标题: [经典] 意大利性生活 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 12:15     标题: 意大利性生活

祝各位狼友新年快乐!

【影片名称】:意大利性生活
【是否有码】:无码
【影片大小】:260.78MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时00分55秒+0小时13分17秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 意大利性生活.torrent (2008-2-6 12:15, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 14997
/bbs/attachment.php?aid=347445
作者: rowintin    时间: 2008-2-6 12:23     标题: 好片

几部写着意大利的片子拍得都很好,这部虽小,但是也传承了这种风格。
作者: gogogo45    时间: 2008-2-6 20:25

这部private的经典影片是百看不厌啊
谢谢楼主在新年之际共享好片
虽然不下,也得回复支持一下!
作者: rexg5    时间: 2008-2-6 22:45

意大利的片质量都还挺高的 支持一下
作者: rexg5    时间: 2008-2-6 22:48

很漂亮的姑娘们啊 多谢LZ分享
作者: 似水无痕    时间: 2008-2-6 23:39

女友们长得不但漂亮而且身材相当不错。
谢谢楼主发片
辛苦了
作者: Mr.Lai    时间: 2008-2-6 23:43

意大利的美女要看看啊.
作者: bqmd    时间: 2008-2-7 08:07

影片好像不太清晰,是片子压缩的问题?支持一下.
作者: cludy    时间: 2008-2-7 19:00

短小精悍的片子   女优质量都很不错   支持一 下
作者: tom008    时间: 2008-2-7 20:30

这么精彩的的美女影片,真太好了,过节又有好看的了,谢谢.
作者: Himhim    时间: 2008-2-7 23:13

是不错,看起来MM很清纯的那种,下来收藏啦,支持楼主
作者: xiaolou    时间: 2008-2-8 00:06

意大利的女人好漂亮,片子体积又小,非常适合下载啊!
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:31

美女个个身材正点,风骚淫荡哦,如此令人激动的好片子多谢分享
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 09:35

很漂亮的女优,一定是个非常好看的片子,谢楼主,红心送上
作者: 梦里寻花    时间: 2008-2-8 10:04

private的经典影片是我最喜欢的了,已经下了。谢谢发贴,红花奉上。
作者: zy11112222    时间: 2008-2-8 15:58

楼主我要是没记错的话第一部应该是CHINABOX的片子吧
作者: frenchman    时间: 2008-2-8 16:47

MM眼睛会说话,非常可爱的女优哦 特别是她口交的那副陶醉的样子 如果自己是男主角实在是够幸福的了,這個女優的臉蛋非常白皙,很漂亮,皮肤,身材,奶子绝对都是一流的,不下实在是对不起自己
作者: profittiger    时间: 2008-2-8 18:26

这部片子以前好像看过了,但是还是要支持和感谢楼主!
作者: 老肥    时间: 2008-2-8 19:02

这部private的经典影片是CHINA BOX
GOLD系列.
作者: skatezhong    时间: 2008-2-9 10:52

喜欢这种白白的大妞弄起来一定特别好受哦
作者: 北京你好    时间: 2008-2-13 20:23

看图片就知道是private公司的经典之作,准备收下了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:26

红心送上,妹妹漂亮,剧情也不错,图也不错,还是内射,顶了谢谢楼主分享。
作者: 李四群    时间: 2008-3-1 14:52

真的不错,就是图片不太清楚,还是支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李四群    时间: 2008-3-1 14:53

真的不错,就是图片不太清楚,还是支持你,多多发图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2