标题: [经典] 如何让你的老婆爽的喷精 [打印本页]

作者: 大游侠    时间: 2008-2-2 14:06     标题: 如何让你的老婆爽的喷精

【影片片名】:如何让你的老婆爽的喷精
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:不詳
【影片字幕】:無
【種子期限日】:工作原因,做种两天休息一天,再继续做种依次循环希望各位大哥和版主谅解
【海報預覽圖】:

附件: 教你如何让你的老婆喷精.torrent (2008-2-2 14:06, 17 KB) / 该附件被下载次数 5165
/bbs/attachment.php?aid=345935
作者: tjhl    时间: 2008-2-2 14:47

好漂亮的逼,喷精其实就是小便失禁,仔细看就是尿道里喷出来的。味道是苦的,就是尿。
作者: 19762005    时间: 2008-2-2 15:36

很想学学!就是在不知怎么弄?谢谢楼主了!顺便问一下?有哪位兄弟搞过喷精的啊? 谢谢楼主了 红心献上
作者: simepuedo    时间: 2008-2-2 15:37

这么有学问啊,看来这应该要学一学,多谢楼主!
作者: 羽痕    时间: 2008-2-2 16:27

引用:
原帖由 tjhl 于 2008-2-2 14:47 发表
好漂亮的逼,喷精其实就是小便失禁,仔细看就是尿道里喷出来的。味道是苦的,就是尿。
是吗?一直都不知道喷精其实就是小便失禁,见兄台如此说法,也算是明白了……

另,预览图里的MM屄还嫩好红,而且还无毛,感觉非常美丽……
再者,从预览图中看这MM感觉不像是洋妞,倒像是黄种人……
作者: general_anna    时间: 2008-2-2 17:06

关于喷的是什么,主要有两种不同的看法...还有说不是尿的
作者: qqwwerb    时间: 2008-2-2 17:15

这部片子看过了 真的不错 很有教育意义啊 下来再看一便
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-2 17:16

小BB真是漂亮,不知是不是真的白虎,另潮吹应该不是尿。
作者: 寻欢    时间: 2008-2-2 18:51

女性喷精是存在的 只不过A片过多的叙述  在说不是慢镜头也无从分辨
作者: snakejrz    时间: 2008-2-2 19:28     标题: 潮吹不是尿

潮吹不是尿,更正一下,科学家都解释不清楚是怎么回事
作者: qqphoenix    时间: 2008-2-2 20:45

不知道是日本的还是欧美的,不过都精彩,支持一下!
作者: 亚洲人    时间: 2008-2-2 20:55

短小精悍的好片子,下了收藏!谢谢楼主的分享!
作者: 寻找乐趣    时间: 2008-2-2 21:08

这个片子小弟看过的
不错
就是没有中字,英语又不好听不懂讲解
另外,喷精不是尿
作者: 无聊透顶    时间: 2008-2-2 21:23

这部片子十分经典,这么美的骚B居然遭到如此蹂躏,真可惜!
作者: liufukun    时间: 2008-2-2 22:25

这个我早就下过了, 有人试了么, 好用不啊?
作者: 海量    时间: 2008-2-2 22:46

这些方法看上去有点让人觉得那个,不知道是否真的有效。
作者: sneakertx    时间: 2008-2-2 23:12

不错的样子,下下来看看.
作者: tuoxie    时间: 2008-2-2 23:15

引用:
原帖由 tjhl 于 2008-2-2 14:47 发表
这位兄弟好强,看来不仅弄出过女人喷精,还尝过味道~汗一个先
呵呵,佩服佩服。
个人觉得要把女人弄得喷精,女人不够豪放也不行,必须要她配合你才行啊。中国缺少这种女人。
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-2 23:26

众说纷纭,不管谁对.先下再说!谢谢楼主先!红心一个!
作者: yibin2008    时间: 2008-2-2 23:26

教学片呀,真是广大狼友的福音啊!希望能多看到这样的好片,谢谢楼主。
作者: seabird    时间: 2008-2-2 23:53

看那么多的A片
对于潮吹,仔细的看了看
有的是喷的尿(好象许多日本的片子里都是尿)
也有不是尿的,是真的喷精了
就连颜色,粘稠度,都是不一样的.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-2 23:55

这东西还有秘诀吗楼主? 哈哈 有时间一定要下下来看看
作者: jianke883    时间: 2008-2-3 00:31

看起来很不错,赶紧下载了看看,学习一下,回头照着弄弄老婆
作者: ryu2046    时间: 2008-2-3 01:46

好好学习,天天做爱
谢谢楼主,我一定对着玩具BB勤加练习。练成之后带女友到宾馆实战,在家做会弄脏床单的
作者: baikal    时间: 2008-2-3 05:12

潮吹有两种情况,最常见的是喷尿,就是小便失禁,经过锻炼后几乎所有女性都能实现。

第二种是情况是真正的“女性射精”,是从子宫里流出一种分泌物,成分应该和白带差不多,也有说就是白带。 能实现的女性很少,因为大部分女性的分泌物都不会有这么多。(要注意,有些这种类型的潮吹视频片段是做过手术的人妖冒充的,此时流出的是精液。)
作者: chengwei    时间: 2008-2-3 07:05

2楼的居然知道味道!由衷佩服,五体投地啊!
作者: vbnmzxc    时间: 2008-2-3 10:21

短小精悍的好片子,真是广大狼友的福音。希望能多看到这样的好片,支持
楼主。
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:39

不俗不俗,教学片我喜欢,下来好好学习学习,谢谢楼主发片。
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-3 12:03

呵呵,简直太实用了!如果成功了,一定请楼主吃大餐!
感谢分享!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-3 12:21

画面质量看的不是太清晰,但仍要感谢楼主,并把支持送上。
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-3 13:42

这部片子真的很精典。里面的那个女优真的潮吹了,不像有些AV里面的女优太假了。
作者: highsoft    时间: 2008-2-3 15:17

这里会教怎么弄么?如果这样那颗一定要好好学学
作者: yjs33379    时间: 2008-2-3 15:30

喷的应该是尿,要是喷的精的话不喷死才怪!
作者: asdzxc4321    时间: 2008-2-3 15:32

拜托...鄙人要更正下.潮吹并非是尿液.其实女人的高潮有很多种..因为黄种人的都比较短小.所以要让潮吹不仅需要技术,,更需要女方的心理放松心态.而真正的高潮潮吹呢并不是冲尿道口出来的,而是从阴道口出来的.在这里要说明下,女人也可以和男人一样三种高潮之后不要有性需要,这三种是不同.潮吹是明显可以感觉到子宫以及整个阴道的强烈陡动.具体的我一下两下也解释不清楚,不过呢.女人不是只有潮吹才算高潮.屁股会流汗.也是另一种满足的象征,,.毕竟每个女人不同,...都说和一百个女人做,.会有一百种不同的感受!

作者: ljjreal    时间: 2008-2-3 19:38     标题: 楼上的言论是错误的,喷精并非尿!是一种液体,有人称其为女性“前列腺液”

喷精在日本称为女性潮吹,是一种女性正常的生理反应,但并非所有女性都有这样的能力喷精,也就是说并非你想喷、想享受就能享受的。据统计,大约有6-7成女性能有此生理反应。
    以上所说是事实。本人就曾成功令3位女性喷过,而且很厉害,有如消防栓喷水一般,整张床垫都湿得一塌糊涂。
    至于如何能令女性喷,其实并不难,只要双方配合好而且女性有这样的潜能,找准位置(G点)就能实现。
    男人能令女人喷,那是很有成功感的。而且据曾被我搞到喷的女性自述,喷的高潮感和阴道高潮有很大的区别,是另一种飘然的享受!
作者: ljjreal    时间: 2008-2-3 19:40     标题: 更正楼主关于潮吹的言论——的确从尿道喷出!

asdzxc4321说潮吹不是从尿道喷出,而是从阴道,那就证明他从来没有真正令女性喷过,没实践过,懂一半不懂一半。
作者: ws711    时间: 2008-2-3 19:54

10楼的兄弟说的对,潮吹不是尿,但我们在大多数的片子里看到的都是尿,真正的潮吹也不是喷出来,最多也就是淌出来点,是有点像乳白色的带点粘性的半透明的东西,我在一个片子里看过,咱们大多数看到的都是刺激阴道上壁,就是尿道附近,引起痉挛而喷的尿液.
作者: qad    时间: 2008-2-3 20:40

这个绝活一定要学习一下,我先下载了,谢谢楼主
作者: wangwanghuang    时间: 2008-2-3 21:22

其实喷的真不是尿.我遇到一个,虽然没片中喷的那么高,那么急,但我肯定不是尿.
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-2-3 22:09

不了解,看外国的,都是白纯色的,但亚洲的都是水,的确像尿
作者: 1234gin    时间: 2008-2-4 03:03

转自天涯
首先要说的是,潮吹出的液体不是尿液.尿液发涩发酸.而潮吹出的液体,有点淡淡的香味,是咸的!
潮吹其实很简单,首先找到女性的G点,中直和无名指同时插进阴道,手指在阴道里微微的弯起,手指肚去感觉阴道的上壁许多颗粒状的突起,顺着颗粒往里一点有个光滑的凹陷,在女性特别兴奋的时候,凹陷里有个新版1毛钱硬币大小的小肉肉,用手指左右的拨弄,女性湖受不了的感觉!那就是G点.
2,找到G点后,手指不要拿出来,也不要进进出出的抽查,胳膊带动手指在阴道里上下的抖动,速度要快.能多快就多快30秒到1分钟就能喷出来;
3.喷的时候女性有象尿尿的感觉,这跟男性射精前的感觉很相似,憋的难受,告诉你的性伴侣不要压抑,努力的喷出来.
4.要注意的问题是,要有前戏,阴道充分的润滑是潮吹成功的关键!
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-2-4 09:37

在我们中国有多少女人能喷精,我看是不多见的.科学家都解释不清楚是怎么回事.不过我想学一学多谢楼主!2008年性富
作者: hlkiller    时间: 2008-2-4 09:40

曾经和一个自然会喷(不需要手刺激)的女人ML过几次,喷出来的确实不是尿,但那味道也确实....一场大战下来,几乎半个床都事湿的!来几次感觉刺激,时间长了就有点讨厌了..要是娶了个这样的女人,家里就得全装修成浴室了!
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-2-4 09:43

早在1950年,就有學者葛瑞芬伯格發現指出:「女性陰道內有一個區域可以激起異常性欲,如果刺激該處,可産生類似射精的反應。」這就是所謂的G點。  
  G點的切確位置,在女性陰道之內前壁靠陰道口2~3公分處。它的大小存在個別差異,一般大小約2~3公分。刺激G點可以令女性得到更加愉悅的性快感和滿意的性高潮,而且可能出現女性射精。越來越多的專家相信,對G點的刺激可以產生強烈的性高潮,甚至潮吹。  
  女人30多歲時,對G點的刺激會感到更加的有快感,這是因為陰道的結締組織變化了,易於刺激G點。因為這個原因有些女士認為30多歲是她們的性高峰時期。下完好好欣赏谢谢楼主!。  
作者: banderui530    时间: 2008-2-4 13:24

又见潮吹,感谢楼主的教学视频,红心送上,再接再厉!
作者: 不抽烟的猫    时间: 2008-2-4 14:48

还真是搞不清,是不是喷精,下来学习学习.红心送上.
作者: ok小刀    时间: 2008-2-4 17:05

片中女优是洋妞,潮吹后全身颤抖,是真的,绝对装不出来。
作者: yanyongtong    时间: 2008-2-4 18:31

应该要学一学,谢谢楼主了!下了!红心献上
作者: zjwz    时间: 2008-2-4 21:40

这部片子看过了 真的不错 很有教育意义啊
作者: 那么回事    时间: 2008-2-4 21:44

谢谢楼主的好片子!关于女人所谓的喷精一直不知道是怎么回事,这次可以了解一下!
作者: tottsbobbs    时间: 2008-2-4 22:58

高潮是高潮,表现不一样的,但喷精绝对不是大小便失禁,也不是潮喷。
女性的子宫的敏感度不一样,有的非常敏感,在强烈刺激下,子宫内膜和阴道内壁会分泌出大量的体液,多的就会流出,而像男人一样喷出来的,则少之又少。女人的高潮不像男人那样表现的那么单一,她们表现出来的是相当复杂的,小便失禁也是其中一种表现,但据伦敦性教育协会调查,在性爱中,以小便失禁达到高潮的,在三千的被调查人群中,只有2人,太少了。
最后再声明一次,喷精绝对不是大小便失禁,和潮喷也不是一回事。谢谢
作者: shtboy    时间: 2008-2-4 23:47

下来看看.图片有点不清.不知到片子咋样
作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-5 00:21

楼主这红心给你了~~
作者: longlist    时间: 2008-2-5 14:00     标题: 支持楼上的看法

楼上的两位狼友见解是正确的,个人仅表示支持!
作者: longlist    时间: 2008-2-5 14:04     标题: 支持看法

楼上的两位狼友的看法小弟认为是正确的仅在此表示支持,谢谢楼主的贡献。
作者: xs00777    时间: 2008-2-5 15:25

真正的教育片,怎能不下来看看!
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 15:28

好久没来了,支持,支持,永远支持。。。。
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 15:32

真正的教育片,怎能不下来看看!
作者: wanwei    时间: 2008-2-5 16:13

学习学习!没什么图可以看,就下来学习!看看这么个喷法??
作者: yuci1117    时间: 2008-2-5 18:01

小BB真是漂亮,另潮吹应该不是尿.
多谢楼主!
作者: ben2001    时间: 2008-2-5 21:08

哇哇,这是一个好特别的片,是一部喷精片.嗯嗯,很好,先下下,谢谢大大
作者: ak8355    时间: 2008-2-5 22:01

要是学会了,女人还不爱死你了!哈哈!
下来学学。
作者: j74y84    时间: 2008-2-5 22:47

我也是第一次知道...看看还是不错的。的学学.
作者: hongjun75    时间: 2008-2-5 23:55

这片我看过,很不错,很专业的,当然,如果有中文字幕就更好了,这样就会操作了!谢谢楼主!
作者: czy121212    时间: 2008-2-6 00:38

到底是怎么一回事,有知道的请祥写一下,谢谢.
作者: pengwin007    时间: 2008-2-6 21:02

谢谢!好片啊!楼主性苦了
作者: southfield    时间: 2008-2-6 21:17

应该不是尿, 有做过实验,是不同的物质.
作者: DADA    时间: 2008-2-7 13:10

作者: 周树人    时间: 2008-2-7 14:13     标题: 我搞过喷的

我搞过喷的当时是一个四川女孩,一连喷了4-5次但每次也没有象片子
作者: dvdv1234    时间: 2008-2-10 13:38

左看看~~~右看看~~~不了解~~~你们讨论吧~~~哈哈~~~
作者: hong945    时间: 2008-2-10 23:43

It is a educational movie? The cunt is so fresh and attractive. Anyway, i will download it and check whether i can learn sth. Thank's for host's share.
作者: 老外    时间: 2008-2-20 19:46

又是一个近距离的好片!感谢楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2