标题: [经典] (桃太郎映像)女医nao.style 02 Nurse Lady EX [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-2-4 11:18     标题: (桃太郎映像)女医nao.style 02 Nurse Lady EX

女医nao.は病院一のエロ主治医!入院患者はつねに陰嚢が破裂寸前状態!洗ってなくてイカ臭いチ○ポをコキまくりどっぴゅん!待合室でも後背位でズッコンバッコン。男をチングリ状態にしてオチ○ポとアヌス責め!!
【影片名稱】女医nao.style 02 Nurse Lady EX
【女優著作】nao.(小池ひとみ)
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】111分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】桃太郎映像出版
【有無字幕】無
【官方發行】2007-12-7
【種子制作】2008-2-3
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4406MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】67897f0226555e5374cb950b4580fc1d7aa69f8e
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】看護婦 女医 有名女優 騎乗位 手コキ        

DMM DVDレンタル片商網頁請點我
備用圖片

附件: [hihiway]15send138so.torrent (2008-2-4 11:18, 88.26 KB) / 该附件被下载次数 957
/bbs/attachment.php?aid=346705
作者: killer1    时间: 2008-2-4 11:40

好漂亮的护士,胸部又大,又漂亮!脸蛋也不错!再加上本人比较喜欢制服诱惑,这么一部好片怎么能错过呢!强烈支持!
不过DVD实在是太大了要能小点就更好了
作者: Jay仔    时间: 2008-2-4 18:35

天呀!怎么这个MM胸这么大的!样了好可爱!身材也很不错!
唯一不好的就是片太大了!
作者: wangdi    时间: 2008-2-4 19:34

女優長的挺清純的~能射在她裡面真是棒阿
作者: xliqian    时间: 2008-2-4 20:26

感谢楼主!女医是我最喜欢的题材。nao这个女优虽然第一眼看上去不好看,可久了还是很有韵味的。
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:39

护士片子太好了!女优又票亮!可惜太大要暴盘盘了!感谢楼主的分享
作者: c23401h    时间: 2008-2-5 14:18

真是一份大礼啊,强烈支持论坛,和发片的朋友们
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-5 14:56

乳房真的很完美,女优的样子也长得很消魂
作者: 太子殿下    时间: 2008-2-5 16:56

感谢楼主发片,很不错的好片,还是制服的啊.全力支持!
作者: 215    时间: 2008-2-5 17:30

桃太郎映像好东西 非常喜欢.谢谢楼主发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 18:59

红心送上,做爱火暴的场面,简直让人快失控了,男人插的非常用力,把女孩的大腿分的很开。
作者: q版佐为    时间: 2008-2-5 20:27

非常喜欢桃太郎的片子!!!!!
作者: maxinmmxx    时间: 2008-2-5 21:15

桃太郎映像题材时好多,女优长得是不错的,片子介绍是详细的,-----很黄很色情,为什么不下?实在太大了.
作者: bluebird    时间: 2008-2-5 22:23

女优很漂亮,咪咪也够大!就像这部片子一样……
作者: ylsn888    时间: 2008-2-5 23:22

真的是非常非常精彩的大电影,如果小一点就ok
作者: 碟舞    时间: 2008-2-5 23:51

女优挺不错的 ,可我的硬盘不支持大于4G的文件,可惜了
作者: wangzheng5070    时间: 2008-2-6 10:16

很不错的片子啊!感谢楼主了啊!新年快乐!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-6 16:15

真想用龟头触摸一下女优光滑的黑丝美腿白色护士服黑色内衣完美搭配
作者: selang33    时间: 2008-2-7 01:33

桃太郎DVD版本的,晕啊,唉,我抓紧买硬盘吧,好片不能错过的。
作者: glsr2006cn    时间: 2008-2-7 03:36

图片好像失效了,请楼主补下,好让小弟放心下片!
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 17:28

终于又找个制服了的了..好片子..迅雷排队中!
作者: zhanan    时间: 2008-2-7 22:37

这么美丽的妹妹,这么诱人的乳房,下的人怎么这么少?
作者: 089090230    时间: 2008-2-8 13:13

好像看不到图片了,楼主请补下图.非常期待.
作者: shuleon    时间: 2008-2-10 09:13

nao长得是相当可人的,奈何片子太大了,硬盘装不下啊。
纯支持。
作者: wu__bin__520    时间: 2008-2-10 15:32

谢谢楼主发片 ,红心送上,楼主辛苦 ,再接再励
作者: wangbi    时间: 2008-2-10 19:11

哇,这个女的好清醇啊,波波又大,我最喜欢了!
作者: hxdhxd    时间: 2008-2-16 16:10

好片啊,谢谢楼主分享.就是太大了支持楼主.
作者: d0431    时间: 2008-2-19 11:57

感谢楼主发片子  小弟最喜欢制服了 小小弟一看就硬了
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:38

好东西啊 辛苦了希望以后有根多好东西 谢谢楼主
作者: tieshizi    时间: 2008-3-3 09:16

好片 MM很漂亮 片子也清晰 可以就是太大了
不过还是感谢楼主
作者: yyy168    时间: 2008-3-3 10:10

相当喜欢制服片了 尤其女优长的又这么漂亮 每次到医院总免不了大放狼眼 感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2