标题: RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜 [打印本页]

作者: leohigh    时间: 2008-2-2 02:57     标题: RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜

【片名】: RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜
【片長】: 110分
【格式】: AVI
【大小】:699MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 紫彩乃
【片商】: REDHOT Collection d

【字幕】: 無
【類型】: 角色扮演 体内射精 口射吞精 肛交 3P群交
【種子制作日】:2008-02-02
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:7cd13f1eb6137c5e5da08016ade73f06a2215afb   
[影片預覽]:

附件: leohigh@RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜 无码.torrent (2008-2-2 02:57, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 173917
/bbs/attachment.php?aid=345809
作者: mysword    时间: 2008-2-2 03:38

哇哈哈,日本知名的美熟妇啊,确实话丰满很吸引人,我喜欢
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-2 06:48

哇,多么经典的片子,堪称熟女片中的经典了,真是难得的熟女好片啊,多谢楼主发片了,我收藏了哈!
作者: 梅里    时间: 2008-2-2 07:08

我最喜欢的熟女啊!万谢楼主,严重支持啊!
作者: pyanq1980    时间: 2008-2-2 08:06

看着很上火,好东西都要支持无限的诱惑啊,不错的片子!
作者: 青岛男孩    时间: 2008-2-2 08:09

好东西就要大家分享,谢谢楼主!
作者: lichore    时间: 2008-2-2 08:45

有名的少妇加内射加喷精,绝对的经典片子了。 谢谢楼主分享
作者: 立竿见影    时间: 2008-2-2 08:59

美熟妇的身材保持的真是相当不错,人也充满了韵味,太有诱惑力了,我很喜欢!
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-2-2 09:18

靠,看着挺过瘾,不知道下来会怎么样啊
作者: zxjie    时间: 2008-2-2 09:19

紫彩乃的大名早就耳闻了今天一见
果真名副其实阿
作者: byun    时间: 2008-2-2 09:23

喷的好高啊,熟女味道确实不一样,谢谢分享。
作者: michael2007    时间: 2008-2-2 09:33

我就喜欢这种题材的片子,清晰度也不错,谢谢楼主分享~
作者: zhangfeng312    时间: 2008-2-2 09:34

这女的身材有点胖,但是看起来很性感啊,水喷的真多!支持楼主`
作者: tmac416    时间: 2008-2-2 09:39

虽然这个片子我看过 可是我要说的是紫彩乃真的是熟女中的极品! 小狼每次浏览她片子的时候都是热血沸腾 真的是个老少皆宜的美熟女! 我就不下了 给楼主红心支持了
作者: slavel    时间: 2008-2-2 09:46

好有女人味的紫彩乃,一直是我的性幻想对象,收藏了多谢
作者: mybestar    时间: 2008-2-2 09:50

这么大年纪依然有这么好的皮肤
很想知道杂保养的
不错的片子
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-2 09:50

此片不回非狼友,楼主棒不是一个字.刺激大于快感.强!
作者: WU68    时间: 2008-2-2 09:52

最喜欢熟女,奶子非常丰满,喷得够高的,多谢分享!
作者: hfwei    时间: 2008-2-2 09:52

典型的淫荡熟妇呀,以前就收过了,看得是真过瘾!
再次感谢一下!
作者: wf5360308    时间: 2008-2-2 09:54

绝对的熟女,又白有肥嫩,够妩媚。看着就刺激,好片子
作者: chen822610    时间: 2008-2-2 10:01

这个少妇长的真正点,有点像韩国的著名影星,呵呵我喜欢!
作者: Benone    时间: 2008-2-2 10:20

熟女感觉真棒啊,喷泉我喜欢,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: xyxyxy40703235    时间: 2008-2-2 10:30

喷得好高呀,而且是美人一个,值得下,谢谢楼主发片
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-2-2 10:32

晕哦!真是重口味啊!不过很不错哦
作者: thebigman    时间: 2008-2-2 10:33

以前已经看过这部片了,熟女系的还是很对我的口味哟,支持一下了。
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-2 10:34

潮吹三尺!真是厉害啊,如果有机会玩玩就好了,还没碰到过潮吹得那
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-2 10:40

堪称熟女片中的经典,肉感十足,潮吹是我的最爱,红心一稞献花给楼主。
作者: ft2426633    时间: 2008-2-2 10:44

这个美熟妇我以前看过的,但我还是顶你~~~
毕竟是经典嘛~~~
作者: xite    时间: 2008-2-2 10:57

紫彩乃确实有点老了,依然如此奋斗表演越来越出位,值得我辈敬仰啊!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-2 11:07

哇塞,简直就是火山喷发!骚女人肯定爽死了,不过这样,男人搞起来才有劲,是不?皮肤也很白,真想上她一回,多谢楼主为淫民带来的好片
作者: psp1212    时间: 2008-2-2 11:10

女人有点老.有点胖.但是片源不错.强烈支持一下.很喜欢的说
作者: whzy    时间: 2008-2-2 11:14

这个美妇丰满而性感,再加上喷得如此的厉害,这样的片子不可不看,谢谢!
作者: techre    时间: 2008-2-2 11:27

前看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位
这MM算是精品了,不但人长的好,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,笑的很甜,表演也很到位,
尤其值得一提的就是那可爱的BB,表演起经典的喷潮简直太震撼了,太勾起人的诱惑了,是个超级武器
功夫不错。有好多高难度动作。可见日本女优的基本功很扎实
支持楼主发片,谢谢分享啊。
作者: ssssong    时间: 2008-2-2 11:31     标题: 喜欢

美熟妇的身材保持的真是相当不错,挺丰满,太有诱惑力了,我很喜欢!真想干一炮!
作者: beijing2007    时间: 2008-2-2 11:56

好片子一定要支持!非常感谢楼住发的好片子!
作者: sodium1    时间: 2008-2-2 12:06

这个我已经有了,不过这部片很好,很有看头,推荐大家都看一看
作者: stephengy    时间: 2008-2-2 12:16

俊俏的脸蛋,勾魂的眼神,时尚靓丽的装束,真是美得惊艳,美得让人乍舌!

感谢楼主给我们提供这么优秀的片子
作者: feixingzhu444    时间: 2008-2-2 12:18

这女的还真是够熟的,不太喜欢熟女系列的,纯支持了
作者: ebb1949    时间: 2008-2-2 12:27

确实很成熟,丰满诱人,该突的凸,该凹的哇!并且是个熟人.
作者: divers    时间: 2008-2-2 12:32

这个小妞真的很丰满,有点杨玉环的感觉。看看,双一把
作者: woodgate    时间: 2008-2-2 12:32

哎呀,不得了了,连紫彩乃这个老熟女都学会潮吹这一招了,我们的潮吹女王红音以后的日子不会好过了!
作者: 寻欢    时间: 2008-2-2 12:33

好片啊  绝对要下载珍藏  喜欢美丽的熟女  还有潮吹  红心支持
作者: 寻欢    时间: 2008-2-2 12:35

对了  还忘记说一句  此片看样子没肛交  楼主鉴定过否
作者: strnst    时间: 2008-2-2 12:35

谢谢了楼主,我就喜欢这个类型的美女!丝袜美女我的最爱!
作者: 040228    时间: 2008-2-2 12:37

好片,可惜有点大,看图战斗的挺猛的,熟女就喜欢猛地吧!
作者: wenxbbs    时间: 2008-2-2 12:49

经典的熟女好片,真正的珠圆玉润。
女人只有丰满,摸起来才有手感,干起来才爽!
骨感的只能看,真干起来要咯掉你的JJ
谢谢LZ
作者: freedom17    时间: 2008-2-2 13:14

果然是熟女,而且喷的好多呀
作者: homdom    时间: 2008-2-2 13:17

那是什么泉!喷得比红音好要高!有点老,够味道啊!
作者: zcy8397    时间: 2008-2-2 13:21

熟女中 的精品,能看到这样的片子真是荣幸,谢了
作者: ye3011021053    时间: 2008-2-2 13:25

胸部真是丰满啊,身材真不错,值得收藏,感谢楼主发片
作者: hong001    时间: 2008-2-2 13:27

不错的身材啊看的流口水啊 我要吃了她haha
作者: dw865209    时间: 2008-2-2 13:32

碰得真高呀,比一楼的水龙头流出来的水还要足。
作者: derekwu    时间: 2008-2-2 13:32     标题:

谢谢发片,看起来皮肤还行,也挺有肉感,是个尤物谢谢!!!!
作者: f760710    时间: 2008-2-2 13:43

我说这一段没看见紫采乃的片子呢,原来去练潮吹神功了
作者: xinyn    时间: 2008-2-2 13:55

喜欢潮吹!
谢谢楼主辛苦做种呵.红心献上,希望再见楼主佳作
作者: kiklo    时间: 2008-2-2 13:58

很经典的片子  很喜欢啊紫 喜欢她这样的熟女 特别是她放尿的时候
作者: recoba    时间: 2008-2-2 14:02

朝吹我看除了红音妹妹就属她了,不过这么大年纪了也挺不容易的哈,感谢分享,发片辛苦。
作者: 啊!飞    时间: 2008-2-2 14:18

潮吹的片子 还是第一次看 以前听说过 这下见识一下 谢谢楼主
作者: igrowheart    时间: 2008-2-2 14:19

看上去颇为丰满,图片也清晰哦~
谢谢LZ了~
作者: 潇洒哥    时间: 2008-2-2 14:39

果然是重口味啊!!!~~~收藏了!~~~
作者: jhx267088    时间: 2008-2-2 14:47

太经典了 看图片就知道死好片
红心送上 下载欣赏
作者: helm    时间: 2008-2-2 15:13

骚啊,真是骚
熟女真是爽啊,看着过瘾
呵呵
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-2 15:16

不俗,太不俗了,好性感的熟女啊,果然有味道,身材好,皮肤白,收下了,谢谢楼主发片。
作者: asuo    时间: 2008-2-2 15:25

这个熟女熟的很有味道,不知道有女儿吗?应该也不错啊,纯yy
作者: ox600805    时间: 2008-2-2 15:57

真是精彩好片,看图片很过瘾,下来看看,感激楼主慷慨发片
作者: lula-911    时间: 2008-2-2 15:59

好喜欢熟女阿,胸大活好又风骚!真是不错呀!
作者: juiaini    时间: 2008-2-2 16:01

怎么我无法下载了呢, 种子文件下了不是,
作者: chenxi3982    时间: 2008-2-2 16:16

太好了啊!等的就是这样的好片。下了!多谢!
作者: wangde0    时间: 2008-2-2 16:45

很早就看过了,看图女优还可以,但是看片就太丑了
作者: cn213002    时间: 2008-2-2 16:54

没忍住,这片子最终还是下了。哈哈。
唉。不行啦。
作者: dreck    时间: 2008-2-2 17:00

感谢楼主原创发片~这个熟女的潮吹好强啊,喷的真远,看着太爽了~支持楼主!
作者: letitgo    时间: 2008-2-2 17:16

这个潮水的很厉害啊  喷的很厉害啊

比红音厉害多了啊

一定要看看

谢谢
作者: 18201    时间: 2008-2-2 17:23

紫彩是日本熟女系中的领军人物,也是名声最大的熟女,虽然年近四十,但是相貌身材都保持的不错(对于同龄女人作)。紫彩乃长的还不错,她的眼睛比较大,很会放电,她的脸型是圆形,笑起来时下巴有些赘肉。她的身材保养的很好,有着90cm的丰胸,还有丰满的身材和玲珑的曲线,皮肤也很白净,通过身材真的很难看出她的真实年龄。她的表演很卖力,演技很好,而且有很强的潮吹绝技,据说可以和红音莹一拼高下。
作者: isacc    时间: 2008-2-2 17:33

这熟女真赞!!喷射的真猛!! 极品阿!! 感谢!
作者: tttoksex    时间: 2008-2-2 17:49

这样的片子看着就过瘾啊,美熟妇充满了诱惑,不可多得的好片。
作者: jiangren    时间: 2008-2-2 17:57

少妇的片子通常都有诱惑力。不过紫菜乃最近的片子好像挺多的。是为了祝贺新年吗?
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-2 18:37

MM的长相还不错,只可惜腰太粗啦,好像还有点小肚腩咧,纯支持下楼主
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-2 18:40

哈哈,好片子,光看图就令人兴奋半天了,下下来欣赏一下,感谢搂住分享如此好片
作者: snow777    时间: 2008-2-2 18:45

长的不错,下面更厉害,熟女中的极品,下来看看
作者: renlihl    时间: 2008-2-2 18:47

真是精彩的潮吹呀,尿柱像喷泉一样涌出。紫彩乃的片子我看过几部,这位女优身材扎实,皮肤较好,年龄不小,但乳房和BB却还是富有弹性,是块做爱的好料!看到她别出一格的潮吹片还是第一次,楼主发这样的好片是不是春节前的礼物啊,我却没什么送你的,只能送你一颗红心 ,再有就是“谢谢你”啦
作者: hahiluya    时间: 2008-2-2 19:21

多么经典的片子,好东西都要支持,支持你楼主,辛苦了!
作者: shipfi    时间: 2008-2-2 19:29

这种熟女是我喜欢的类型,尤其还有潮吹+巨乳,更是叹一个。
谢谢楼主,下载了。
作者: bigcun    时间: 2008-2-2 19:35

8错8错!!!支持楼主!!!感谢分享!!!
作者: luoxikaka    时间: 2008-2-2 19:37

谢谢楼主
这个女优的技术我很欣赏哈
作者: cesxxxx    时间: 2008-2-2 19:38

这是熟女片中的经典了,真是难得的熟女好片,多谢楼主发片.
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-2 19:39

紫彩乃是我最喜欢的 熟女,没想到楼主还有她的喷水图,真是太谢谢了啊。
作者: rencai1985    时间: 2008-2-2 19:45

紫彩乃真是熟女中的战斗机啊
太让人怀念了
好久没都她的新片
果然新年有好东西 哈哈~
作者: 此非真名    时间: 2008-2-2 19:48

这熟女太正了,技术身材都很一流,是我见过最棒的熟女,难得的好片,期待她以后的作品。
作者: dagongniu    时间: 2008-2-2 19:48

好风骚的少妇,谁要弄回家非带上绿毛不可,嘿嘿
作者: 168188boy    时间: 2008-2-2 19:51

作为熟女中还颇有姿色的紫彩乃大姐,对她的老而弥坚深感钦佩。支持一把!
作者: dww    时间: 2008-2-2 20:06

紫彩乃乃是日本最红的AV女星,其实论身材论相貌她都不是一流的,但胜在有亲和力,她的表情总是一脸温柔乖巧的样子,一双幽怨的大眼睛直勾勾地瞪着你,看了魂都没了。有人不喜欢她,说她奶子都下垂了,请问哪个女优没有老的时候呢?反正俺喜欢!
作者: lzn    时间: 2008-2-2 20:10

这女太强啊,样样在行.真是出色啊.
作者: renzhilang    时间: 2008-2-2 20:28

哇不是吧 喷这么高阿 太猛啦

楼主上哪里弄来这种猛片阿~

厉害厉害~
作者: folio    时间: 2008-2-2 20:47

紫彩乃的无码电影是非常少见的 太感谢了 一定要下来慢慢欣赏 然后收藏 !
作者: 冒险王    时间: 2008-2-2 20:58

有名的熟女,非常好的片子,一定要支持滴,老规矩,回帖再看
作者: haio    时间: 2008-2-2 21:03

您發佈的女優 真美
您的分享不下不行
感謝大大分享
作者: PIAOLIU    时间: 2008-2-2 21:05

真是熟透了啊,皮肤白白的,看了就想咬一口,感谢楼主!!
作者: watchwatch    时间: 2008-2-2 21:40

紫彩乃为数不多的的无码片,支持楼主。
而且熟女,丝袜绝对诱惑
作者: nongchao    时间: 2008-2-2 21:42

好诱人!谢谢楼主提供,下载来看看,谢谢。
作者: markblood    时间: 2008-2-2 21:47

我靠,喷的也忒高了吧……真是佩服啊……更佩服LZ能找到这样的好片子分享给我们,谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2