标题: [经典] KAMIKAZE GIRLS Vol.27一色あずさ乳交口交内射 [打印本页]

作者: leohigh    时间: 2008-2-2 03:06     标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.27一色あずさ乳交口交内射

【片名】:KAMIKAZE GIRLS Vol.27一色あずさ乳交口交内射
【片長】: 90分
【格式】: AVI
【大小】:699MB
【尺度】: 無碼
【女優】:  夏樹唯 (Yui Natsuki)
【字幕】: 無
【類型】: 乳交口交内射

【種子制作日】:2008-02-02
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:0b003bb8bcb496322bc28ad0d091b57539a0ec43   
[影片預覽]:

附件: leohigh@KAMIKAZE GIRLS Vol.27一色あずさ乳交口交内射.torrent (2008-2-2 03:06, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 9575
/bbs/attachment.php?aid=345811
作者: kideny    时间: 2008-2-2 04:11

图片真多,打开了,浏览器卡半天,妹妹不错,给楼主个红心。
作者: yt1752416    时间: 2008-2-2 05:01

真的是美女啊,不错不错~支持楼主~再接再厉,谢谢发片
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-2 06:51

很不错的片子,表演到位的,花样还很多哈,多谢楼主发片了!
作者: zhangz252    时间: 2008-2-2 07:57

女优不错,多谢楼主。下来看看。
红心支持楼主,期待下一部的精典。
作者: speedlight1    时间: 2008-2-2 08:45

很不错的片子,表演到位的,花样还很多哈,多谢楼主发片了!
作者: rexg5    时间: 2008-2-2 09:22

好像看到过 长得很不错 仅表支持了
作者: 踏雪寻梅花    时间: 2008-2-2 09:36     标题: 还不错,女主角够骚的

还不错,女主角够骚的,张的也蛮漂亮,可以下下来看
作者: hfwei    时间: 2008-2-2 09:45

志乃属于哪种百看不厌的媚太型MM,很强大!
红心支持!并感谢!
作者: shy_11    时间: 2008-2-2 09:51

这样子的才叫美女嘛,好片子,屁股翘翘的,我喜欢
作者: pifeivc    时间: 2008-2-2 09:52

一色 红音的片子 最喜话看她的口交了
片子很不错 谢谢楼主发贴了
作者: 无限美好    时间: 2008-2-2 09:55

现在日本AV女优的质量越来越高了,呵呵!
作者: lylyy    时间: 2008-2-2 10:05

看照片这个妹妹真的很不错阿,而且皮肤很白阿,下来收藏阿
作者: 舒服    时间: 2008-2-2 10:05

喜欢一色,她的叫声迷人极了。感谢楼主提供分享。
作者: chen822610    时间: 2008-2-2 10:17

为什么日本的美女都拍这个呢?这么漂亮的女孩子我们咋就没机会呢?
作者: 526    时间: 2008-2-2 10:25

这个mm看来像一个av新星,之前没有看过她的片子.
看封面,脸蛋初一看很像松岛枫.
看好这位新星.
作者: 李有财    时间: 2008-2-2 10:38

这个女优身材超级棒,而且显得非常有女人味,非常感谢楼主,小弟下载之!
作者: 71409    时间: 2008-2-2 10:49

冰天雪地的   既然来了 ,就一定的来支持下
大家小年快乐啊
女有不错,看了让我有种想收藏的想法
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-2 10:54

白白嫩嫩的胸部和小b,真是很不错,让人冲动!
作者: mybestar    时间: 2008-2-2 10:58

皮肤很好
只是觉得下面的太影响我的情绪啊
不好玩
作者: sukuya    时间: 2008-2-2 10:58

我发现了!神风的片子里面的MM都是相当的漂亮!大部分还都是内射片,太感谢了,我愿意永远追随这神风!
作者: psp1212    时间: 2008-2-2 11:08

很不错啊.画面看起来很清晰..虽然我不下.但是也要支持下楼主!谢谢
作者: techre    时间: 2008-2-2 11:20

此片子太经典了 女优长的相当漂亮 身材很好
有精彩的捆绑镜头 更有经典的抹油镜头 太勾起人的诱惑了
片中美女的动作相当有感觉 特别一点乳交
真好呀,,要是能跟她干上一次就好了
感谢楼主能提供如此精品
红心送上,谢谢楼主
作者: 1357246    时间: 2008-2-2 11:28     标题: 总的来说,还是对有情节的感兴趣

没情节的就不下了,那也感谢楼主同志,夏树长的还是很诱人的
作者: jrdxj    时间: 2008-2-2 11:33

片子不错,女优也正点,爽啊,红心一个,多谢楼主了.
作者: sexd    时间: 2008-2-2 11:38

女优好漂亮啊,那对美乳更是游人,乳交一定超爽
作者: aesops    时间: 2008-2-2 12:07

俊俏的脸蛋,勾魂的眼神,时尚靓丽的装束,真是美得惊艳,美得让人乍舌!
如此的极品女人,真的是纯粹的高级享受,难得的一次视觉盛宴!
看了如此多的美女的片子之后,我只能慨叹,同样是地处亚洲,怎么人们的思想差别就那么大呢!
在日本,拍摄A片,真的是很正当的,很神圣的,很令人向往的职业,当然也是很红火的、很赚钱的、也是长盛不衰的,不然怎麽会有如此多的、前赴后继的、美艳的抑或是娇滴滴的女人去投入到这份职业中去,而且还是那么的沉浸其中呢
不管怎样,日本女人也是对全世界的男人们贡献出了自己的一份力,感谢!
当然,也要感谢楼主给我们提供这么优秀的片子!
作者: stephengy    时间: 2008-2-2 12:12

女优长的不错,呵呵 喜欢,没得说!完全符合我们的 口味!咔~谢谢LZ咯~
作者: divers    时间: 2008-2-2 12:30

这个小牛贼漂亮,B毛收拾的也干净,看来很敬业。
作者: dragon012002    时间: 2008-2-2 12:36

我就奇怪了,怎么这么漂亮的女人也拍这个了啊?真是。。。。。。。无语啊!
作者: liuguo0025    时间: 2008-2-2 12:41

黄色卷曲的头发,迷人性感的身材真是迷死人了,好想抱抱她啊!
作者: jrdxj    时间: 2008-2-2 12:41

楼主,没种啊,下了一天都只有13%,我一般的速度都有1M多,但是这个片子只有2K左右,时有时无.
作者: sbgg    时间: 2008-2-2 12:43

这个美女好靓丽啊  我喜欢的不的了 大家一起来支持一下!
作者: coolyn    时间: 2008-2-2 13:14

经典作品,女优表情很生动长的也很漂亮,期待楼主的下一次发贴
作者: ivrerson    时间: 2008-2-2 13:52

这妞可是极品啊,身材很好,奶子也大
乳交的话一定很过瘾
送个红心
作者: 1323    时间: 2008-2-2 14:08

妹妹那是相当漂亮了 ,什么 也不说了 ,支持楼主发片
作者: reggielee    时间: 2008-2-2 14:35

以前看过这个女优的表演,还是很不错的,支持楼主发片
作者: livinlivin    时间: 2008-2-2 14:40

实在等不到图片出来了,看了几位楼上的评价,相信大家的眼光,所以我决定收下了,谢谢楼主发贴,辛苦了。
作者: 3526424    时间: 2008-2-2 14:45

这个女的长的还可以啊。图片也很清晰.好像看过了,支持一下。
作者: lusc    时间: 2008-2-2 14:57

图片出来了慢哦,看了几位的评价,相信大家的眼光,
所以我决定收下了,谢谢楼主发贴,辛苦了。
作者: ttz6107    时间: 2008-2-2 14:59

谢谢楼主的无私发布,女优太漂亮了,情不自禁就下载下来收藏了,谢谢!
作者: ctv01angel    时间: 2008-2-2 15:04

虽然长相一般但是身材真是棒的没话说!!!!
作者: shenwfly    时间: 2008-2-2 15:10

个人认为这部影片非常值得下载保存啊.加油多发新片
作者: yuxaunfu    时间: 2008-2-2 15:12

经典的片子啊,谢谢楼主啦,大力支持,顶一下!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-2 15:14

不俗不俗,好性感的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢楼主发片。
作者: tntse    时间: 2008-2-2 15:51

太棒了。简直就是林志玲啊。太喜欢这个了。收藏了。
作者: ox600805    时间: 2008-2-2 15:54

好片子,妹妹够亮,不错,下来看看,谢过楼主了,真是辛苦大侠了
作者: l7820163    时间: 2008-2-2 16:45

真是无限的诱惑啊,,感谢楼主了啊。辛苦了.
作者: zhnh888    时间: 2008-2-2 17:10

真的是美女啊,不错不错~支持楼主~再接再厉,谢谢发片
作者: letitgo    时间: 2008-2-2 17:15

是个美女 真的是很不错的
身材也很不错的 一定要下来看看啊
作者: wachou    时间: 2008-2-2 17:24

我最喜欢的样子,看了让人冲动
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-2 18:38

很优秀的片子,女主角够浪,也够美,堪称极品啊,下下来看看,顶楼主
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-2 18:41

神风系列的片子很是不错的,差不多每部片子我都看过的,不错
作者: 32616    时间: 2008-2-2 19:31

貌似这个女优不错呀,看见也挺骚的.谢谢了
作者: xtiant010    时间: 2008-2-2 19:33

很有气质 我赛太完美了 哈哈哈   呵呵
作者: gamma6256    时间: 2008-2-2 20:14

这个以前看过了,很不错,没有这个清晰,收藏了!
作者: haio    时间: 2008-2-2 20:58

奶子大又挺又美~真是漂亮的女優啊
多謝囉
作者: ypf48028    时间: 2008-2-2 21:03

这个女优真不错,长的漂亮,还喜欢吃精,支持一下 ,喂 饱她
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-2 21:50

女主角很漂亮,感谢楼主分享,画质也好,回帖支持.
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-2-2 21:51

大家都这么的捧楼主,小弟也深感同意,红心送上!
作者: zlx0392    时间: 2008-2-2 21:55

真漂亮啊,这么漂亮的女人谁看到都会上的,真美的女人
作者: 言之有理    时间: 2008-2-2 22:01

图片太多了。打不开,不过看楼上的弟兄们赞美之词不绝于耳,应该不错。收藏了,谢谢楼主!
作者: bobo1986    时间: 2008-2-2 22:03

哇 终于找到她的的无码片了 以前看过她的有码的片子就觉得很正点了 真是太感谢楼主了!
作者: huanai    时间: 2008-2-2 22:07

这样的美女,女人看到都有胃口
更何况男人呢?
感谢楼主奉献好片
作者: 911dang    时间: 2008-2-2 22:09

不愧是部经典的片子,经典的片子是让人看了又想看的,支持楼主
作者: 15579849    时间: 2008-2-2 22:24

~~又是一部好片~女优不错啊~~
作者: minking512    时间: 2008-2-2 22:28

这女好面熟,就是新宿天鹅里的一个女主角,不错不错,谢谢楼主发好片
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-2 23:01

很漂亮的女人 丰满的身材 白皙的皮肤 时尚的装扮 投入的演出  是部佳品
作者: wang5628145    时间: 2008-2-2 23:27

长得骚也就罢了,还穿的这么妖冶,不是欠干么?
呵呵,真是个尤物哦,谢谢楼主的分享
作者: lnzlove    时间: 2008-2-2 23:33

女优长的很不错 身材好 奶子大 最重要的是太清晰了DVD的吧
感谢楼住的好片 红心送上 期待你的下一力作
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-2 23:51

这个是夏树唯?楼主玩笑开大了吧,看了名字还着实兴奋了一下!请楼主以后少开这样的玩笑,谢谢!
作者: sunsuresun    时间: 2008-2-2 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

完美小妞啊,表情,动作都很吸引人,一定要下来收藏的
作者: zhaoyi567    时间: 2008-2-3 00:49

虽然图片没有刷完全,但是足以让我热血沸腾了
作者: wc851023    时间: 2008-2-3 00:58

片子虽然老了点,以前我也下过
不过还是支持下LZ吧
作者: jpvgqr    时间: 2008-2-3 04:50

不错的新片啊,身材真好还长得漂亮,唉日本男优真是幸福哦,看得我都想去日本当男优哒!
作者: gigimow    时间: 2008-2-3 05:54

漂亮身材玲瓏有緻 看起來就是很淫蕩
作者: sdhzcl    时间: 2008-2-3 07:41

怎么看着很像欧美区的一个女优,好像L.heart.
作者: 失去的自我    时间: 2008-2-3 08:34

女优真是漂亮,演的也很到位,大饱眼福啊
感谢分享!
作者: zhangq    时间: 2008-2-3 08:50

小黄毛MM的身材还错,尤其小B剃得很干净,看上去很养眼
作者: yc6668    时间: 2008-2-3 09:32

这个女优长的就淫荡至极!拍片也是如此啊!
作者: li_0028    时间: 2008-2-3 10:06

身材和脸蛋都这么美的女优,而且还是中出内射的片子,当然要下载了。
作者: woodwzy    时间: 2008-2-3 10:11

是部不错的片子,女优蛮漂亮的,又够骚,谢谢楼主分享!
作者: regedit    时间: 2008-2-3 10:57

哎,几天不来,又有这么多好片子啊,硬盘都满了。。。
作者: killer1    时间: 2008-2-3 11:32

好片子没话说,女优很漂亮,身材更不用说了!简直完美!
强烈支持
作者: arvin002    时间: 2008-2-3 11:53

内射的还真没有太漂亮的,白虎! 鉴定完毕!
作者: xmlinwr    时间: 2008-2-3 13:06

可以上经典了,什么都玩,就是怎么没看到玩P眼啊,
作者: haodidi    时间: 2008-2-3 13:41

很不错的片子,感谢楼主辛苦发片!支持楼主!
作者: hao.auto    时间: 2008-2-3 14:02

很不错啊.画面看起来很清晰..虽然我不下.但是也要支持下楼
作者: 13907312160ok    时间: 2008-2-3 14:49

女主角够骚的,真的是美女啊,不错不错~支持楼主,花样还很多哈,多谢楼主发片了!
作者: gbj870199    时间: 2008-2-3 16:18

片子看过了,女优不错,再次支持一下,送上红心谢谢楼主分享!!
作者: F_134    时间: 2008-2-3 16:26

这个片子还是不错的,尤其是女优长的漂亮。支持一下,看过所以就不下了。
作者: tn43430    时间: 2008-2-3 16:27

天啊,又是一超级美女,为啥小日本那么多美女,而且又愿意下海拍片哦。。。
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-3 18:23

呵呵 主角长的很漂亮啊 让人亢奋啊 呵呵 支持楼主 感谢楼主的无私分享
作者: kxj_rh    时间: 2008-2-3 18:51

图片挂了请楼主检查检查反复好多次了还是打不开
作者: kxj_rh    时间: 2008-2-3 18:51

图片挂了请楼主检查检查反复好多次了还是打不开
作者: ssbg    时间: 2008-2-3 19:09

美美身材很好,长得像混血儿,很漂亮支持了.
作者: lanzixiang3333    时间: 2008-2-3 19:17

这个我看过了,确实很不错,刚开始舞厅里的那段简直是不可多得,现在我的硬盘里还留着呢,都3个月了还没删 ,好片!
作者: djhansen    时间: 2008-2-3 19:31

哇哦,这是部好片啊,喜欢这种类型的片子。有冲动。
作者: 寒月    时间: 2008-2-3 19:52

好片子,女优很漂亮,内容很精彩。一上来就看到这么好的片子。真是太感谢搂主了。
作者: prc1949    时间: 2008-2-3 20:29     标题: 真爽

咋一看   那嘴唇  我喜欢
再一看   那对奶子  真是无比完美  
又一看   那身材  楞是没得话说
不废话了 直接下了    感谢LZ的无私奉献 你真是个好人

呵呵 不好意思 有点激动了 红心差点没给 补上了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2