典。谢谢楼主,看到女优的名字们又让我回想起往昔的岁月。
作者: dielong    时间: 2008-2-1 11:26

还行,不过这女优有点丰満的,不太喜欢肥肥的
作者: best_r    时间: 2008-2-1 11:53

草莓牛奶可是老女优了 呵呵 小弟下的第一步片子就是她的呢
作者: 1900    时间: 2008-2-1 12:04

哇,楼主是在怀旧啊,好久没听到这两个名字了,实在感觉好温暖啊
作者: hamawudi    时间: 2008-2-1 13:28

图片太少了,不过她的片子一般都还可以,看看还可以的,谢谢.
作者: gjone    时间: 2008-2-1 13:43

一直听说草莓牛奶的片子不错,感谢大大分享,期待草莓MM的精彩表现
作者: qwe0o0    时间: 2008-2-1 16:05

精彩,好片,赞阿,支持楼主分享 还是4P- -
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-1 17:36

最喜欢女同的片子,而且最好是几个女的一边女同,一边和男的干,那就真的是刺激阿
作者: znjw    时间: 2008-2-1 17:39

好看吗,呵呵,废话,肯定经典。支持楼主~~~~~~~
作者: sislyts    时间: 2008-2-1 20:20

图片少了点。我只看到一幅啊!标题很吸引人哦
感谢楼主分享
作者: zyfzero    时间: 2008-2-1 20:41

宫下的大屁屁那是老性感了 尤其是骑乘位 更能体现出来 要是有机会的话 希望广大狼友都看看 嘿嘿
作者: 33311818    时间: 2008-2-1 21:11

之前有看过她的片,还算可以,多谢楼主了
作者: dashdash1    时间: 2008-2-1 21:34

这个女优的片子有收集,是女同的片子,女的很漂亮,支持楼主发片
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-1 22:14

女的长的不错!   我来加速度!
作者: 小白公子    时间: 2008-2-1 22:42

这个片子以前看过,还不错,纯支持楼主下。红心哦
作者: edark    时间: 2008-2-1 23:11

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才会有发展,大家一起努力啊
谢谢LZ分享
作者: kingzip    时间: 2008-2-2 01:40

不错的好片子啊
真的很难得
应该会很不错,下来看看
作者: cancer985621    时间: 2008-2-2 06:26

好片..支持你楼主

谢谢分享出来!!很喜欢!不错
作者: name_abc    时间: 2008-2-2 10:05

记得很少以前就有草莓牛奶的片子了,刚出道时也红及一时,只是由于这优演出没有激情,后来就看不到了.不过女优名子很好听,人长得也很靓.好象在SIS中有介绍女优的帖子,也有对她的说明.
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-2 10:29

这名字起得,草莓牛奶,上边草莓,下边牛奶,呵呵,厉害厉害
作者: stephengy    时间: 2008-2-2 12:35

不错`虽然看得不是很清楚! 哈哈.谢谢LZ了
作者: 040228    时间: 2008-2-2 12:46

看不到图是怎么回事,希望楼主看一下,草莓牛奶早听说过,应该是好片!
作者: reggielee    时间: 2008-2-2 14:43

慕名而来,既然大家都觉得这位牛奶这么高人气我也来支持一把
作者: cooldtw    时间: 2008-2-2 16:30

虽然系旧片,但都要支持,感谢楼主分享,谢谢,顶了
作者: amwamw123    时间: 2008-2-2 16:42

没看过这类的片子,一定要下来看看才行,支持了
作者: l7820163    时间: 2008-2-2 18:33

真是无限的诱惑啊,,感谢楼主了啊。辛苦了
作者: hahiluya    时间: 2008-2-2 19:25

多么经典的片子,好东西都要支持,支持你楼主,辛苦了!
作者: withviva    时间: 2008-2-2 21:06

草莓牛奶?貌似过气女优啊,不过拿来收藏的话也不错,感谢楼主分享。
作者: juben    时间: 2008-2-2 22:56

那男的会死  真的 哈哈
楼主眼光还是不错的哦  加有了
作者: ginmo    时间: 2008-2-2 23:25

好东西不多说,一定要推的,感谢大大热情分享,爽
作者: yun200460    时间: 2008-2-3 01:24

这个女优的片子向来都是比较好看的,俺收藏了,支持发帖
作者: moune    时间: 2008-2-3 13:23

两女自乐,我还是头一次见到这种片,好与不好看,先下了再说。
作者: xiangyan6710    时间: 2008-2-3 15:58

草莓牛奶的片子,早期的经典呀!真心的感谢楼主,不容易呀。送颗红心吧!
作者: vany123    时间: 2008-2-3 23:52

两位都是声望二流长相一流的极品妹妹,楼主有AVI格式的吗
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:21

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: 1050482    时间: 2008-2-5 14:15

经典好片~~~支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: 白马旋风7    时间: 2008-2-5 23:57

草莓牛奶的片子啊 以前有下载过 可惜还没看就误删了 真是可惜啊 现在下来看看
作者: elovenn    时间: 2008-2-6 01:34

看过了 不错的片子 谢谢
草莓牛奶是个不错的女优 可惜退了
作者: csoktvb    时间: 2008-2-6 07:24

女优很漂亮!谢谢楼主了!
作者: sexrestnew    时间: 2008-2-6 13:23

过年前就下这了,不知道400M会不会不清晰?

作者: 盗帅夜偷香    时间: 2008-2-6 20:20

草莓牛奶?!我的最爱呀!白嫩嫩的皮肤,精致的面容,是飞机友的必备精品
作者: gordon_ltj    时间: 2008-2-7 12:15

好久沒看到牛奶的片啦~~聽說嫁人啦~~是不是啊??
作者: 568    时间: 2008-2-7 16:02

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: tanbihai    时间: 2008-2-10 20:54

老片子了,几年前就看过了,而且还打了N次飞机了,确实不错,建议没有看过的下载了看看!
作者: loklok0000    时间: 2008-2-15 00:10

呵呵,草莓牛奶,貌似很久之前听过的名字了,还没看过她的片子呢,谢谢lz了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2