标题: [经典] 超可愛丰满的女大学生 [打印本页]

作者: zwh2008    时间: 2008-2-3 11:49     标题: 超可愛丰满的女大学生

超可愛丰满的女大学生 な
【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.23 清純派美少女 なつみ Natsumi
【出片廠商】:Kamikaze Ent. KP-023
【主要演員】:なつみ Natsumi
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:29:30
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[[可愛系美少女] [美白美肌]

http://only3.downhh.com/link.php?ref=NyonLthnxD
http://only3.downhh.com/link.php?ref=NyonLthnxD
作者: wujiangfon    时间: 2008-2-3 12:01

长得不错的MM.感觉很嫩,就是图片太少了,细节看不清楚,谢谢楼主发片
作者: slipknots    时间: 2008-2-3 12:02

哦?是新片呀,刚看完球就有好片发布!不错!
作者: ye3011021053    时间: 2008-2-3 12:22

这MM不错,眼睛大,胸部也挺,身材不错,感谢楼主发片
作者: wzwz    时间: 2008-2-3 12:43

既可爱又丰满,看后还真有了同情心,她不该入错行!
作者: timcao    时间: 2008-2-3 13:11

这么清纯的妹妹拍A片,可惜了,谢谢楼主分享哈!
作者: vovovooo    时间: 2008-2-3 13:28

好片子啊,主角好象挺漂亮,谢谢楼主发这样的好片
作者: 我以长大    时间: 2008-2-3 15:52

MM确实很漂亮,白白的皮肤,大大的眼睛,就是图少了点.谢谢楼住的好片
作者: webwasher    时间: 2008-2-3 16:17

妹妹看起来很温柔啊 支持楼主发的温柔帖!!!
作者: gongzheng766    时间: 2008-2-3 17:04

女优质量不错啊,希望多有这样的的女人来拍,来满足我们广大的狼友
作者: anthony8429    时间: 2008-2-3 17:59

确实挺青春的小妹妹,不过标题上的丰满倒没有感觉到。
作者: skkkkt    时间: 2008-2-3 21:03

我晕啊,这也叫丰满?咪咪小的跟机场一样,楼主审美有问题啊
作者: zengbin222    时间: 2008-2-3 21:33

眼睛大,胸部也挺,希望多有这样的的女人来拍,谢谢楼住的好片
作者: sunboyym    时间: 2008-2-4 05:12

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: 98lionking    时间: 2008-2-4 06:20

很不错,谢谢楼主!!!
作者: richard6112    时间: 2008-2-4 07:59

很可爱的女孩子啊,我就喜欢这种天然的女生
作者: jackfang999    时间: 2008-2-4 21:10

请问a罩也能算丰满吗?搂住的概念太让我佩服了
作者: hewuqi    时间: 2008-2-6 02:15

女优明显的是太平公主,这个也叫丰满?不要乱用标题。
作者: techre    时间: 2008-2-6 10:45

哇~第一张图~就给人心神一亮的柑感觉~MM性感的胸脯加上妩媚的眼神~
希望楼主~多发好片~
此片容量不大,值得下载观看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2